コメント

• ねこバス

あの真っ白な山は笹ヶ峰です 手前にかぶってるのがチチ山です 自分が丸石ズームした後に到着したんですね 惜しかったな😅

• きりやん

笹ヶ峰!💡なるほど!納得です。前から気になってたんですよね。 丸石を盗撮されたらからに奇妙な行動が写っていたかも🤣

• さとやま

• hide1689

三嶺、、、晴れてたんですね〜😭

• きりやん

想定外に晴れました。 誘えばよかった😲山はいってみにゃ分からんですね🧐

• こじろう

お疲れ様でした! ダイエット、上手くいきましたか?(o´艸`) こちらの丸石ら辺からの笹原はいつ見てもキレイですね(*´ω`*) 西熊から向こうの笹原にも行ってみたいです! 下山飯は豪華でしたかー?( ✧﹃✧)

• きりやん

体重は73.2㎏、朝の体重は謎です🙃 下山飯は、水炊きとビールとストロングゼロと黒霧島のロックです(^^) この山周辺の稜線は、回数重ねるほどに良さがわかりますね(^^)西熊の向こうにも行ってくださいな😇

• shun太郎

楽しそうなTシャツの人達って… ひょっとして背中に絶好頂って書いてました…? 彼らは鹿の角とお亀岩をこよなく愛し、僕に重たい荷物を背負わせる香川の酒飲み軍団です🤣

• きりやん

絶好頂!まさにそれです!お知り合いの方たちでしたか🤣鹿の角は誰かにあげようと思ってたので喜んでいただけたら幸いです👍でも重い荷物は勘弁です🧐 塔丸方面の稜線を眺め、自分は一般ハイカーだと改めて確認しながら歩きましたよ😲

• 登山家風(笑)

鹿の角ありがとございました😆 ほとんど無理やりみたいな(笑)

• きりやん

いえ、あれは会った人の誰かにあげようと本当に思ってたんです(^^) 楽しそうな人たちなので喜んでもらえるかなと。ネタになったみたいで良かったです(^^)

• 登山家風(笑)

おかげでせんとくんできました(笑) よろしくお願いします。

• きりやん

せんとくん🙃 こちらこそ、またお会いしましたらよろしくおねがいします(^^)

• kentaka

今週1週間希望休を貰っていた 北九州から遠征する予定だった コロナで計画が潰れた! まだ県外には出れない… スタートした地点へは ゴールからどうしたのですか? 交通機関があるのかな? 参考に逆ルートも考えてみた

• きりやん

ゴール地点に自転車を置いときます。自転車は下りだけなんで楽チンですよ。 逆ルートの場合は上りになるんで自転車は使えません。バスがありますが、今はコロナのせいで動いてないと思われます。 バスは便数も少なく、時間に制約されるのが嫌なので自転車を使ってます。トレランの人とかは走って車まで戻ったりしてますよ🤯 落ち着いたら是非どうぞ👍

• kentaka

こんにちは! なるほど自転車なんですね! 北九州からはバイクで行く予定でした 三嶺、剣山ロングですね〜! いつかは歩いてみたい! コロナウィルスが早く終息して ほしい‼️ 今回は諦めたが 秋辺りに再計画してみたい👍 情報有難うございます。

• きりやん

バイク旅いいですね。 ロングでも快適な縦走路と飽きない景色、楽しいあっとゆうまです(^^) 夏は虫が多いので秋辺りがいいかも👍

コメントを投稿