コメント

• ちーこ

プレミアムユーザー

おっ!ここは~⤴️⤴️ 前にテレビで観たことある電車のぉ~⤴️⤴️ 凄いいいとこですね~🎵 テレビでは 電車の事しか言ってなかったけど こんないいお山があるなんて😃 そして こんないい男がいるなんてぇ~💕 羨ましや羨ましや😂 みみおちゃん、楽しんでるね~ヽ(^。^)ノ

プレミアムユーザー

ココの電車も一日に5本のみ… 九頭竜線かっ!(^_^;) いよいよお山も自粛かな… 近くにお山があるちーこはんが羨ましや羨ましや…

• ツボさん

プレミアムユーザー

イケメンと一緒って羨ましいな! いつも天気に恵まれて〜 日曜日は雨☂️残念😱 遠征お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

常日頃の行いの差ですか!?( ー̀֊ー́ )v 遠征ももう厳しいな… どうしよう、汚いオンナになってしまう…

• やまさんぽ

プレミアムユーザー

やまさんぽさん、 ありがとワンっ♪

• guriko5

プレミアムユーザー

こんにちわ☀️繋がりますね➰🎵あの気に掛けてるそぶり近づ離れずの距離感、山🗻も気になるが此方🐶も気になるねぇ。 歩きましたね〰️✨何れだけ〰️。  この時期までの落葉樹の山々が良いなぁ🎵 📱💥😨😱😵みみおちゃんは繋がってるよ🎵

プレミアムユーザー

うちにもイヌいますが、とんでもないアホ犬で山に放したら間違いなくどっかイッちゃうヤツです… 長い距離もカレのお陰で苦にならずでした〜♪ ( ^ω^ )

• mobanatch

プレミアムユーザー

北の次は東へ、東西南北縦横無尽に井上陽水の世界(⚠東へ西へ)😅ですね! しかし、麓から頂上までイケメンガイドの行動力凄し!

プレミアムユーザー

井上陽水の世界? 世代がちがーうっ!!😫 東へ西へ? 知らーんっ!!😫 おっさん世代と同じにしていただくのはやめて頂きたいっ‼︎( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• mobanatch

プレミアムユーザー

うら若き乙女に大変失礼致しました。( ノД`)… 私も生まれる前の歴史上の偉人伝です。(生きてますが)

• アロ

プレミアムユーザー

アロさん、 ありがとにゃん♪

• けいいち

プレミアムユーザー

はじめまして。 みみおさん、めっちゃ楽しそうな山行されてますね!レポートも面白すぎです😂 コロナで山行けずモヤモヤしてましたが、見てるだけで楽しくなってしまいました✨ フォローさせていただきます😄

プレミアムユーザー

遅くなりスミマセン… けいいちさん、はじめまして〜! 中身のないくだらないレポですが、ありがとうございますっ♪( ̄▽ ̄;) 今度はレポではなくアタシを見てるだけで楽しくなると言われるよう精進しますっ♪(*≧∀≦*) 毎回アホみたいな長い距離歩かれてますね〜! そんなヘンタイさんは大好きですっ♪

• ヒースクリフ

すいません。 ワンコと再会のとこで涙でました。

プレミアムユーザー

実はロードでの再会と🅿️でのお別れと♨️から帰る運転の途中の3回泣きました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) この切なさをお分かりになるハルさんはきっといいお方だ〜( ;∀;) 家にも猫がいますよ〜♪

コメントを投稿