コメント

• もこもぐ

よー氏さんお疲れ様でした~😊 途中ガスガスでしたけどお日さまが出てからは景色、明るさが一変しましたね🎵 お日さまパワー偉大です🤩 ラーメンのパッケージめっちゃ赤くて辛そうですけどそうでもなかったんですね(笑) 白鳥デカイですね~😬 結構イメージと反して野生の動物って結構攻撃的ですよね💦 怪我されなくて良かったです😊

• よー氏

もこもぐさん、こんばんは✨ でもそのあとまた曇っちゃいました笑 でもたまにはガスガスも幻想的で良いなって感じました👏 山中湖は人気のスポットだし、そんな荒々しい白鳥さんがいるとは思いませんでした😱 ありがとうございます😊

• もこもぐ

• まな〜

• ガゼル

朝早いですね💦 ガスがとてもキレイです✨ 眺望は望めなくなりますが、ガスはけっこう好きです😏 日記はupしていませんが、今の時勢に合ったマイナルートとして、ウエンタワ・赤指山を参考にさせて頂きました。 ありがとうございます☺

• よー氏

ガゼルさん、おはようございます☀ 朝早く出ましたー✨ そうなんですよね、たまにはガスも良いんですよね😊 ウエンタワ行かれたんですね! 私はバテバテでした😂お疲れ山でした⛰

• ガゼル

ありがとうございます。 あそこ凄い所ですよね。 行きは道がグチャグチャだし💦 鹿の骨の廃墟からルート分からなくて、最短で登り上がったらクライミングみたいになりました😨 帰りは道を間違えて遭難しかけたり⁉ 隣の破線ルートに合流したら、スペシャルにデンジャラスな谷の中に誘導されて… 日没近いし雪も降ってたので、少し入ってみてUターン。 ※あんなの登山道じゃないww やっと正規ルートに戻ってもヤバイ箇所… くの字になってるトラバース❗ 折り曲がりを過ぎて、崩落しかかった細い岩の道に雪が積もってて超怖かったです😱 でも、良い事も沢山あったので、よー氏さんには感謝です☺

• G-DANNAA

プレミアムユーザー

よーさん、おはよう〜ヽ(´▽`)/ 三国山いいですね♪ガスガスだから空いてたのかな〜?お忍び候補ですね〜♪ 白鳥怖いよね〜((((;゚Д゚)))))))

• よー氏

GRAMISOさん、おはようございます☀ 雨予報でしたしね☂️ 白鳥恐ろしかったー笑

• ユユ☆⌒+

• ラムもふ。