ふぉ(ご)めんひゅ(ゆ)るして🙇竜ヶ岳ガッツリ外れたダイヤ富士☀_ _🗻

2020.04.06(月) 日帰り

なんだか日々の生活に張りがない、、、 恋つづブームに乗っかるのであれば 「最近キュンキュンしてない」 (見たこと無い) 年明けから仕事が忙しく休日は専ら 取り溜めたアニメ見る 📺※     ↓ やっぱり鬼滅の勢い越える作品が無い👹     ↓    飽きる😪     ↓ 撮り溜めたネタ番組見る📺     ↓ 個人的にぺこぱを越える若手が中々いない🐤     ↓    飽きる😪     ↓ 撮り溜めたアニメ見る📺※ 「分かるわぁおれも基本的に壱ノ型しか使えない人間だから善逸に共感💕」 「松陰寺の突っ込み革命だわ✨」 と、どや顔で上さんに3回くらい同じ話してる事に気付き自分が完全にインドア派なっていたことを反省💦 知らない人にはなんのこっちゃなタイトル&前振りですみません🙇 ひっさしぶりに山に行ってきました💃 冬用装備⛄を持っていないのでどっか手頃な山ないかなぁと探していたときに、以前から一度行ってみたかった竜ヶ岳の事を思い出し今回言ってまいりやした💨       ダイヤモンド富士は冬至から2ヶ月くらいが見頃とのことを以前調べていたのですが、まぁ4月でもそんな変わんないっしょ😘とろくに下調べもせずに行ったら全くもって見当違いな所から日が昇り、日の出と同時に気持ちは黄昏(秀逸) それでも久しぶりの登山+ナイトハイクでようやく刺激ある休日を過ごせました😊 帰ってきたら緊急事態宣言出るとか出ないとかでまた暫くは山に行けないかもしれませんが、皆さんもコロナにはくれぐれもお気を付け下さい🙇 ではでは~👋

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 恐ぇ~行きたくねぇ、、
恐ぇ~行きたくねぇ、、
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 え、廃墟ですか💦
(朝改めて見たらキャンプ場の施設でした大変失礼しました🙇)
え、廃墟ですか💦 (朝改めて見たらキャンプ場の施設でした大変失礼しました🙇)
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 パニックでめちゃくちゃ手振れしてますが目の前に飛び出してきた鹿です💦鹿を叱る❗夜中まで🌃
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こんな真っ暗な写真ばっかり撮っても意味あるのかなと思いつつ
こんな真っ暗な写真ばっかり撮っても意味あるのかなと思いつつ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 「恐くて目が瞑れない」
「恐くて目が瞑れない」
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 昔見たブレアウィッチ恐かったなぁ😊なんで今思い出しちゃったんだろ泣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヤバイ💦ウジウジしてたら空が白んできた😱
ヤバイ💦ウジウジしてたら空が白んできた😱
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あれ?もう山頂かと思ったら展望台みたいなところでした🌄
あれ?もう山頂かと思ったら展望台みたいなところでした🌄
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 もうあれだ
ここで止めとこうかな😊
もうあれだ ここで止めとこうかな😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 と言いつつも本丸を目指します
と言いつつも本丸を目指します
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 「綺麗な東雲やでぇ😍」
「綺麗な東雲やでぇ😍」 このあと日の出まで30分切ってることに気付いて猛ダッシュしました💨笑
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂到着✨見せてもらおうか、永遠の輝きの性能とやらを😤
山頂到着✨見せてもらおうか、永遠の輝きの性能とやらを😤
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 いやめちゃめちゃズレてる❗のは個性的って事だ‼
いやめちゃめちゃズレてる❗のは個性的って事だ‼
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あ、でも測光の方がピンク掛かって綺麗かも💕これは大発見😚
あ、でも測光の方がピンク掛かって綺麗かも💕これは大発見😚
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 八ヶ岳です
八ヶ岳です
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雨ケ岳と毛無山です。毛無山は私がヤマップ始めて最初に登った山なのでちょっと思い入れがあります✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ダメだ寒い🌁⛄🌁
一頻りボケたんで今日はもうけーりやす🐸
ダメだ寒い🌁⛄🌁 一頻りボケたんで今日はもうけーりやす🐸
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あっちは河口湖かな?あそこにも毛無山があるんですよねぇ😃
あっちは河口湖かな?あそこにも毛無山があるんですよねぇ😃
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 そう言えば俺まだ富士山登ってないや💦見る分には最高なんですけど山小屋泊したこと無いんで不安なんですよねぇ😓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 夜中と同じ道とは思えない長閑な林道
夜中と同じ道とは思えない長閑な林道
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本栖湖です
本栖湖です
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 駐車場到着✨疲労感半端なかったんですが実際大した距離歩いてませんでした笑
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 名残惜しくて帰りの一般道の脇に車を止めて撮影しました📷
ではでは~👋
名残惜しくて帰りの一般道の脇に車を止めて撮影しました📷 ではでは~👋