Spring Storyは男池から

2020.04.09(木) 日帰り

春うららな日々が、いつもと変わらずにやってきて、お花を追っ掛けてるかと思いきや…💦💦 令和の春は、やっかいなクセモノがやってきた。 福岡も他人事ではなくなってきて、行動範囲が限られてきました⤵️ 綺麗に咲いて待ちわびてる、美しく可憐なお花達に、遠慮なく逢える時が早く訪れるといいな〜✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりの男池から、目指すは…
どっしりかまえる大船へ登ろう👍
久しぶりの男池から、目指すは… どっしりかまえる大船へ登ろう👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 早速、シロバナネコノメソウのお出ましよ〜😆🎶
早速、シロバナネコノメソウのお出ましよ〜😆🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 あらっ!やだっっ!!( ☆ω☆)
あらっ!やだっっ!!( ☆ω☆)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヒトリシズカさん💕
逢いたかったよぉ〜〜💕(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ヒトリシズカさん💕 逢いたかったよぉ〜〜💕(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり男池からは、かわい子ちゃん達から呼ばれて、なかなか進まないわ😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツルシキミさんも、輝いておキレイよ✨
ツルシキミさんも、輝いておキレイよ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマルリソウから呼ばれたわ〜😆🎶いつ見ても可愛い💕
ヤマルリソウから呼ばれたわ〜😆🎶いつ見ても可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 あーーーw(゚ロ゚)w
あーーーw(゚ロ゚)w ユキワリイチゲが凛と佇んでいるでは、あーーりませんかーー(☼ Д ☼) クワッッ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハルトラノオ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もう、あなた達の季節なのね🎶
ハルトラノオ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ もう、あなた達の季節なのね🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぎょっっえぇ〜〜Σ(;゚ω゚ノ)ノ
こんなところで、お会いできるとは🎶
ぎょっっえぇ〜〜Σ(;゚ω゚ノ)ノ こんなところで、お会いできるとは🎶 お姿を拝見させて頂いただけで、光栄です(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 んまぁ〜〜〜〜( ☆ω☆)✨
サバノオさんは、ネムネムなのね😆
んまぁ〜〜〜〜( ☆ω☆)✨ サバノオさんは、ネムネムなのね😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 かくしみずまでの道のりが勝負!!👍
ずっっと恋焦がれてるあのお方に…
かくしみずまでの道のりが勝負!!👍 ずっっと恋焦がれてるあのお方に…
九重山(久住山)・大船山・星生山 あなたの居場所さえ分からないけど、逢えるかな?
おやっ!足下に…まさか!!
あなたの居場所さえ分からないけど、逢えるかな? おやっ!足下に…まさか!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 んだぁぁぁぁ〜〜〜〜( ☆ω☆)✨✨
いらっしゃった〜⤴️
いらっしゃいましたわ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
んだぁぁぁぁ〜〜〜〜( ☆ω☆)✨✨ いらっしゃった〜⤴️ いらっしゃいましたわ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 逢いたかった〜、逢いたかったよぉ〜〜💕
逢いたかった〜、逢いたかったよぉ〜〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 シロバナエンレイソウ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕💕
シロバナエンレイソウ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 その横顔に、はぅっっっ\(//∇//)\💕
その横顔に、はぅっっっ\(//∇//)\💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 あなたの存在を知ってから早一年。
あなたの存在を知ってから早一年。
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんなところで逢えて嬉しゅうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗なうなじに、knockdown😍
綺麗なうなじに、knockdown😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっと、やっと逢えた(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
想いが結ばれた瞬間💕
やっと、やっと逢えた(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 想いが結ばれた瞬間💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう、ここらへんで帰ろうかな〜?😂
もう、ここらへんで帰ろうかな〜?😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 いやいや😅
いやいや😅 一緒にいろんな道を歩いてきたポール君とまた、大船に登ろう(☼ Д ☼) クワッッ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 心を決めて!!ひたすら大戸越しを登ってきました✌️
目の前にそびえ立つは、カッチョいい三俣✨
心を決めて!!ひたすら大戸越しを登ってきました✌️ 目の前にそびえ立つは、カッチョいい三俣✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年も、ピンク絨毯を広げてね😊
今年も、ピンク絨毯を広げてね😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 もぐもぐタイムが終わり😂、いざ!
お初のルート🎶😆
ワクワク🎶ドッキンドキ🎶🎶
もぐもぐタイムが終わり😂、いざ! お初のルート🎶😆 ワクワク🎶ドッキンドキ🎶🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住の春を彩るあなたのピンクも楽しみ😊
久住の春を彩るあなたのピンクも楽しみ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ〜〜💦🧂ちょっと小汗💦を拭うと、中岳と天狗の釣り🎣尾根😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 もしや!あれに見えるは、大船かしら⁈😆
もしや!あれに見えるは、大船かしら⁈😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 迷うはずのない道になぜか彷徨って、やっとこさで北大船に到着😂👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 浮かれ過ぎて、まっすぐ突き進むところだったよ💦😂
浮かれ過ぎて、まっすぐ突き進むところだったよ💦😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルは、野焼きで真っ黒に✨
定番だけど、三俣バックにすると雄大な景色に😊
坊ガツルは、野焼きで真っ黒に✨ 定番だけど、三俣バックにすると雄大な景色に😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 グルグルキュー⤴️腹虫が限界です😂
グルグルキュー⤴️腹虫が限界です😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 肉うどんが沁みるぅぅ⤴️
うまうま〜〜(*´∀`)♪
肉うどんが沁みるぅぅ⤴️ うまうま〜〜(*´∀`)♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めてのルートを歩くので、時間と気持ちに余裕を持って下山しよー✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 米窪をぐるっと。
この景色に見惚れる。
米窪をぐるっと。 この景色に見惚れる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 静かなCanonブルー。
静かなCanonブルー。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザレの下りで見事にコケ🐔ました✨
これも、全てに意味があります😂
ザレの下りで見事にコケ🐔ました✨ これも、全てに意味があります😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 スミレさん達がいるところに、やっと戻ってきたら、またまたゆっくり歩こう✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝より赤のチークが目立ってるよ〜😊
朝より赤のチークが目立ってるよ〜😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラキラしてて、可愛すぎる〜💕
キラキラしてて、可愛すぎる〜💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 これよこれ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
苔にハルトラノオなんて、反則だっぺぇ〜😆
これよこれ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 苔にハルトラノオなんて、反則だっぺぇ〜😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハルトラノオの可愛さにうっとり💕は、私だけじゃなかった😆
初めましての出会いに大歓声🎶
ハルトラノオの可愛さにうっとり💕は、私だけじゃなかった😆 初めましての出会いに大歓声🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 んまぁ〜〜🎶💕🎶
今年も、あなたに逢えて幸せ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
んまぁ〜〜🎶💕🎶 今年も、あなたに逢えて幸せ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
九重山(久住山)・大船山・星生山 このお色味が色っぽい💕
このお色味が色っぽい💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 美人って罪よね〜💕😊
美人って罪よね〜💕😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 また、来年もここで逢おうね(*´꒳`*)
また、来年もここで逢おうね(*´꒳`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 サバノオも、お目覚めですね😊
サバノオも、お目覚めですね😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 サバノオに見とれてルンルン🎶
サバノオに見とれてルンルン🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵すぎる嬉しすぎる出会いをありがとう(*´꒳`*)
素敵すぎる嬉しすぎる出会いをありがとう(*´꒳`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も、ビックリな出会いに顔が歪みぱなっし🎶
楽しかった(*´꒳`*)チャンチャン🎶
今日も、ビックリな出会いに顔が歪みぱなっし🎶 楽しかった(*´꒳`*)チャンチャン🎶