カピくんのお友だち❓😳

2020.04.15(水) 日帰り

朝起きたら、腰に違和感😆(プロアスリート並みの感覚😆) 大人しく、非常事態宣言通りに、ステイホーム😳❓   いや、ナイナイ👏😆 お手頃な鞍掛山にしましょ🏔😁 万が一やったら引き返せばいいやん😅 じゃあ出発ーッ🚗 この非常事態宣言下鞍掛山も人少ないかも知れないし😁静かな山行できるからよしとしよう😁 んで、本日も昨日と引き続きやっちまいました😱💦 デジカメ📷置いてきちゃった😱💦 ドンマイ😳 さあ、次いってみよー😊👏 確か非常事態宣言出たんですよ〜😅 第一🅿️満杯じゃん😱💦 やむなく第0.5🅿️に停めたんよ😁🚗 では行って来まーす🏃‍♀️

鞍掛山・後山・三童子山 ここは非常事態宣言関係ねーみたい😆安定の🅿️満車
ここは非常事態宣言関係ねーみたい😆安定の🅿️満車
鞍掛山・後山・三童子山 毎度の鞍掛山なんで⛰何気に撮っていきます😅
キクザキイチゲ
毎度の鞍掛山なんで⛰何気に撮っていきます😅 キクザキイチゲ
鞍掛山・後山・三童子山 第一イカリソウ
第一イカリソウ
鞍掛山・後山・三童子山 第二イカリソウ
第二イカリソウ
鞍掛山・後山・三童子山 舟見平まで来た😅腰痛いや😁
舟見平まで来た😅腰痛いや😁
鞍掛山・後山・三童子山 あんまり撮るものがない😅
あんまり撮るものがない😅
鞍掛山・後山・三童子山 帰りは鉄塔コースで帰ろうかな😆
帰りは鉄塔コースで帰ろうかな😆
鞍掛山・後山・三童子山 中の谷コースも
中の谷コースも
鞍掛山・後山・三童子山 この花ぐらいしかない😅スミレさんやショウジョウバカマさんは撮影してません
鞍掛山・後山・三童子山 山頂に意外と人がいる😆🤭白山霞まくり
山頂に意外と人がいる😆🤭白山霞まくり
鞍掛山・後山・三童子山 避難小屋前にて、主のIさん発見😁タカノツメとソーセージを調理中😅コシアブラより苦い😳お裾分け貰ったくせに苦いと言うか😆😆😆
鞍掛山・後山・三童子山 避難小屋前も人が集まり出したので、しし岩へ😁
結構先端まで行って、撮影しましたが、ただただ怖かったです😆
避難小屋前も人が集まり出したので、しし岩へ😁 結構先端まで行って、撮影しましたが、ただただ怖かったです😆
鞍掛山・後山・三童子山 これより先に行く勇気は持ち合わせてないです😆腰も痛いし😅💦
これより先に行く勇気は持ち合わせてないです😆腰も痛いし😅💦
鞍掛山・後山・三童子山 気温も高く、暑いぐらい😁😆
気温も高く、暑いぐらい😁😆
鞍掛山・後山・三童子山 ちょいと安全地帯に戻り、撮影😅
ちょいと安全地帯に戻り、撮影😅
鞍掛山・後山・三童子山 ナラティブガンダム😁映画観に行かなかった😱💦
ナラティブガンダム😁映画観に行かなかった😱💦
鞍掛山・後山・三童子山 ほぼ知らない機体達でやって来ました😅💦
ほぼ知らない機体達でやって来ました😅💦
鞍掛山・後山・三童子山 今年こそ映画観に行くぞ〜😅その頃にはコロナ騒動収束しとるかな😁😆
鞍掛山・後山・三童子山 風あったら飛ばされてるかも😅
風あったら飛ばされてるかも😅
鞍掛山・後山・三童子山 安全な場所より撮影😆📷
安全な場所より撮影😆📷
鞍掛山・後山・三童子山 カピ ガォォ〜ッ🦁
NBOX ハイハイ😯しし岩やからねー☹️
カピ ガォォ〜ッ🦁 NBOX ハイハイ😯しし岩やからねー☹️
鞍掛山・後山・三童子山 霞の白山
霞の白山
鞍掛山・後山・三童子山 結局、行者岩から下山😆
結局、行者岩から下山😆
鞍掛山・後山・三童子山 キクザキイチゲ多くなってる😅
キクザキイチゲ多くなってる😅
鞍掛山・後山・三童子山 カピ あれは何だ〜😍
NBOX ウサギじゃねえか🐇
カピ あれは何だ〜😍 NBOX ウサギじゃねえか🐇
鞍掛山・後山・三童子山 カピ カピバラじゃないかな❓
NBOX ウサギ🐇やて🐇
カピ カピバラじゃないかな❓ NBOX ウサギ🐇やて🐇
鞍掛山・後山・三童子山 カピ でもあのシルエットは…😳
NBOX ウサギやん🐇🐰ウサギで間違いない🐇
カピ でもあのシルエットは…😳 NBOX ウサギやん🐇🐰ウサギで間違いない🐇
鞍掛山・後山・三童子山 こっち向いてたキクザキイチゲ
こっち向いてたキクザキイチゲ