目指せ太平洋!第一弾 東温アルプス縦走

2020.04.11(土) 日帰り

アルファにしてオメガ。太平洋を目指す旅 久万町から始まってちち山別れから大座礼方面へ回頭、四国山地大動脈に乗って吉野川まで。渡河して京柱峠を踏んだらその流れで剣山→天神丸→高城山→北条早雲→中津峰メェェ着。羽ノ浦に出たらその先はPacific ocean‼️な摩訶不思議アドベンチャー その前に吉野川源流モニュメントにタッチしてればより冒険的か。 紀伊水道は瀬戸内海やん。という声が聞こえたなら仕方ない、平和丸から石立山方面に進み宍喰まで進攻。しかしまぁこれは飛躍し過ぎですねー。 で、とりあえず一石を投じてきた

太平洋までへの起点。全ての始まり

決闘値が下がって目眩したから少し待てとの事。スゴイな💦バトルモードを数値化出来るだなんて

引地山から伊予灘も繋げなければ。5年後くらいに

指骨折のとしぞ〜
「登山したら骨折治るってよく言わない?」
「あー、ソレなんか聞いた事ある」で、参加

指骨折のとしぞ〜 「登山したら骨折治るってよく言わない?」 「あー、ソレなんか聞いた事ある」で、参加

グフとシャア専ズゴッ・・
ザク

うなめご
うめなご
梅和ご
鰻目誤

うなめご うめなご 梅和ご 鰻目誤

七つの海を暴れまわってた頃は南予のジャック・スパロウと呼ばれてた

【モード・登りはコースタイムの33%】を発動
の、後はいっぱい休憩するから結局一緒

【モード・登りはコースタイムの33%】を発動 の、後はいっぱい休憩するから結局一緒

13/18

東温アルプス全山縦走完遂
そこに何を思う・・

2014/9/20 sin-kazama
今となってはさらに正確に・科学的に証明出来る
16/18

2014/9/20 sin-kazama 今となってはさらに正確に・科学的に証明出来る

黒森峠に降り立つ。お次はテント担いで黒森峠⇄寒風登山口クロス縦走

18/18