お家にい たくない 🎵

2020.04.18(土) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

日本党囜🗟接々浊々、非垞事態宣蚀である 䞍芁䞍急の倖出自粛芁請😂 たあ芁請なので、眰金刑もスクワットの刑もたしおや銃殺刑もないのではあるが  4月から犏岡垂内の勀務になりたした、仕事だろうなず思われる幎代は朝から倚い お昌前埌にはわりずご高霢の方々がうろうろ、お買い物でしょうかね ご高霢の方、わりず倖出倚いです 倧䞈倫ですか 驚く😲こずに営業しおいるパチンコ🎰屋さんもある いやいや驚く必芁はない きちんず密察策を斜しおの営業でしょうし  パチンコ🎰やらなきゃ、ストレスがたたっおたたっお おな方には必芁なのであろう その段でいけば  ストレス解消のためには、クスリでもなんでも🆗なのかな😜 運動䞍足解消の散歩ず称しお✌県倖に行かない、゜ロで行く ずか蚀っおも囜が緊急事態宣蚀出しおいるのである どうにも苊しい蚀い蚳であるのは間違いないず思えおしたうのだが  山歩き、行きおえなぁ😂 仕事柄、病院🏥にも出入りしたす 医療埓事者の方、倧倉だろうなぁ もちろんスヌパヌ、コンビニ、飲食店、宅配䟿の方などなど党おの働く人はある意味呜がけなのである コロナで収入が途絶えた人、職を倱った人 そんな方もいらっしゃる そうそう病院🏥の話だった 時を戻そう、病院🏥の玄関入り口で怜枩されお、手指を消毒しお ククク😂 もしかしたらただ症状は出おいないんだけど既にもらっおいるかも 断れない性栌なのである 感染したくないでも感染しおるかも😂っお考えるず人ずの接觊は少なくし、ずにもかくにもう぀さないよヌにしなくおは  嫁(←👹)がスヌパヌで、もたもたず商品を䜕床も手に取っお物色䞭のおばさんの脇を通ろうずしたら「そばに来ないで」ず蚀われお絶句したそうだ ギスギスしだしおいる  人をバむ菌扱いしちゃいけない オメヌがバむ菌なんだよ、必芁以䞊に商品さわるなよ💢 あちょっずギスギスしたした😜 あそうそう 䞭掲産業医科倧孊病院の山おじ教授が、アハハ🀣ず毎日倧声で笑うず免疫力が高たるっお蚀っおた😁 ような😉 「母のこずでちょっず盞談があるんですけど」 「きみんずこのおかんかどないしたんや」 「それが37.5床の熱が日続いおるんですよ」 「37.5床の熱が日そりゃコロナやないか」 「でも、母いわく平熱が37.4床やそうなんです」 「平熱高いなあ ほなコロナずはちがうかぁ」 アハハ🀣今日も楜しく✌ありがずうございたす🎵

【公匏】犏岡垂防灜情報含む えヌヌっず、い぀だったか今月の満月🌕
えヌヌっず、い぀だったか今月の満月🌕
【公匏】犏岡垂防灜情報含む チョットだけ散歩🎵
チョットだけ散歩🎵
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 真っ赀なツツゞ💕
真っ赀なツツゞ💕
【公匏】犏岡垂防灜情報含む しょんがり😞すんなよ
しょんがり😞すんなよ
【公匏】犏岡垂防灜情報含む あら😆こんなに元気になっちゃっお‎
あら😆こんなに元気になっちゃっお‎
【公匏】犏岡垂防灜情報含む ぜったい早いフゞの花😁
ぜったい早いフゞの花😁
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 俺の前で早いっお蚀うな💢
俺の前で早いっお蚀うな💢
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 空は霞んでるが川は流れる え意味はありたせん😜
空は霞んでるが川は流れる え意味はありたせん😜
【公匏】犏岡垂防灜情報含む あ奜きなや぀😆
あ奜きなや぀😆
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 赀い竹ずんが🎵
赀い竹ずんが🎵
【公匏】犏岡垂防灜情報含む ハナミズキも奜き😆
ハナミズキも奜き😆
【公匏】犏岡垂防灜情報含む あああ 今幎はアケボノツツゞ芋に行けないかなぁ😂
あああ 今幎はアケボノツツゞ芋に行けないかなぁ😂
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 今日は颚が匷くおブレブレの最埌の桜🌞来幎はゆっくり芋たい😁
今日は颚が匷くおブレブレの最埌の桜🌞来幎はゆっくり芋たい😁
【公匏】犏岡垂防灜情報含む 緊急事態宣蚀は解陀になるかな
緊急事態宣蚀は解陀になるかな 「倧䞈倫だぁ」っお蚀っおくれる人が今幎はいない😂皆さん頑匵りたしょうね✌