連れてって(*´∇`*)‼️

2020.04.05(日) 日帰り

脊振山・金山 ( ̄▽ ̄;)y「まゆみ、不要不急な外出自粛やろ💧」
( ̄▽ ̄;)y「まゆみ、不要不急な外出自粛やろ💧」 (*´∇`*)「とか言ってもマラソンとか個人的な運動で公園利用なら大丈夫って国‼️だから登山はもちろん良いやろ❤️行こう⤴️」
脊振山・金山 (*´∇`*)3密…密閉、密集、密接を避ければ良き良き✴️

ボス-y( ̄▽ ̄)o0「ごはん、山田SAで良い⁉️」
ボス(  ̄▽ ̄)「3密予防でドライブスルーか‼️」
マユミ(。-∀-)「その前にボスをスルーするゎw」
(*´∇`*)3密…密閉、密集、密接を避ければ良き良き✴️ ボス-y( ̄▽ ̄)o0「ごはん、山田SAで良い⁉️」 マユミ(。-∀-)「不特定多数の往来場所やけん💦日田で高速降りて行こ❤️あのお店❤️」 ボス(  ̄▽ ̄)「3密予防でドライブスルーか‼️」 マユミ(。-∀-)「その前にボスをスルーするゎw」 プノンペンラーメン🍜(〃∇〃)大好きなやつ❤️トマトとセロリがたっぷり入ってマス‼️
脊振山・金山 再び高速に乗り東脊振✴️そこから道の駅を目指す( ̄▽ ̄;)「暴走族の集会場所‼️」って情報💦ボスがオヤジ狩りにあったら(´д`|||)って心配やったけど💦14〜15人のヤンキーが桜の下で缶蹴りで遊んでパラリラ⤴️パラリラ⤴️って22時過ぎに消えて行きました(*´∇`*)
※画像はイメージです
再び高速に乗り東脊振✴️そこから道の駅を目指す( ̄▽ ̄;)「暴走族の集会場所‼️」って情報💦ボスがオヤジ狩りにあったら(´д`|||)って心配やったけど💦14〜15人のヤンキーが桜の下で缶蹴りで遊んでパラリラ⤴️パラリラ⤴️って22時過ぎに消えて行きました(*´∇`*) ※画像はイメージです
脊振山・金山 6時からアラームが鳴り(*ov.v)目覚めるが寒い💦天気も曇りで朝焼けナシ…何度もてんくら見るけど(。-∀-)こんなに寒いん⁉️⁉️⁉️
脊振山・金山 お世話になった道の駅(*´∇`*)夜は暴走族の爆音、朝は水汲みでオジチャン同士で大喧嘩(。-∀-)なかなか騒がしかったね💧
脊振山・金山 車谷登山口スタート‼️駐車スペースも残り僅か💦💦💦
車谷登山口スタート‼️駐車スペースも残り僅か💦💦💦 ((*´∇`*)人( ̄▽ ̄;))仲良く出発⤴️⤴️⤴️とはいっても計画はまゆみ任せのボス💧
脊振山・金山 まゆみは紙地図を見ながら(・∀・)人(・∀・)ボスとお喋りして計画したいのに‼️‼️‼️
まゆみは紙地図を見ながら(・∀・)人(・∀・)ボスとお喋りして計画したいのに‼️‼️‼️ (  ̄▽ ̄)「そんなの前日に天気みて決めたらえ〜やん‼️」
脊振山・金山 ↑↑↑この男は楽しい登山計画を分かってナイL(゚皿゚メ)🔥

↑↑↑この男は楽しい登山計画を分かってナイL(゚皿゚メ)🔥 でも(〃∇〃)ガッツリ‼️まゆみ救助道具一式ありがとー❤️そんな優しさがいつも好き❤️
脊振山・金山 🌼ホソバナコバイモ🌼

登山計画〆(゚▽゚*)🎵マユミは土曜お仕事だから…
(。-∀-)トイレは美しい方が良い…💧
真っ暗な山道をボスが運転するのも心配やけん(〃∇〃)❤️

(*´∇`*)車谷から楽しそぅ⤴️花もいっぱいありそぅ⤴️
車谷登山口から決まり‼️
🌼ホソバナコバイモ🌼 登山計画〆(゚▽゚*)🎵マユミは土曜お仕事だから… あっ‼️(〃∇〃)脊振山頂でキャンプしたい❤️楽々な朝駆けと縦走🎵って思ったけど… (。-∀-)トイレは美しい方が良い…💧 (; ゚ ロ゚)山頂めっちゃ寒いことになってるやん‼️‼️‼️テン泊ナシね✴️ 真っ暗な山道をボスが運転するのも心配やけん(〃∇〃)❤️ (*´∇`*)車谷から楽しそぅ⤴️花もいっぱいありそぅ⤴️ 車谷登山口から決まり‼️
脊振山・金山 🌼ヤマルリソウ🌼

🌼ヤマルリソウ🌼 って出発3日前、ボスに計画を伝えると(  ̄▽ ̄)「そぅなんやね色々検索しとくゎ⤴️」と地図をチラ見しただけL(゚皿゚メ)」🔥
脊振山・金山 🌼セントウソウ?🌼

で金曜日のお昼にライン入る‼️

🌼セントウソウ?🌼 で金曜日のお昼にライン入る‼️ ボス(  ̄▽ ̄)y-~~「福知山のkazzサンが登ってたけん脊振チョイスか‼️」 マユミ(-∀-)「それ違う💧蛸チャンのアップで前々から気になってたから( ̄▽ ̄;)💧」
脊振山・金山 車谷からの登り(〃∇〃)めっちゃくちゃ気持ち良い⤴️⤴️⤴️沢沿いのルート( ̄▽ ̄;)怖い‼️って沢を渡るたび「手を繋いで‼️‼️‼️」って度々( ̄▽ ̄;)二人三脚❤️

(。-∀-)まゆみ鈍くさ過ぎやろ‼️
車谷からの登り(〃∇〃)めっちゃくちゃ気持ち良い⤴️⤴️⤴️沢沿いのルート( ̄▽ ̄;)怖い‼️って沢を渡るたび「手を繋いで‼️‼️‼️」って度々( ̄▽ ̄;)二人三脚❤️ (。-∀-)まゆみ鈍くさ過ぎやろ‼️
脊振山・金山 🌼ニリンソウ🌼

脊振の山が(〃∇〃)こんなに素敵なんて知らんかった✴️

(〃∇〃)気持ち良い❤️
🌼ニリンソウ🌼 脊振の山が(〃∇〃)こんなに素敵なんて知らんかった✴️ 山頂がメロンパンで(。-∀-)なんか💧なんか💧って足踏みしてたけど💦 (〃∇〃)気持ち良い❤️
脊振山・金山 🌼ヤマエンゴクサ🌼

花が多すぎて(〃∇〃)飽きない❤️脊振ばんざーい❤️
🌼ヤマエンゴクサ🌼 (*´∇`*)エンゴクサ ❤️色んな形と種類があるんやねぇ⤴️⤴️⤴️ 花が多すぎて(〃∇〃)飽きない❤️脊振ばんざーい❤️
脊振山・金山 (*´∇`*)これか‼️メロンドーム‼️
石段が結構Σ(T▽T;)足に来ました‼️
(〃∇〃)人(  ̄▽ ̄)嬉しい登頂❤️
(*´∇`*)これか‼️メロンドーム‼️ 石段が結構Σ(T▽T;)足に来ました‼️ (〃∇〃)人(  ̄▽ ̄)嬉しい登頂❤️
脊振山・金山 Σ(T▽T;)眩しい‼️‼️‼️
「白砂の広場」
この道が延々やったら…(  ;∀;)泣くょ💧
も(*´∇`*)脇に道あり‼️
ショウジョウバカマ沢山(*´∇`*)❤️
Σ(T▽T;)眩しい‼️‼️‼️ 「白砂の広場」 この道が延々やったら…( ;∀;)泣くょ💧 も(*´∇`*)脇に道あり‼️ ショウジョウバカマ沢山(*´∇`*)❤️
脊振山・金山 唐人乃舞✴️
(^人^)一発芸でポーズして❤️
って言ってみたら

( -ω-)y─━ =3「アホ💧やれるか💧」
🎵(/ω\*)「もぅ59歳やもんね❤️」
唐人乃舞✴️ (^人^)一発芸でポーズして❤️ って言ってみたら ( -ω-)y─━ =3「アホ💧やれるか💧」 🎵(/ω\*)「もぅ59歳やもんね❤️」
脊振山・金山 (  ̄▽ ̄)まゆみも上がってこい‼️

(  ̄▽ ̄)まゆみも上がってこい‼️ Σ(T▽T;)高い所が苦手デス⤵️⤵️⤵️「登りきらん💦💦💦」
脊振山・金山 鬼ケ鼻岩✴️
(  ̄▽ ̄)「まゆみ‼️脊振山頂から来た道」
(  ;∀;)ココも近寄りきらん⤵️⤵️⤵️
鬼ケ鼻岩✴️ (  ̄▽ ̄)「まゆみ‼️脊振山頂から来た道」 ( ;∀;)ココも近寄りきらん⤵️⤵️⤵️
脊振山・金山 メタセコイヤの林❤️

(T^T)断れた💔💔💔💔💔
メタセコイヤの林❤️ (*´∇`*)(  ̄▽ ̄)めっちゃキレイやね❤️って「手を繋いご(〃∇〃)」って言ったら (  ̄▽ ̄)鈍くさい分いっぱい手を繋いだやん💧💧💧( ̄▽ ̄;)💧💧💧 (T^T)断れた💔💔💔💔💔
脊振山・金山 🌼⁉️⁉️⁉️何🌼

🌼⁉️⁉️⁉️何🌼 下らないアップにお付き合いありがとー❤️ございます‼️(〃∇〃)❤️