YAMAParty in 景信山

2016.12.17(土) 日帰り

景信山の山頂で開催された YAMAPerによるYAMAPerのためのYAMAPartyに参加してきました♪ 当日は景信山山頂集合 久々のソロハイク、のんびり楽しみたいなぁと、一週間 様々なルートを調べて計算しまくった結果!! 一番最短距離で行くことに(笑) だって、早起きしたくなかったんだもん(笑) 小仏バス停でYAMAPメンバーに合流♪ でも、皆早いから着いていくのは途中で諦めた!!(笑) 山頂では、お餅つきをして、お餅を食べて、お餅を食べて、お鍋を食べて、お鍋を食べて、お汁粉食べて、お汁粉食べて、めっちゃ楽しかった!! みなさん、ありがとうございました♪ この会は定例会にしたいですね♪

高尾山・陣馬山・景信山 高尾駅の女子トイレそんなに並ぶの!?
高尾駅の女子トイレそんなに並ぶの!?
高尾山・陣馬山・景信山 小仏峠バス停で他のメンバーに合流♪
ヨッチさんの荷物が凄い!!(笑)
小仏峠バス停で他のメンバーに合流♪ ヨッチさんの荷物が凄い!!(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 富士山もよく見えた♪
富士山もよく見えた♪
高尾山・陣馬山・景信山 アップで富士山バーン!!
アップで富士山バーン!!
高尾山・陣馬山・景信山 山頂到着♪
ほおのき仮面があった(笑)
山頂到着♪ ほおのき仮面があった(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 パーティー会場はこちらです♪
パーティー会場はこちらです♪
高尾山・陣馬山・景信山 この看板?に皆頭をぶつけまくる(笑)
私も1回ぶつけた(笑)
この看板?に皆頭をぶつけまくる(笑) 私も1回ぶつけた(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 皆で持ちよった材料♪
私の当番は片栗粉(笑)
皆で持ちよった材料♪ 私の当番は片栗粉(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 いよいよ餅つき開始♪
餅をつく!!
いよいよ餅つき開始♪ 餅をつく!!
高尾山・陣馬山・景信山 餅をつく!!!!
餅をつく!!!!
高尾山・陣馬山・景信山 丸める!!
丸める!!
高尾山・陣馬山・景信山 丸める!!
丸める!!
高尾山・陣馬山・景信山 食べる!!
美味しくないわけがない!!
食べる!! 美味しくないわけがない!!
高尾山・陣馬山・景信山 お鍋の準備も着々と♪
お鍋の準備も着々と♪
高尾山・陣馬山・景信山 グラム600円の豚バラを
グラム600円の豚バラを
高尾山・陣馬山・景信山 豪快に投入!!
豪快に投入!!
高尾山・陣馬山・景信山 美味しくないわけがない!!
美味しくないわけがない!!
高尾山・陣馬山・景信山 まめさんお誘いいただきありがとうございます♪
まめさんお誘いいただきありがとうございます♪
高尾山・陣馬山・景信山 残ったキムチ鍋にチーズを豪快に投入!!
美味しくないわけがない!!
残ったキムチ鍋にチーズを豪快に投入!! 美味しくないわけがない!!
高尾山・陣馬山・景信山 お餅を串にさして焼く!!
お餅を串にさして焼く!!
高尾山・陣馬山・景信山 焼く!!
焼く!!
高尾山・陣馬山・景信山 お醤油つけて焼く!!
お醤油つけて焼く!!
高尾山・陣馬山・景信山 海苔でまく!!
美味しくないわけがない!!
海苔でまく!! 美味しくないわけがない!!
高尾山・陣馬山・景信山 あ、MAMEZOOOさんがこんなところに…
あ、MAMEZOOOさんがこんなところに…
高尾山・陣馬山・景信山 フォフォフォフォ
フォフォフォフォ
高尾山・陣馬山・景信山 お汁粉もめちゃめちゃ美味しかった!!
お腹いっぱいだったけどおかわりした(笑)
お汁粉もめちゃめちゃ美味しかった!! お腹いっぱいだったけどおかわりした(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 先日、ヨッチさんが大岳山で落としたテムレス、拾ったたかぴょんさんから、テムレスを返却。
しかし、ここで衝撃の真実が!!
落としたテムレスは両手だったそうです。
まだ、大岳山に片方のテムレスが落ちています。
見かけた方はヨッチさんまでお願いします。
先日、ヨッチさんが大岳山で落としたテムレス、拾ったたかぴょんさんから、テムレスを返却。 しかし、ここで衝撃の真実が!! 落としたテムレスは両手だったそうです。 まだ、大岳山に片方のテムレスが落ちています。 見かけた方はヨッチさんまでお願いします。
高尾山・陣馬山・景信山 トイレの行列凄すぎて、トイレは諦めました。
トイレの行列凄すぎて、トイレは諦めました。