🚃💨途中下車です😆🎵🎵ちょっと寄り道😅🎶四王寺山縦断🍙🍙

2020.04.08(水) 日帰り

午前中はお仕事の用事があり、福岡天神まで、お出かけです😭💦本当は、ヒト混みへは行きたくないが仕方ない💦😭午後は娘との約束があり、用件がすみ次第直ぐ帰宅の予定だけど、外出先で何があるか分からない‼️😅いざ‼️と云うときに備えて、フル装備で出発です😆🎵🎵 お昼前に用事が済み、娘に電話すると、事態が変わり、私の出番はない‼️😆との事です😆🎵🎵備え有れば憂い無しです‼️😆天神駅で🍙🍙と行動食を調達です😊✌️白木原駅で🚃💨途中下車して、まだ、歩いた事がないルートで大城山に登ってみた‼️😉💖誰にも逢わず😷無しで歩ける‼️お腹ペコペコでは登れないから、かりんとポリポリしながら、階段登り😅山頂付近までほぼ階段です😭💦良く整備された階段はきついなぁ‼️😅が、きつい時に吹いくれる春風の心地よさって😃⤴️⤴️です‼️ そして、登り切った後の🍙はま、これまた😃⤴️⤴️の美味しさ‼️😊✌️大城山山頂からはいつものルートで大宰府駅まで歩き再び🚃💨に乗車です😭💦😷が、大宰府駅も二日市駅も誰も居ない‼️ロックタウン❓用事用事です😆🎵🎵

四王寺山・大城山・大原山 西鉄福岡から🚃💨に登って白木原駅で途中下車です。歩道に大城山山頂までのルート案内があります🎵✌️
四王寺山・大城山・大原山 コミュニティバス、誰も乗ってないなぁ‼️😆
コミュニティバス、誰も乗ってないなぁ‼️😆
四王寺山・大城山・大原山 初めてのルートですが、地面にルート案内です😊✌️
初めてのルートですが、地面にルート案内です😊✌️
四王寺山・大城山・大原山 今日の行動食です‼️顔出すの、自粛です😆🎵🎵
今日の行動食です‼️顔出すの、自粛です😆🎵🎵
四王寺山・大城山・大原山 整えられた階段は苦手です😆🎵🎵
整えられた階段は苦手です😆🎵🎵
四王寺山・大城山・大原山 誰とも、逢いません‼️ロックマウンテン❓
誰とも、逢いません‼️ロックマウンテン❓
四王寺山・大城山・大原山 階段はきついが、😅風が気持ち良いなぁ‼️😊💖だから、お山は辞められん‼️😆💖
四王寺山・大城山・大原山 霞んで、見えないが、正面に脊振💖
霞んで、見えないが、正面に脊振💖
四王寺山・大城山・大原山 天神駅で調達した、えびせんです😆🎵🎵「カモン!」だって‼️😊💖お山へ、カモン!ベイビー🎵🎶四王寺🎵
ちょっと古いかなぁ⁉️
天神駅で調達した、えびせんです😆🎵🎵「カモン!」だって‼️😊💖お山へ、カモン!ベイビー🎵🎶四王寺🎵 ちょっと古いかなぁ⁉️
四王寺山・大城山・大原山 😱😱かなり遅めの、お山ランチ🍙🍙ハムカツ&回鍋肉💓💓😆何やってる‼️おばちゃん😱‼️
四王寺山・大城山・大原山 いつ来ても、静かです😊ここは3密守れます✌️
いつ来ても、静かです😊ここは3密守れます✌️
四王寺山・大城山・大原山 毘沙門天様、どうか1日も早くコロナが終息しますようにお願いします🙇⤵️
四王寺山・大城山・大原山 願って投げた、石が沢山乗ってる‼️😅コントロール良かったら投げるけど❗
四王寺山・大城山・大原山 マイリビングで一休みさせて‼️😆
マイリビングで一休みさせて‼️😆
四王寺山・大城山・大原山 ここからの景色って好きです💓
ここからの景色って好きです💓
四王寺山・大城山・大原山 焼き米ヶ原まで来ました‼️
焼き米ヶ原まで来ました‼️
四王寺山・大城山・大原山 水瓶山の可愛い神社です💓
水瓶山の可愛い神社です💓
四王寺山・大城山・大原山 宝満が綺麗です‼️
宝満が綺麗です‼️
四王寺山・大城山・大原山 可愛い神社だけど、名前がカッコいい‼️雲龍神っていうん‼️いェ~い✌️千と千尋の神隠しに出てくる、ハクのような、カッコ可愛い神様かなぁ⁉️
四王寺山・大城山・大原山 赤い可愛い鳥居が見えてます🎵もう少しでシャバに戻ります‼️😆
四王寺山・大城山・大原山 民家があるので、この辺りからマスク😷装着です😆🎵🎵なんか怪しいなぁ‼️😅顔出すのも自粛です😆🎵🎵
四王寺山・大城山・大原山 大宰府の街、大宰府天満宮不況は、ヒト居ません‼️😆
大宰府の街、大宰府天満宮不況は、ヒト居ません‼️😆
四王寺山・大城山・大原山 駅も、ヒト、居ませんでした‼️福岡県民は皆さん真面目に外出自粛です😆🎵🎵山へ行っちゃって、すみません😢⤵️⤵️3密は守ります。😷はめて🚃💨帰ったら、うがいして、✋洗います。
四王寺山・大城山・大原山 貸し切り🚃💨です😆🎵🎵
貸し切り🚃💨です😆🎵🎵
四王寺山・大城山・大原山 明日から通勤はマイカー🚴💨にします😅
明日から通勤はマイカー🚴💨にします😅