🐶成長の証🍀🌸⛰️

2020.04.07(火) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

明日から緊急事態宣言 感染者がこれ以上出ないように! 意識を持って行動します⛰️☺️ 子供たちは臨時休み。家でゲームばかり可哀想なので人混みのない場所🍀マリン🐶のお散歩🌸してきました~☺️ 久しぶりのゆっくり公休日🍀明日からまた気持ちを引き締めて頑張っていくようにしますです👊

金剛山・二上山・大和葛城山 公休日の朝。はるちん👨も学校臨時休?💦
外で軽く運動する?
うん~☺️
人混みは避けて奈良側から二上山⛰️トレイルランニング🍀
公休日の朝。はるちん👨も学校臨時休?💦 外で軽く運動する? うん~☺️ 人混みは避けて奈良側から二上山⛰️トレイルランニング🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸桜満開のお山を走ラン🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸桜満開のお山を走ラン🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 明日から緊急事態宣言前に
はるちん👨と
普段、家では出来ない会話も~☺️
山パワーよ!ありがとうー🌼🍀
明日から緊急事態宣言前に はるちん👨と 普段、家では出来ない会話も~☺️ 山パワーよ!ありがとうー🌼🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 二上山⛰️
山頂!(*^ー^)ノ♪
大きな🌸桜🌸の木の下で
息子と大切な会話☘️
内容は秘密にしておきますね~☺️
二上山⛰️ 山頂!(*^ー^)ノ♪ 大きな🌸桜🌸の木の下で 息子と大切な会話☘️ 内容は秘密にしておきますね~☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 青空🍀
桜満開🌸の木の下🌸
大阪一望の大絶景を見ながら🌸
コーヒー☕☀️
あ~~~~⛰️
申し訳ないです💞まいう~🎵
青空🍀 桜満開🌸の木の下🌸 大阪一望の大絶景を見ながら🌸 コーヒー☕☀️ あ~~~~⛰️ 申し訳ないです💞まいう~🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 息子が成長してくれて
ありがとう☺️
二上山⛰️
ありがとう(*^ー^)ノ♪
はるちんに撮影してもらいました~☺️
息子が成長してくれて ありがとう☺️ 二上山⛰️ ありがとう(*^ー^)ノ♪ はるちんに撮影してもらいました~☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 下山中も息子と会話。

お花綺麗だなぁ~☺️
ありがとう☘️🍀
下山中も息子と会話。 新型コロナウイルス対策に誰もいないコースを選択。下山時誰も会いませんでした~⛰️ お花綺麗だなぁ~☺️ ありがとう☘️🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 万葉集の二上山⛰️⛰️
いにしえの思いを感じてー
平和🍀で温厚で
息子よ!
成長してね☺️🎵🌸🍀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
万葉集の二上山⛰️⛰️ いにしえの思いを感じてー 平和🍀で温厚で 息子よ! 成長してね☺️🎵🌸🍀 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 登山スタートの道の駅に戻ってきました~👨
ご褒美に☘️しそ味?🌸桜味?
ソフトクリーム🍦
あ~~~🎵
言葉に出ないんです🎵
幸せーー200%以上❗😆🍀😆🍀
はるちん👨ありがとうー💞
登山スタートの道の駅に戻ってきました~👨 ご褒美に☘️しそ味?🌸桜味? ソフトクリーム🍦 あ~~~🎵 言葉に出ないんです🎵 幸せーー200%以上❗😆🍀😆🍀 はるちん👨ありがとうー💞
金剛山・二上山・大和葛城山 昼からは愛犬マリン🐕とお散歩🌸
マリン🐶どこのお山に行く?~☺️
昼からは愛犬マリン🐕とお散歩🌸 マリン🐶どこのお山に行く?~☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 双子山にきました🐕🐕🍀🌸
マリンちゃん~ルンルン🎵ですね~🎵
ここでもお山コーヒー☕いただきますー🌼
人混みもなく本当に気持ち🍀😌🍀いいねー🎵🌸💞
双子山にきました🐕🐕🍀🌸 マリンちゃん~ルンルン🎵ですね~🎵 ここでもお山コーヒー☕いただきますー🌼 人混みもなく本当に気持ち🍀😌🍀いいねー🎵🌸💞
金剛山・二上山・大和葛城山 ポカポカ太陽☀️
ぽっかぽっか🌸
もうお昼寝するの?~☺️🎵🍀
ポカポカ太陽☀️ ぽっかぽっか🌸 もうお昼寝するの?~☺️🎵🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 双子山🍀ピーク🐶
あ~~🎵
本当に🍀😌🍀幸せ💕

お山に感謝!(*^ー^)ノ♪

明日から緊急事態宣言発令?
早く早く平和な健康🍀
日々に戻りますように☘️
双子山🍀ピーク🐶 あ~~🎵 本当に🍀😌🍀幸せ💕 お山に感謝!(*^ー^)ノ♪ 明日から緊急事態宣言発令? 早く早く平和な健康🍀 日々に戻りますように☘️