宝満山登山🎵

2016.12.17(土) 日帰り

登山部12月の活動レポ! 平成28年登り納めの登山は、毎年恒例の宝満山忘年会です🍺 こんなクッソ寒い中、宝満山にテン泊です😱 しかし、私は日帰りハイカーなので今年もテン泊組ではなく下山組😢 今日は隊長達のえげつないデカさのザックを眺めながら登りました😆 まぁ、入ってるのはほぼ酒だろうな…😏 今日の宝満山へのルートは昭和の森からの河原谷コース✨ 多分、荷物の事を考えてだと思います😅 私は登るのは初めてでしたが、かなり登りやすかったです🎶 来年も隊長達と楽しく登山できますよ~に✨ と、宝満山でお祈りしてきました😄 頂上でみんなにバイバイ✋ 今日も無事下山🍀 山の神様に感謝です😌✨

宝満山・三郡山・若杉山 すんげーデカイザック😱
すんげーデカイザック😱
宝満山・三郡山・若杉山 今日のスペシャルゲスト!
今日のスペシャルゲスト! 先週、学校の先生からわざわざ電話で『最近、宿題ができてません』と、タレコミがあったので、罰として登山に強制参加させた長男(12歳)です。
宝満山・三郡山・若杉山 突如現れた猟犬!!
首にGPS付いててカッコイイ😍
でも、頼むから吠えないで~💦💦
突如現れた猟犬!! 首にGPS付いててカッコイイ😍 でも、頼むから吠えないで~💦💦
宝満山・三郡山・若杉山 なんかずっとついてくる…
なんかずっとついてくる…
宝満山・三郡山・若杉山 時々、呼ばれているような音が聞こえ、その方向を向いてピタッと止まる 笑
宝満山・三郡山・若杉山 長男が止まると、『ゥゥ~~』って怒ってる😆
長男が止まると、『ゥゥ~~』って怒ってる😆
宝満山・三郡山・若杉山 なんかずっとついてくる…💦
なんかずっとついてくる…💦
宝満山・三郡山・若杉山 長男に『お前、おっせ~んだよ!』って言ってる気がしてならない😏
宝満山・三郡山・若杉山 兄弟犬なのかなぁ~??
めっちゃ仲良し🎶
兄弟犬なのかなぁ~?? めっちゃ仲良し🎶
宝満山・三郡山・若杉山 登ったり降りたり、いなくなったと思ったらまた現れるし😅
元気よすぎ💦💦
頂上でまでついてくるんかな?と思った矢先…

すれ違った別の団体さん達についていった💦
登ったり降りたり、いなくなったと思ったらまた現れるし😅 元気よすぎ💦💦 頂上でまでついてくるんかな?と思った矢先… すれ違った別の団体さん達についていった💦 きっと、あっちの方が美味しいもん沢山もってそうだ🎶って思ったんかな??笑笑
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプ場着いてソッコーおにぎり!
かなりお腹すいてたみたい😁
キャンプ場着いてソッコーおにぎり! かなりお腹すいてたみたい😁
宝満山・三郡山・若杉山 ここは1年ぶり😆
いつもの登山ではここには来ない😅
ここは1年ぶり😆 いつもの登山ではここには来ない😅
宝満山・三郡山・若杉山 机があると色々と便利ね✨
机があると色々と便利ね✨
宝満山・三郡山・若杉山 やっぱりカップラーメン😆
中々沸かないお湯に苦戦し、やっと食べれるかと思ったら…
長男にお湯ひっくり返された😪
はぁ…
と、思ってたら、隊長の『あー!やっちまったー!』の声。
お湯ひっくり返してました😂
やっぱりカップラーメン😆 中々沸かないお湯に苦戦し、やっと食べれるかと思ったら… 長男にお湯ひっくり返された😪 はぁ… と、思ってたら、隊長の『あー!やっちまったー!』の声。 お湯ひっくり返してました😂
宝満山・三郡山・若杉山 チョコレートフォンデュで長男の機嫌⤴⤴
チョコレートフォンデュで長男の機嫌⤴⤴
宝満山・三郡山・若杉山 長男、初の宝満山🎵