総集編を作ってみました①😃Stay home & Save lives

2020.04.16(木) 日帰り

自撮りの総集編を作ってみました😃 … … Σ( ̄ロ ̄lll) この緊急事態の中、いったい私は何をしたいのでしょう?(笑) 『自作クッカーのまとめ』『山ごはん総集編』『便利アイテムの紹介』など、ネタはたくさんあるのに何故かオッサンの自撮り…。 あれですね、自粛疲れが出てきてますね🤣(笑) 興味のない人はスルーしてください😆 って言うか、興味ある人います??(笑) もう『3密』を避ければ…という段階は過ぎていると思います。出来るだけ外出を控えて自宅で楽しんで下さいね😃

エベレストベースキャンプ その1 瑞牆山山頂。
この頃は普通の記念写真でした😃
瑞牆山山頂。 この頃は普通の記念写真でした😃
エベレストベースキャンプ その1 蓼科山山頂。
…ホントは食べ終わってから撮りました🤣
蓼科山山頂。 2500m地点で炊飯がしたくて行きました🎵絶景で食べるご飯は最高です😃⤴️⤴️ …ホントは食べ終わってから撮りました🤣
エベレストベースキャンプ その1 中山(八ヶ岳)での食後のコーヒータイム。
中山(八ヶ岳)での食後のコーヒータイム。
エベレストベースキャンプ その1 入笠山へ登る途中。
かなりの急勾配を頑張って登りました‼️…ロープウェイが🤣
入笠山へ登る途中。 かなりの急勾配を頑張って登りました‼️…ロープウェイが🤣
エベレストベースキャンプ その1 曲岳山頂。
急登、岩場も余裕で登れました😃✌️
…嘘です😢
曲岳山頂。 急登、岩場も余裕で登れました😃✌️ …嘘です😢
エベレストベースキャンプ その1 曲岳と同日の黒富士山頂。
『帰りてぇ~』とボヤキながら登りました(笑)
曲岳と同日の黒富士山頂。 『帰りてぇ~』とボヤキながら登りました(笑)
エベレストベースキャンプ その1 金ヶ岳山頂。
一年も山登りしてればどこでも行けると思ったのですけど😢
金ヶ岳山頂。 一年も山登りしてればどこでも行けると思ったのですけど😢
エベレストベースキャンプ その1 きっと空気が薄かったのでしょうね😃
きっと空気が薄かったのでしょうね😃
エベレストベースキャンプ その1 中山(北杜市)山頂の三角点。
なぜ三角点と語らっていたのか自分でもわかりません💦
中山(北杜市)山頂の三角点。 なぜ三角点と語らっていたのか自分でもわかりません💦
エベレストベースキャンプ その1 黒森山山頂。
三角点を拝んでますね…。
黒森山山頂。 三角点を拝んでますね…。
エベレストベースキャンプ その1 黒森山 三角点を眺めながらコーヒーを。
…これ楽しいの??💦
黒森山 三角点を眺めながらコーヒーを。 …これ楽しいの??💦
エベレストベースキャンプ その1 黒森山 倒木撤去作業。
もちろん動きませんでした🤣
黒森山 倒木撤去作業。 もちろん動きませんでした🤣
エベレストベースキャンプ その1 元旦の黒森山。
なんで三角点を拝んでいるの?
Σ( ̄ロ ̄lll)
元旦の黒森山。 なんで三角点を拝んでいるの? Σ( ̄ロ ̄lll)
エベレストベースキャンプ その1 元旦でも撤去作業。
もちろん動きませんでした🤣
元旦でも撤去作業。 もちろん動きませんでした🤣
エベレストベースキャンプ その1 長峰山での倒木撤去作業。
これも動きませんでした🤣
長峰山での倒木撤去作業。 これも動きませんでした🤣
エベレストベースキャンプ その1 長峰山山頂。
YAMAP友達のいぬぴさんと😍
凄い美人さんでした(笑)

またお会いしたいです😢
長峰山山頂。 YAMAP友達のいぬぴさんと😍 凄い美人さんでした(笑) またお会いしたいです😢
エベレストベースキャンプ その1 霧訪山山頂。
なぜか鐘を拝んでますね😃
霧訪山山頂。 なぜか鐘を拝んでますね😃
エベレストベースキャンプ その1 なぜか三角点を拝んでますね😃
なぜか三角点を拝んでますね😃
エベレストベースキャンプ その1 なぜか祠を拝んでますね。

…Σ( ̄ロ ̄lll)
合ってるよ‼️(笑)
なぜか祠を拝んでますね。 …Σ( ̄ロ ̄lll) 合ってるよ‼️(笑)
エベレストベースキャンプ その1 天狗岳山頂の剣。
いい歳したオジサンが…なにしてんだか😖
改めて見直すと恥ずかしくなってきました。
(*/□\*)
天狗岳山頂の剣。 いい歳したオジサンが…なにしてんだか😖 改めて見直すと恥ずかしくなってきました。 (*/□\*)
エベレストベースキャンプ その1 飯盛山の雪のあるところで。
ここだけしか雪はありませんでした🤣
飯盛山の雪のあるところで。 ここだけしか雪はありませんでした🤣
エベレストベースキャンプ その1 飯盛山山頂。
かなりの突風を表現してみました😃
この日は本当に凄い風でしたよ❗️
飯盛山山頂。 かなりの突風を表現してみました😃 この日は本当に凄い風でしたよ❗️
エベレストベースキャンプ その1 ウイルス対策をしながらのお散歩。
( ・`д・´)
ウイルス対策をしながらのお散歩。 これなら人がよって来ないので、ウイルスもよってこれません‼️ ( ・`д・´)
エベレストベースキャンプ その1 ≪お口直し(笑)≫
昨年のツバメたち。お母さんの頭がパクっと食べられています😆
≪お口直し(笑)≫ 昨年のツバメたち。お母さんの頭がパクっと食べられています😆
エベレストベースキャンプ その1 トンボを食べています😆
かわいいけど、ちょっとグロいかも(笑)
トンボを食べています😆 かわいいけど、ちょっとグロいかも(笑)
エベレストベースキャンプ その1 癒やされます🎵
今年も沢山の子供たちが巣立ってくれる事を祈っています😌
癒やされます🎵 今年も沢山の子供たちが巣立ってくれる事を祈っています😌
エベレストベースキャンプ その1 ≪信州美人koronさんの写真≫
プライバシー保護のため似顔絵でお届けします。
≪信州美人koronさんの写真≫ プライバシー保護のため似顔絵でお届けします。