手作りマスクで負荷トレ散歩🚶🚶=333

2020.04.25(土) 日帰り

皆さん、大丈夫ですか? 私たちは今のところ、会社、自宅の周りでも感染は無いようです。 緊急事態宣言が出されて、私たちが動けば、ウイルスを巻き散らかすのね・・・ でも天気はよい☀ 辛い,,,でも、仕方がない,,,で、何する??? ってイライラ、うろうろしていたらやなさんがいい物を見つけてくれました! それからやなちゃんは、何十年ぶりかの針仕事 近くの河川敷を1時間ちょっとの負荷トレお散歩をして過ごしてます🚶🚶=333 皆さまも、十二分に気をつけてお過ごしください💕

名古屋市 11日(土曜日)の中日新聞
やなさんが、マスク作ってみればぁ~(←しんちゃんか!)
11日(土曜日)の中日新聞  やなさんが、マスク作ってみればぁ~(←しんちゃんか!)
名古屋市 昨年たまたま買ってた100均のさらし布で作ってみよ~
昨年たまたま買ってた100均のさらし布で作ってみよ~
名古屋市 で、作ってみたら小っちゃかったので、型紙を作り直す
で、作ってみたら小っちゃかったので、型紙を作り直す
名古屋市 ボタン付けもLOW眼で辛くてしたくなかったのに、2回位で針の穴に糸が通る~(๑•᎑•๑)♬* 奇跡(笑)
名古屋市 次のマスク🌸
家で一番切れるはさみがコレだった(笑)
次のマスク🌸  家で一番切れるはさみがコレだった(笑)
名古屋市 で、19日(日曜日)
8:00ちょっと過ぎの朝散歩
自宅からちょっとの所
で、19日(日曜日)  8:00ちょっと過ぎの朝散歩  自宅からちょっとの所
名古屋市 なんだろね・・・?
なんだろね・・・?
名古屋市 ベニカタバミ
ベニカタバミ
名古屋市 オステオスペルマム
オステオスペルマム
名古屋市 ムラサキハナナ
ムラサキハナナ
名古屋市 お花の写真を撮ってたら置いてかれた~💦
お花の写真を撮ってたら置いてかれた~💦
名古屋市 板が無くなったベンチ
板が無くなったベンチ
名古屋市 マスク第一弾❣
マスク第一弾❣
名古屋市 川の流れの音が心地よい💕
川の流れの音が心地よい💕
名古屋市 タンポポとヒメオドリコソウ
名古屋市 ヒヨドリʚ( ・✧・)ɞ
ヒヨドリʚ( ・✧・)ɞ
名古屋市 3作目のマスク
3作目のマスク
名古屋市 ゴムが無くて困ってたら面白い情報
ゴムが無くて困ってたら面白い情報  黒タイツを1.5cm位にカットして代用する妙案(*´꒳`*)
名古屋市 ナイスだぜっ!
名古屋市 25日(土曜日)3:00過ぎ
25日(土曜日)3:00過ぎ
名古屋市 ナヨクサフジ
ナヨクサフジ
名古屋市 ヒヨドリ、ご飯中ʚ( ・✧・)ɞ
ヒヨドリ、ご飯中ʚ( ・✧・)ɞ
名古屋市 ダッチアイリス?
ダッチアイリス?
名古屋市 岩岩を想定して🚶🚶=333
岩岩を想定して🚶🚶=333
名古屋市 面白いね( *´艸`)
面白いね( *´艸`)
名古屋市 マスク第二弾🌸
マスク第二弾🌸
名古屋市 右側、切れてるぞー
って、想定・・・
右側、切れてるぞー  って、想定・・・
名古屋市 すごっ!
すごっ!
名古屋市 お裾、クリーン✨
お裾、クリーン✨
名古屋市 シラー・ベルビアナ
シラー・ベルビアナ
名古屋市 早く、お山に行きたーぃ!(←妖怪人間風に)(笑)
今は我慢して、早くお山に行かれるように🙏ナムナム
早く、お山に行きたーぃ!(←妖怪人間風に)(笑)  本当にどこで、なんでかかってしまうか分からない新型コロナ,,,  今は我慢して、早くお山に行かれるように🙏ナムナム  ご覧いただきありがとうございました(´•̥ ω •̥` ')