自粛自粛😰服部緑地散歩エルマ君と🐶🐾2020-04-14

2020.04.14(火) 日帰り

いよいよ感染発症しました😰 好山病(高山病)に⛰️🏔️🌋〽️💕 ってことで自転車🚵‍♀️でも行ける 近場の服部緑地散歩🐾🐾👣👣 しかたないよな健康維持のための トレーニングだしな😆👍 私が緑地公園に散歩いくよって事で SNSで呼び掛けたところ☎️ 久々の登場ブルース師匠 かっこよくTRECのMTBで参戦笑 北極星の風🍃さんも筋斗雲で参戦笑 パインちゃんのリクエストにも お答えしエルマ君も参戦🐶🐾💕 まったりはあかんけど… まったりぶらり散歩してきた🐾🐾🐶

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 このMTBは私の相棒🚵‍♀️
琵琶湖1週耐え抜いた
強者だ👍
このMTBは私の相棒🚵‍♀️ 琵琶湖1週耐え抜いた 強者だ👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日は君に決めた🎵
パインちゃんのリクエストに
お答えしエルマ君♂パパ3才
チョコタンロンチー🐶🐾💕
今日は君に決めた🎵 パインちゃんのリクエストに お答えしエルマ君♂パパ3才 チョコタンロンチー🐶🐾💕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマファミリー👨‍👩‍👧‍👧
みんなは無理だよ今日は🙏💦
エルマファミリー👨‍👩‍👧‍👧 みんなは無理だよ今日は🙏💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 それますが😰💦
最近のスーパームーン🌕
自宅から
それますが😰💦 最近のスーパームーン🌕 自宅から
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 自宅の黒松とスーパームーン🌕
自宅の黒松とスーパームーン🌕
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ってことで服部緑地公園🎄
散歩春をもとめて🌸
コロナ収束願って
1人の力でも世界に発信
したいと思う🙏
ってことで服部緑地公園🎄 散歩春をもとめて🌸 コロナ収束願って 1人の力でも世界に発信 したいと思う🙏
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日はできるだけ三密避けて
外周まわりで😃🐾
今日はできるだけ三密避けて 外周まわりで😃🐾
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 そこでほかのこのマーキング
ひろわない❌
そこでほかのこのマーキング ひろわない❌
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 緑が映える 木‼️
緑が映える 木‼️
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 アメリカフウ⁉️
モミジバフウ⁉️
マンサク科でしょう
アメリカフウ⁉️ モミジバフウ⁉️ マンサク科でしょう
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマ1📸
エルマ1📸
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 円形花壇から東に⛲噴水公園
円形花壇から東に⛲噴水公園
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 少年の頃に
ここでよく花火(爆竹)🧨したな😃
少年の頃に ここでよく花火(爆竹)🧨したな😃 近隣の皆さんご迷惑をおかけしました、代表してお詫びします😫🙏💦💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 マッディな池とエルマ🐶
マッディな池とエルマ🐶
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 Relax🍀🌿🌿
Relax🍀🌿🌿
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 竹林マイナスイオンでてるはず
ここが一番癒された🍀🌿🍀
竹林マイナスイオンでてるはず ここが一番癒された🍀🌿🍀
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 マッディ池
少年の頃は水質きれいで
外来種のバス釣りに来てたな🎵
マッディ池 少年の頃は水質きれいで 外来種のバス釣りに来てたな🎵
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 竹林にひときわ目立つ
ブラックダイヤモンド💎
黒光りしすぎやねん😓👍
竹林にひときわ目立つ ブラックダイヤモンド💎 黒光りしすぎやねん😓👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマ2
エルマ2
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマ3
エルマ3
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ふー
もっと急登りの負荷がほしい
!щ(゜▽゜щ)
ふー もっと急登りの負荷がほしい !щ(゜▽゜щ)
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマ4
エルマ4
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 霊園横の🅿️🚗
六甲山いただきが見える
霊園横の🅿️🚗 六甲山いただきが見える 5本でてる鉄塔は六甲ガーデンテラス ひつじのショーン君に見守られながら亀のごとく歩く👣w
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 興味あるが入りません😓
興味あるが入りません😓
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 エルマとタコ遊具🐙
エルマとタコ遊具🐙
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 おい‼️召し使いよ
ランチの用意しなさい‼️💢💢💨
かしこまりました🙇
おい‼️召し使いよ ランチの用意しなさい‼️💢💢💨 かしこまりました🙇
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 お( ̄□ ̄;)!!
スタート地点にブルースさん発見
おひさー😆👋
お( ̄□ ̄;)!! スタート地点にブルースさん発見 おひさー😆👋
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 🍀😌🍀気持ちよく日光浴
してるので相手にしてくれません…
🍀😌🍀気持ちよく日光浴 してるので相手にしてくれません…
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 風🍃さんも散歩すまし合流😆👍
風🍃さんも散歩すまし合流😆👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 こっちみてる⁉️
おやつのサインやな😓
こっちみてる⁉️ おやつのサインやな😓
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 きづかづにふてくされてしまう王様👑
きづかづにふてくされてしまう王様👑
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 Relax🌿🍀🌿
Relax🌿🍀🌿
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 これからのコロナ対策と
世界経済について語り合う😤
個人レベルで😃
これからのコロナ対策と 世界経済について語り合う😤 個人レベルで😃
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 がんばるしかないですよね👍
がんばるしかないですよね👍
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 芝桜🌸
芝桜🌸