期間限定ハッピーセット☺️🎶Ⓜ️⛰️⛰️

2020.04.25(土) 日帰り

以前から気になっていた、熊のベッドタウンと言われている🐻西黒森山🐻 へ行って来ました。 お手軽な荒れたハイキングコースという狐越からスターティング⤴️ 山頂付近は少しだけ枝薮でしたが、ピンテに励まされながら、楽しく登れました。 👀‼️ちょっとそこのヤマッパーさん!⛰️♥️ 白鷹山の嶽原口まで来たら、西黒森山の狐越まで🔜すぐそこ🥰 ちょい足しが出来るのは今だけ。 お得ですよ✨👍😉

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) いまだけ、オ・ト・ク💕
いまだけ、オ・ト・ク💕
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 西黒森山 狐越   右側に登山道アリ。
西黒森山 狐越 右側に登山道アリ。 皆さんの🚙をなら2台は大丈夫です。……私クラス🙅が乗る🚙は一台しか停めれません⁉️😜
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 整備なっているじゃないですか!
整備なっているじゃないですか!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) キブシ
キブシ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) コロナ退散(-人-;)
コロナ退散(-人-;)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) こんなの笹藪じゃない!
こんなの笹藪じゃない!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) きれい
きれい
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) きよぞ〜さんピンテが、たくさんあって迷いません。
きよぞ〜さんピンテが、たくさんあって迷いません。
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) シャドーみるきー😆👌❤️と、三角点
シャドーみるきー😆👌❤️と、三角点
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 勇者の石はこちらで、お待ちしております🐰
勇者の石はこちらで、お待ちしております🐰
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 🙅
🙅
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 面白い根っこ。
何にみえる?🤭🦵?
面白い根っこ。 何にみえる?🤭🦵?
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 薮もすこしだけ
薮もすこしだけ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 山桜🌸
山桜🌸
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ビック岩を発見!5mぐらいあるかな🙄
無事カエル🐸岩
ビック岩を発見!5mぐらいあるかな🙄 無事カエル🐸岩
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) どなたかの長靴?
どなたかの長靴?
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 苔も美しい
苔も美しい
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 白鷹山 嶽原口へきました!
白鷹山 嶽原口へきました!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 水場
水場
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 噂の根っこ
噂の根っこ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) このピンテかな?
この枝の上で無念のリタイアした現場
このピンテかな? この枝の上で無念のリタイアした現場
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 残雪もこの程度
残雪もこの程度
コロナ退散(-人-;)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ウェイ系のスノーマン
ウェイ系のスノーマン
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 東西黒森山と🎏
東西黒森山と🎏
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 富神山がみえます。
中央右側⛰️🥰
富神山がみえます。 中央右側⛰️🥰
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) スヌーピーをお散歩に連れてきました。
西黒森山には行きたくなかった😭と言われて、ここで👋
達者でな❗
スヌーピーをお散歩に連れてきました。 西黒森山には行きたくなかった😭と言われて、ここで👋 達者でな❗
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 月山
月山
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 大朝日岳・祝瓶山
大朝日岳・祝瓶山
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 新発売三兄弟🍡
🙅☕・チー2シュー・コナン君の和菓子
新発売三兄弟🍡 🙅☕・チー2シュー・コナン君の和菓子
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) マインさんキノコ!
マインさんキノコ!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 戻り返して
戻り返して
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 大平口から下山
大平口から下山
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 鉄塔スカートのぞき
鉄塔スカートのぞき
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) イチゲの花と違うな。
君の名は。('_'?)
イチリンソウかな?
イチゲの花と違うな。 君の名は。('_'?) イチリンソウかな?
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 君の名は。
ハラニラ?🙄
➡️ハナニラ🤭
君の名は。 ハラニラ?🙄 ➡️ハナニラ🤭
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 水芭蕉とネコノメソウ
水芭蕉とネコノメソウ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 水芭蕉の群生