はじめてのトレラン?

2020.04.19(日) 日帰り
ねーさん
ねーさん

来月の6日まで お仕事が休みになったので お家のことを色々とやりましょ♫と 思っていましたが「運動不足になるのも良くない から週末は山でトレランの練習するべψ(`∇´)ψ」 とのお達しが…_| ̄|○ まず土曜日は三角山→大倉山→小ナマコ→大ナマコのコースでしたが 最初から飛ばしてしまい こぶし平に着く頃にはすでにダウン状態に笑 そのあとは「登りは歩いて平地と下りの 走れるとこだけ走る」との はっしー先生の 教えと スライドの時は ちゃんと歩いてスライド のルールを守りながらやってるとロードを 走るより楽しいことに気づいてしまい笑 筋肉痛もロードより少なかったので 調子に乗って 今日も未踏の焼山に行ってしまいました♪(´ε` ) タイム的には普通の人が歩いてる登るのと 変わらないですが笑 ロードのアスファルトより 膝に負担が少ないので たまにトレランしても いいかなぁ(´∀`*)と思ってしまい またまた はっしーさんの思惑にハマってしまうのでした _:(´ཀ`」 ∠): ぁ 2日分まとめてなので写真が 多くなっちゃいましたので テキトーにスルー でお願いしますm(._.)m

白旗山(札幌市) まずは土曜日から^o^ 何度も登ってる三角山ですが緊張してます笑
白旗山(札幌市) 七の坂ですでに疲れきってますが
七の坂ですでに疲れきってますが
白旗山(札幌市) なんとか到着ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんとか到着ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
白旗山(札幌市) ちょっと下ってから仕事の電話をして
ちょっと下ってから仕事の電話をして
白旗山(札幌市) 苦手な下りも だいぶ上手に降りれましたよ♫
苦手な下りも だいぶ上手に降りれましたよ♫
白旗山(札幌市) ピントが合わず(;ω;)
ピントが合わず(;ω;)
白旗山(札幌市) 大倉山で とあるトレイルランナーさんの『フラミンゴポーズ』をパクリました( ̄∇ ̄)
白旗山(札幌市) この辺りで楽しくなってます♫
この辺りで楽しくなってます♫
白旗山(札幌市) ロードを走って〜
ロードを走って〜
白旗山(札幌市) サロモンで直立して〜
サロモンで直立して〜
白旗山(札幌市) 銅像のマネして〜
銅像のマネして〜
白旗山(札幌市) 小ナマコでダウン_:(´ཀ`」 ∠):
小ナマコでダウン_:(´ཀ`」 ∠):
白旗山(札幌市) 最後の大ナマコ٩( ᐛ )و
最後の大ナマコ٩( ᐛ )و
白旗山(札幌市) お気に入り写真になりました笑
お気に入り写真になりました笑
白旗山(札幌市) やっと一服して下山して
やっと一服して下山して
白旗山(札幌市) 車のドアを開けた瞬間に飲む!ぁテイネトレイルのTシャツ着てますが 走ったのは もちろん はっしー先生ざます( ̄∇ ̄)
白旗山(札幌市) トレハでご褒美のクラブサンド美味し♡
トレハでご褒美のクラブサンド美味し♡
白旗山(札幌市) とても走ってるとは言えないタイム笑
とても走ってるとは言えないタイム笑
白旗山(札幌市) 今日はトレハの新作のお菓子を持って♫
今日はトレハの新作のお菓子を持って♫
白旗山(札幌市) マラソンサブ3の山中教授オススメのエチケットスタイルでストレッチ笑
白旗山(札幌市) 公園内は たくさんの人がお散歩してるので
公園内は たくさんの人がお散歩してるので
白旗山(札幌市) できるだけ 邪魔にならないように気をつけて走ります٩( ᐛ )و
白旗山(札幌市) よく見る写真( ̄∇ ̄)
よく見る写真( ̄∇ ̄)
白旗山(札幌市) トラップのような木の道でしたΣ(゚д゚lll)
トラップのような木の道でしたΣ(゚д゚lll)
白旗山(札幌市) 今年初の福寿草を撮るフリをした休憩
今年初の福寿草を撮るフリをした休憩
白旗山(札幌市) 頑張って登ってますが
頑張って登ってますが
白旗山(札幌市) お休み処でダウン_:(´ཀ`」 ∠):
お休み処でダウン_:(´ཀ`」 ∠):
白旗山(札幌市) なんとか到着したので
なんとか到着したので
白旗山(札幌市) 久しぶりに
久しぶりに
白旗山(札幌市) おニューのけん玉で
おニューのけん玉で
白旗山(札幌市) ふりけんを…
ふりけんを…
白旗山(札幌市) 一発で決めて
一発で決めて
白旗山(札幌市) ドヤ顔ψ(`∇´)ψ ちなみに新しい けん玉のお値段は4千円です(。-_-。)
白旗山(札幌市) なのでワタシもポールを新調しちゃいました♫
なのでワタシもポールを新調しちゃいました♫
白旗山(札幌市) 福寿草を撮るフリをしての休憩笑
福寿草を撮るフリをしての休憩笑
白旗山(札幌市) は「おっ フォックス発見!」
は「おっ フォックス発見!」
白旗山(札幌市) ダッシュで追いかけてます
ダッシュで追いかけてます
白旗山(札幌市) フォックスを探せ レベル25( ̄∇ ̄)
フォックスを探せ レベル25( ̄∇ ̄)
白旗山(札幌市) 走ったり 歩いたりしながら
走ったり 歩いたりしながら
白旗山(札幌市) 脳内ソングは『負けないで』でゴールᕦ(ò_óˇ)ᕤ
脳内ソングは『負けないで』でゴールᕦ(ò_óˇ)ᕤ
白旗山(札幌市) そして すぐ飲む!ぁ今日の札幌マラソンのTシャツは ちゃんと自分で走って貰ったやつです^o^
白旗山(札幌市) ディナーは はっしーさん作のパスタ♫盛り付けが どんどんレベルアップしてます(´∀`*)
白旗山(札幌市) デザートは『家事ヤロウ』で観た
デザートは『家事ヤロウ』で観た
白旗山(札幌市) 缶詰めごとの
缶詰めごとの
白旗山(札幌市) ゼリーです(´∀`*) コレ オススメです!
ゼリーです(´∀`*) コレ オススメです!