2020-04-19 高長谷山

2020.04.19(日) 日帰り

早起きして久住か鶴見か…… いや 自治区の草刈りよ😊 その後どこ行こうかな〜🤔このご時世。 で、チョイスしたのが「たかはぜやま」です。

由布岳・鶴見岳 誰もいないみたいです。
あの吊り橋は最後に渡ろ〜〜😊
楽しみだ‼️
誰もいないみたいです。 あの吊り橋は最後に渡ろ〜〜😊 楽しみだ‼️
由布岳・鶴見岳 自分の日誌を見直すと….ひどいもんです😅写真もヘタだけど、文章もひどいもんだ!
キチッと山レポして皆さんの参考になるよう頑張らねば!
自分の日誌を見直すと….ひどいもんです😅写真もヘタだけど、文章もひどいもんだ! キチッと山レポして皆さんの参考になるよう頑張らねば!
由布岳・鶴見岳 道
由布岳・鶴見岳 ふふふ。とりあえずスルー😁吊り橋楽しみだなあ😆
ふふふ。とりあえずスルー😁吊り橋楽しみだなあ😆
由布岳・鶴見岳 コテージ?別荘?使用されてないみたい。もったいないなあ〜😩そいえば昔、RPGゲームでアイテムにコテージってあったような……これ背負ってたのかしら?
由布岳・鶴見岳 道
由布岳・鶴見岳 植えてあります。すいません💧植物めちゃくちゃ疎くて何もコメントできないです💧
勉強していこうと思います。
植えてあります。すいません💧植物めちゃくちゃ疎くて何もコメントできないです💧 勉強していこうと思います。
由布岳・鶴見岳 この立て札アベコベの方向指してる!
と思うのですが……
私の頭がアベコベなのかも😨(超方向音痴なもんで)
この立て札アベコベの方向指してる! と思うのですが…… 私の頭がアベコベなのかも😨(超方向音痴なもんで) どなたかわかる人いらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
由布岳・鶴見岳 ココ登れば良いのかしら?
ココ登れば良いのかしら?
由布岳・鶴見岳 いいんだろうなあ。鳥居あるし。
いいんだろうなあ。鳥居あるし。
由布岳・鶴見岳 なかなか💧
なかなか💧
由布岳・鶴見岳 あ、頂いた😃
あ、頂いた😃
由布岳・鶴見岳 いつもの方々😊落ち着いたら行かしていただきます!
いつもの方々😊落ち着いたら行かしていただきます!
由布岳・鶴見岳 うひょー!なんかたかぶりますなあー😁
うひょー!なんかたかぶりますなあー😁
由布岳・鶴見岳 かわいい😍
…….………無知すぎて💧
これ以上の言葉が出てこない😭
勉強せねば!
かわいい😍 …….………無知すぎて💧 これ以上の言葉が出てこない😭 勉強せねば!
由布岳・鶴見岳 鳥ちゃんは留守でした。
鳥ちゃんは留守でした。
由布岳・鶴見岳 下山中。ん⁈  こっちに道あるね。行ってみよ!
下山中。ん⁈ こっちに道あるね。行ってみよ!
由布岳・鶴見岳 戻ってきてしまいました。
ま、いっか。暇だし。
戻ってきてしまいました。 ま、いっか。暇だし。
由布岳・鶴見岳 なかなか😆
なかなか😆
由布岳・鶴見岳 陣屋跡!たかぶりますなあー🤤
陣屋跡!たかぶりますなあー🤤
由布岳・鶴見岳 この橋ギリギリ💦朽ち果てそう💦
この橋ギリギリ💦朽ち果てそう💦
由布岳・鶴見岳 ニョホ‼️よっしゃ〜〜‼️お楽しみの吊り橋へ‼️
ニョホ‼️よっしゃ〜〜‼️お楽しみの吊り橋へ‼️
由布岳・鶴見岳 見えた‼️
見えた‼️
由布岳・鶴見岳 ガッビ〜〜〜〜〜〜〜〜ン‼️‼️‼️‼️
な ん で だ 〜〜 ‼️
通行禁止。終わり。
ガッビ〜〜〜〜〜〜〜〜ン‼️‼️‼️‼️ な ん で だ 〜〜 ‼️ 通行禁止。終わり。 参考になったかしら?