さよならブルーザ・エル-2020-04-11

2020.04.11(土) 日帰り

今日は、ヘタレ愛犬山ッパー藍屋です( ̄∇ ̄*)ゞ ご存知のお方も居られると思いますが、去る4月8日に、我が愛犬のエルが、お空に旅立ってしまい、本日無事に火葬式が終える事が出来ました事を報告指せて頂きます🙇 長い間エル🐶に沢山のいいね👍️や嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございました🙇🙇🙇。 皆さま方におかれましては、情勢が混沌としておりますが、終息するまでは、行動を自粛して頂きまして、又元気な山ッパー活動記録が、ジャンジャンアップされる時が来る事を楽しみに御待ちしております🙇 本当に長い間ブルーザー・エル🐶に温かいお言葉ありがとうございました🙇。

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 新しい家族の誕生です👩🐶👨
新しい家族の誕生です👩🐶👨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 若いでしょ~🤯☝️
なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
若いでしょ~🤯☝️ なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 美人でしょ~♥️🐶♥️
美人でしょ~♥️🐶♥️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 👨→🤯→👴
(@ ̄□ ̄@;)!!なぬ
👨→🤯→👴 (@ ̄□ ̄@;)!!なぬ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エルママ若~👩❗️
エルママ若~👩❗️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここから、コスプレエルを御覧下さいね🎵
まずは、お正月~
ここから、コスプレエルを御覧下さいね🎵 まずは、お正月~
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 バレンタインデー🐶
バレンタインデー🐶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ラムちゃんチャ!
ラムちゃんチャ!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 バカ殿様~エルもそっちに逝くね~~(>_<)☝️
バカ殿様~エルもそっちに逝くね~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高木ブーはまだ健在~
雷様~~~(>_<)☝️
高木ブーはまだ健在~ 雷様~~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ピカピカの~👴!
一年生~👴、
なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
ピカピカの~👴! 一年生~👴、 なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ハルハルさん🎵なのに~お別れ~ですか~🎶
ハルハルさん🎵なのに~涙~が溢れます~~(>_<)☝️
ハルハルさん🎵なのに~お別れ~ですか~🎶 ハルハルさん🎵なのに~涙~が溢れます~~(>_<)☝️ 誰の歌か分かった貴殿貴女は、五十路間違い無い~デスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 屋根より高~ヤマ~
なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
屋根より高~ヤマ~ なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 紫陽花~~(>_<)☝️
紫陽花~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 トットロー🎵回転スーシー~メイチャ~ン
トットロー🎵回転スーシー~メイチャ~ン
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 うは~(*T^T)ダスティフォフマンの様に花嫁を奪いた~い~
分かった方は、五十路間違い無い👴👌
なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
うは~(*T^T)ダスティフォフマンの様に花嫁を奪いた~い~ 分かった方は、五十路間違い無い👴👌 なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 向井さ~ん❗️
宇宙に連れてって~🐶
って!
天国に行っちゃった~(*T^T)
向井さ~ん❗️ 宇宙に連れてって~🐶 って! 天国に行っちゃった~(*T^T)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 盆踊り~🐶💃💃💃
盆踊り~🐶💃💃💃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 十五夜お月様見て🎶
ハゲ~る~👴なぬ(@ ̄□ ̄@;)!!
うっ!(°o°C=(_ _;バシッ!跳ねるだろ!
十五夜お月様見て🎶 ハゲ~る~👴なぬ(@ ̄□ ̄@;)!! うっ!(°o°C=(_ _;バシッ!跳ねるだろ!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エルポッター🧙‍♀️
エルポッター🧙‍♀️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダメだ!カワユス🐶♥️
(*´∀`)♪
ダメだ!カワユス🐶♥️ (*´∀`)♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 はぁ😵💨もう居ないのか~~(>_<)☝️
はぁ😵💨もう居ないのか~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 沢山お山に行ったね
(*´∀`)♪
沢山お山に行ったね (*´∀`)♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 みさのらさん🎵の実家にも連れて行きたかったな~~~(>_<)☝️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そして、お別れの日がきました。
そして、お別れの日がきました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山に近く、エルのお別れには、ベストポジションです🎵
古賀志山に近く、エルのお別れには、ベストポジションです🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エル祭壇
エル祭壇
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ありがとうエル。
ありがとうエル。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 死んでも可愛いんだな🐶まだ生きてるみたいだ(*´∀`)♪
死んでも可愛いんだな🐶まだ生きてるみたいだ(*´∀`)♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本当にありがとう🙇
エル♥️
本当にありがとう🙇 エル♥️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 最後なので、エルママも記録します。
最後なので、エルママも記録します。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お待たせしました❗️
藍屋です❗️
待って無いよ~
お待たせしました❗️ 藍屋です❗️ 待って無いよ~
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 バイバイエル♥️~
バイバイエル♥️~
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エルママ最後のナデナデ
エルママ最後のナデナデ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日はまだ穏やかでした
今日はまだ穏やかでした
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山
古賀志山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 我が家に帰って来ました。
長い間本当にありがとうございました🙇。
我が家に帰って来ました。 長い間本当にありがとうございました🙇。