Stay home.おうち登山2

2020.04.19(日) 日帰り

ブルースカイブルー ランタンケース製作 前回、メンテしたランタンの箱を作ります。カットは若い衆の大工道具を無理矢理使いプレカット。 設計図は適当に引きましたが、まあまあOK でした。後はガンガン組み付ける。 筐体の色はやっぱブリティッシュグリーンかなぁと思いましたが、ここは気持ちよくスカイブルー! うむ、赤なんぞもよかったかなぁ、 よかったら製作しますよ。 無論、部品は実費請求やでww コロナ、まだまだ終息はしないなぁ。GWはどこもいけんか。とりあえずStay homeだ。  もちろん、Stay homeによって打撃を受ける業種の方もたくさんみえるだろう。ほんまにすんません。 終息したら、バンバンパーティーやります! もう少し待って下さい。 全ての頑張ってる人に心からエールを。 みんな、ほんとにありがとうね。 俺たちの戦いは始まったばかりだ。必ず勝利する。 行動半径は狭くしていこう。 感染者にも媒介者にもならないように気をつけよう。不運にも感染した人を差別するのはやめよう。 #stayhome

NICEっしょ

モザイクかけてみました。

そこそこ安いアディダス のテックフィットのコンプレッションタイツ。足周りはそれほどなんだけど、腹周りのコンプレッションがキツめかなぁ~。え?個人の問題だって?あー モザイクかけてみました。