挑む委ねる【1day17サミット】限界のその先に見えるもの✨

2020.04.08(水) 日帰り

2015 / 2013 m

【九重1day17サミット】に挑戦しました😃 【刀剣男子⚔️】の次の目標でした 4ヶ月かけて、トレーニング登山、プランニングしましたよ☺️ プラン📈、励まし📣、アドバイス💚刺激⚡、リスペクト✨を下さった 福寿、中津両師匠様、リスペクトする登山女子123さん、山友、ヤマップ🔺の皆なと、歩きました本当に本当に、ありがとう御座いました🍀 最期の大船山では、男泣き😭 九重連山様⛰️感動を本当にありがとう御座いました。 【九重1day17サミット】の先に見えたもの…それは【ありがとう🍀】でした😃 これで、又歩いて行けます。 追伸🍀はぁ~~クタクタ😣💦💦💦 これでやっと、のんびり温泉♨️登山男子に戻れます😃 これからも、ドンドン登るよーー‼️ みんな、これからも宜しくねー♥️

九重山(久住山)・大船山・星生山 3日分です😃後おにぎり3個、あんぱん2個追加しますよ🍀
3日分です😃後おにぎり3個、あんぱん2個追加しますよ🍀
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重への食料調達は、やはり此処だな✨24hで何でも揃うよ😃
ルーティーン🔃なんです🍀
九重への食料調達は、やはり此処だな✨24hで何でも揃うよ😃 ルーティーン🔃なんです🍀
九重山(久住山)・大船山・星生山 お賽銭をどうぞ😊
平治号🐕行って参ります🍀
感謝と【17サミット】成功を祈りました😃
お賽銭をどうぞ😊 平治号🐕行って参ります🍀 感謝と【17サミット】成功を祈りました😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ❗15㎏超えました😃
ふぅ❗15㎏超えました😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がツルに着きましたよ❗紅葉🍁以来だぁ😃間もなく、テント場です🍀もうひとふんばりじゃー😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 得意の寝坊対策😪で坊がツル、スタートのプランですよ❗
お宿設営OK❗
私のエアライズ⛺カッコいいでしょ😋✨
得意の寝坊対策😪で坊がツル、スタートのプランですよ❗ お宿設営OK❗ 私のエアライズ⛺カッコいいでしょ😋✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 フムフム❗完璧やね😃
これで、いつリタイアしても、安心です😊
フムフム❗完璧やね😃 これで、いつリタイアしても、安心です😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 あいたー💦寝坊したー😅(想定内ですw)13時間で回ればイインです😤
あいたー💦寝坊したー😅(想定内ですw)13時間で回ればイインです😤 最大難所【三俣山南峰】直登を最初に持って来ましたのでもう安心です😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほい❗お久しぶりです😃
ほい❗お久しぶりです😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんにちは😃
こんにちは😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 アタックザックも食べ物満載ですよーー😃
アタックザックも食べ物満載ですよーー😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは流石に人多かったです🍀
急がねば⚡ぴゅーー🏃‍♂️
ここは流石に人多かったです🍀 急がねば⚡ぴゅーー🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんにちは✨😃❗
こんにちは✨😃❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまでは楽勝ね❗
次からが本番ですよー😃
ここまでは楽勝ね❗ 次からが本番ですよー😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 やはり風が強い💦
やはり風が強い💦 テンション上がって、叫んでました😃「俺は今、生きているーー‼️」
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラスボス【大船山(北大船山)】を星望みます😃うわーー💦この後激下りか待ってます💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 OK❗一旦テントに戻り整えます🍀靴下履き替えたり、水の補充😃
スペシャル行動食を食しました❗
OK❗一旦テントに戻り整えます🍀靴下履き替えたり、水の補充😃 スペシャル行動食を食しました❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めまして😃ミヤマキリシマの時に又きますね✨
初めまして😃ミヤマキリシマの時に又きますね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 やったね‼️11座目です😃
うれしー✨
やったね‼️11座目です😃 うれしー✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 勝利のリンゴを食しました😃
憧れの方をリスペクト🍎しました✨( ゚Д゚)ウマー
勝利のリンゴを食しました😃 憧れの方をリスペクト🍎しました✨( ゚Д゚)ウマー
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉♨️の帰り道テクテク歩く
今夜はスーパームーンです🌕
大船山カッコいいですね✨
温泉♨️の帰り道テクテク歩く 今夜はスーパームーンです🌕 大船山カッコいいですね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナポリタン作りながらウトウト😪
お休みなさい🍀たのしかっよ😃
ナポリタン作りながらウトウト😪 お休みなさい🍀たのしかっよ😃 爆睡後、翌朝、寝坊せずにちゃんと、4時に目覚めた、おめでたい私です😃(やっぱりアホな私でした😃)