くんぱち山

2020.04.08(水) 日帰り

今日はくんぱち山へ、7時間ぐらいのロングコース❗️ 最高の晴天、まだ歩いている人少ないはず、そう聞きました🙀花ちゃんも一緒です。

双石山・花切山・岩壺山 皆さんと同じ写真ですが、撮ってしまいます
皆さんと同じ写真ですが、撮ってしまいます
双石山・花切山・岩壺山 加江田渓谷遊歩道を1時間歩いて登山口に行きますね、川の中にはいろ~んな形の岩がいっぱいです。
双石山・花切山・岩壺山 水がグリーン色、吸い込まれます🍀
川を左側にして歩いて行ってるんですよ、
水がグリーン色、吸い込まれます🍀 川を左側にして歩いて行ってるんですよ、
双石山・花切山・岩壺山 もう〜、来ないと思い振り返ってみると、花🌸があったのかな?岩にくっつくように写真撮ってました🤳
双石山・花切山・岩壺山  ウワォ〜、素晴らしいです🌲
頭の上
 ウワォ〜、素晴らしいです🌲 頭の上
双石山・花切山・岩壺山 花ちゃん🌼 まだ撮ってる、わかるよ~撮りたい気持ち😃
花ちゃん🌼 まだ撮ってる、わかるよ~撮りたい気持ち😃
双石山・花切山・岩壺山  通り過ぎて登山口へ向かってます。
 通り過ぎて登山口へ向かってます。
双石山・花切山・岩壺山 まだ、遊歩道 登山なんかしなくても遊歩道歩くだけでいいですねー、近くの人が羨ましい、
双石山・花切山・岩壺山 ずーっと歩く先には、ポツンと一軒屋、テレビで紹介されたお宅ですね、ここより、先には入っちゃダメですよ、
双石山・花切山・岩壺山 そろそろ登り始まり・・⛰
そろそろ登り始まり・・⛰
双石山・花切山・岩壺山 急登ありすぎて写真は山頂まで少ない、四つん這いで登ったからです😓
双石山・花切山・岩壺山 ここも急登です。
ここも急登です。 分かりづらいですね、今 頑張ってる私がいます、、前回の、余裕の私はどこへやら
双石山・花切山・岩壺山 はぁ〜はぁ〜と息が荒くても見上げると、ほ〜ぅと癒されているふりして、休憩⁉️ふぅ~ふぅはぁ~はぁ~
双石山・花切山・岩壺山 太陽さん☀️写真撮れません🤳登るのに必死で、前回物足りないと言った私は、今日は物足り過ぎです
双石山・花切山・岩壺山 やっとこさ、山頂は見晴らしも少ないです。赤松展望所まで、行ってご飯しましょう🍚 ♦️ここまで写真が少ないのは登るのに必死こいたから、わかるかな~~?
双石山・花切山・岩壺山 慎重に・・足がすべるから
慎重に・・足がすべるから
双石山・花切山・岩壺山 ほら、四つん這い⁉️
ほら、四つん這い⁉️
双石山・花切山・岩壺山 こちらにもありました❣️前回の双石山にも⛰
こちらにもありました❣️前回の双石山にも⛰
双石山・花切山・岩壺山 ❓⁉️花ちゃん~ ギンリョウソウの写真撮り、ごめんね、アップしちゃいました。可愛い花ちゃんも成長しました。お尻みて改めて思います。私達もおばさんになったね~   笑笑😃
❓⁉️花ちゃん~ ギンリョウソウの写真撮り、ごめんね、アップしちゃいました。可愛い花ちゃんも成長しました。お尻みて改めて思います。私達もおばさんになったね~ 笑笑😃
双石山・花切山・岩壺山 いっぱい いっぱい
いっぱい いっぱい
双石山・花切山・岩壺山 頭出してました。前回のピンクじゃなかった。これから?
頭出してました。前回のピンクじゃなかった。これから?
双石山・花切山・岩壺山 やっと、ご飯、あ〜お腹空いたよ~
久しぶりに手作りのお弁当🍱
やっと、ご飯、あ〜お腹空いたよ~ 久しぶりに手作りのお弁当🍱
双石山・花切山・岩壺山 おりまーす、帰りも急くだり?
おりまーす、帰りも急くだり?
双石山・花切山・岩壺山 怖い!慎重だよ、花!
怖い!慎重だよ、花!
双石山・花切山・岩壺山 写真少ないけど、やっと降りて来ました。今日は物足りたです。歩いたー!
双石山・花切山・岩壺山 遊歩道には綺麗なトイレも何ヶ所かありです。ご安心を
遊歩道には綺麗なトイレも何ヶ所かありです。ご安心を
双石山・花切山・岩壺山   もう〜美し過ぎて
  もう〜美し過ぎて
双石山・花切山・岩壺山 いつも見ている花も写真にすると、可愛いい💕
いつも見ている花も写真にすると、可愛いい💕
双石山・花切山・岩壺山 歩く先には車が🚗待ってます。
歩く先には車が🚗待ってます。 今日は良かった〜ぁ 帰りは登りのキツさも忘れて、また 来ようと思う