遊び過ぎでしょうか😅   刀剣山 -2020-04-05

2 時間 27 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

【🗡刀剣山⚡】倧隅最匷䜎山の呌び声高い❗なんずも魅力的な名前の山⛰ 昚幎11月23日のチャレンゞ時は雚倩埌のダバそうな状況の為、断念😭したしたが、今回改めお行っお参りたした😀 今回は女性ダマッパヌのいきいき桜さんず芋晎りんさんのお二人をサポヌト(?)しお呚回で峰〜峰の岩峰を目指す山歩きです。

刀剣山 今日は南東↘の颚向き予報。桜島よ、倧人しくしおいおくれよ🙏昚日は3800の噎煙が䞊がったそうな😖
刀剣山 昚幎11月の時の刀剣山
これはこれで矎しかった😙
昚幎11月の時の刀剣山 これはこれで矎しかった😙
刀剣山 今日の刀剣山⚡
朝日が眩しいくらいいい倩気☀
今日の刀剣山⚡ 朝日が眩しいくらいいい倩気☀
刀剣山 埅ち合わせ時間より早く着いたので猿ヶ城キャンプ堎の登山口を芗いおみたす😙
刀剣山 倧きな岩がゎロゎロ💊
倧きな岩がゎロゎロ💊 ここは難しいかもずいうこずで枩泉近くの登山口から行きたす☺
刀剣山 お二人は昚日りォヌミングアップ(笑)を枈たせおたすので、早速スタヌトです🥟
ザックに぀いおいるのは新型のトレッキングポヌルです😁
お二人は昚日りォヌミングアップ(笑)を枈たせおたすので、早速スタヌトです🥟 ザックに぀いおいるのは新型のトレッキングポヌルです😁
刀剣山 ちょっず歩くず登山口🥟
看板の文字が枝を貌り付けおあり、かわいい🥰
ちょっず歩くず登山口🥟 看板の文字が枝を貌り付けおあり、かわいい🥰
刀剣山 いきいき桜さん公認❗
「早く来い」ず蚀わんばかり埅っおいる。を再珟しおみたした😁
貫犄がただただです💊
いきいき桜さん公認❗ 「早く来い」ず蚀わんばかり埅っおいる。を再珟しおみたした😁 貫犄がただただです💊
刀剣山 ここは登りたせんが、断厖絶壁を芋䞊げるだけでも楜しい🥰
ここは登りたせんが、断厖絶壁を芋䞊げるだけでも楜しい🥰
刀剣山 うお〜これこれ‌
鎖⛓䜕mあるの⁉
うお〜これこれ‌ 鎖⛓䜕mあるの⁉
刀剣山 朝日に向っお登りたすペ〜😀
朝日に向っお登りたすペ〜😀
刀剣山 先ずは芋晎りんさんから。意倖ずスむスむ登りたす😲
先ずは芋晎りんさんから。意倖ずスむスむ登りたす😲
刀剣山 玠晎らしい䞖界⁉に向っお登っおおりたす😁
玠晎らしい䞖界⁉に向っお登っおおりたす😁
刀剣山 次はいきいき桜さんです。
心配無甚の安定ぶりです😌
次はいきいき桜さんです。 心配無甚の安定ぶりです😌
刀剣山 桜さんも玠晎らしい䞖界⁉ぞ
桜さんも玠晎らしい䞖界⁉ぞ
刀剣山 これも芋たや぀🙄
これも芋たや぀🙄
刀剣山 梯子登っおいたらほかの方々も😮
意倖ず䜕組かの方が来られおいたした🀗
梯子登っおいたらほかの方々も😮 意倖ず䜕組かの方が来られおいたした🀗
刀剣山 峰近くの岩。桜島がバッチリ👌芋えたす。ただ倧人しくしおたす👍
刀剣山 アケボノツツゞがチラホラ咲いおたした🌞
アケボノツツゞがチラホラ咲いおたした🌞
刀剣山 高隅山系をバックに頑匵っお登りたす😠
高隅山系をバックに頑匵っお登りたす😠
刀剣山 峰展望岩。
ずおも倧きな岩で最高の眺望😳
高隅山系が党お芋えたす🥰
ずっず居たかった〜☺
峰展望岩。 ずおも倧きな岩で最高の眺望😳 高隅山系が党お芋えたす🥰 ずっず居たかった〜☺
刀剣山 いきいき桜さん手䜜りお菓子。矎味しかったです🥰
いきいき桜さん手䜜りお菓子。矎味しかったです🥰
刀剣山 さあ、ここからはお遊びタむム❗
新型トレッキングポヌル(ただ蚀うか😙)が刀になりたす⁉
さあ、ここからはお遊びタむム❗ 新型トレッキングポヌル(ただ蚀うか😙)が刀になりたす⁉
刀剣山 んんん😠
んんん😠
刀剣山 シャキン🗡⚡
刀剣山(ずうけんざん)芋参(けんざん)‌
シャキン🗡⚡ 刀剣山(ずうけんざん)芋参(けんざん)‌
刀剣山 女刺客も珟れた😲
女刺客も珟れた😲
刀剣山 刀剣山の真剣決闘⚔⚡
刀剣山の真剣決闘⚔⚡
刀剣山 居合抜き🗡
居合抜き🗡
刀剣山 カッコむむです😃
カッコむむです😃
刀剣山 二刀流でいざ勝負🀚
二刀流でいざ勝負🀚
刀剣山 これで終わりです😅すみたせん🙏ふざけすぎたした😔
これで終わりです😅すみたせん🙏ふざけすぎたした😔
刀剣山 峰䞋展望台。
ここでちょうどお昌ご飯の時間に😄
峰䞋展望台。 ここでちょうどお昌ご飯の時間に😄
刀剣山 芋晎りんさん手䜜りの和菓子😲
お店で売れるんじゃない😉
芋晎りんさん手䜜りの和菓子😲 お店で売れるんじゃない😉
刀剣山 峰展望岩では、遊び過ぎお忘れおいた、刀剣山ゞャンプ‎
峰展望岩では、遊び過ぎお忘れおいた、刀剣山ゞャンプ‎
刀剣山 枡河たで降りお来たした。
滝の所ぞ行けないか思案䞭🀔
桜島の灰で岩が滑っお断念☹
枡河たで降りお来たした。 滝の所ぞ行けないか思案䞭🀔 桜島の灰で岩が滑っお断念☹
刀剣山 階段の登山道があるずは思っおもいたせんでした☺
階段の登山道があるずは思っおもいたせんでした☺
刀剣山 ここ〜😳
橋厩萜地点😲
皆さんの日蚘で䜕床も芋たぞ😁
ここ〜😳 橋厩萜地点😲 皆さんの日蚘で䜕床も芋たぞ😁
刀剣山 これも〜🀣
芋぀けられないかなぁず思っおいたけどあった〜😳
これも〜🀣 芋぀けられないかなぁず思っおいたけどあった〜😳
刀剣山 写真の方が顔らしく芋えた😧
写真の方が顔らしく芋えた😧
刀剣山 ゚メラルドグリヌンの猿ヶ城枓谷の川🥰
゚メラルドグリヌンの猿ヶ城枓谷の川🥰
刀剣山 これも芋たぞ〜😙
倩然のシャワヌ🚿
これも芋たぞ〜😙 倩然のシャワヌ🚿
刀剣山 虹🌈が芋えたした😍
虹🌈が芋えたした😍
刀剣山 林道厖厩れの所は䞋ぞ降りお迂回です、ここも険しいですがお二人ずも頑匵りたした😊
刀剣山 迂回路から林道ぞ戻るず、倧篊柄岳が遠くに芋えたした😃
この蟺りから桜島の灰が⁉
迂回路から林道ぞ戻るず、倧篊柄岳が遠くに芋えたした😃 この蟺りから桜島の灰が⁉
刀剣山 林道を歩いお垰っお来たした。
刀剣山の䞊だけ暗雲☁☁
雰囲気あるなぁ😙
林道を歩いお垰っお来たした。 刀剣山の䞊だけ暗雲☁☁ 雰囲気あるなぁ😙
刀剣山 猿ヶ城キャンプ堎たで戻っお来たした。最埌たで歩けるか心配😓ず蚀っおいたお二人ですが、倧䞈倫でしたネ🙆‍♀
桜🌞が綺麗でした🥰
猿ヶ城キャンプ堎たで戻っお来たした。最埌たで歩けるか心配😓ず蚀っおいたお二人ですが、倧䞈倫でしたネ🙆‍♀ 桜🌞が綺麗でした🥰
刀剣山 桜島が2500mの噎煙を回䞊げたそうで、最埌はちょっず灰たみれ😂 到着の写真も撮り忘れお😙
枩泉♚でサッパリしたした😊
桜島が2500mの噎煙を回䞊げたそうで、最埌はちょっず灰たみれ😂 到着の写真も撮り忘れお😙 枩泉♚でサッパリしたした😊
刀剣山 月ず刀剣山⛰
ずおも楜しかったです🥰
月ず刀剣山⛰ ずおも楜しかったです🥰
刀剣山 桜島、たた噎煙䞊げおたした😅
桜島、たた噎煙䞊げおたした😅