コメント

• のーちゃん

GakuGakuさん、おはようございます。 石ヶ山丈でお会いした「この時期にこのルートを歩く変態?」です。日曜日はお世話になりました。 下りのルートは倒木で大変だった様ですね。 こちらも、上部鉄道跡は倒木のバリケードがあり大変でした。 またお会いしたらよろしくお願いします。

• GakuGaku

プレミアムユーザー

のーちゃんさん、こんばんは。 こちらこそ大変お世話になりました。 上部鉄道跡からえんとつ山まではとっても長かったでしょう。オイラの1.5倍くらい長く歩かれたんじゃないですか?凄いナァー またどこかでお会いしましょう♪

• Rinco

GakuGakuさん、落し物届けていただいて、ホントにありがとうございました🙏🏻❤️ えんとつ山から上がってはったんですねぇ! まだそんなに雪が残ってるなんて、あの日どれだけたくさん降ったんでしょう?! 道も台風が来たみたいに随分荒れてしまったようで…😱 このご時世、東平の林道の整備や登山道の整備は後回しになってしまいそうですね😔 やっぱりのーちゃんさんにお会いしたんですね😆👍

• GakuGaku

プレミアムユーザー

Rincoさん、こんばんは。 きっとカブで来られるだろうと予測してましたよ♪ 湿った雪と強風が吹いたのでしょうねぇ…倒木だらけです… 暫くはノコギリをザックに忍ばせてお山に出向いた方がよいかもですよ。 後をノタノタ歩いてしばらくした後にお二人が“エントツ山さん”の知り合いと聞いてビックラ仰天!世の中は狭いモンですねぇ~

コメントを投稿