【縦走】ダイトレ・只々眠い

2020.04.04(土) 日帰り

ダイヤモンドトレール 通しで歩いたことがなかったので 夜から翌日の昼まで歩いてみた 歩くしんどさよりも眠さがツラみ STMの青い線つなぐ復習、順調です

STM
ダイトレ前半区間は
YAMAPを始める前だったので青い線がない。
今回も繋げようと思います

STM ダイトレ前半区間は YAMAPを始める前だったので青い線がない。 今回も繋げようと思います

ストレッチする2人
気合入ってます

わたしの弱点・毛虫と睡魔

明るくなったら睡魔は治まった
毛虫もまだこの時期は大丈夫

岩湧山

この日はちょうど山焼きをしていたらしい
通行止めかもと行ってみたら解除直後だった
ラッキー、通れてよかった

この日はちょうど山焼きをしていたらしい 通行止めかもと行ってみたら解除直後だった ラッキー、通れてよかった

朝は曇っていたが岩湧手前で快晴に。
我々、持ってるなぁ

後ろの山々歩いたよ

あとは東海自然歩道の京都トレイル始点までと
京都トレイルの半分
生駒縦走終点とダイトレの起点をつなぐ部分。
4分割くらいかなぁ
強者達は大阪湾の海沿い約100kmを歩いて
STMループを作成している。
それぞれの楽しみ方ができるのが
STMのいいところ😊

あとは東海自然歩道の京都トレイル始点までと 京都トレイルの半分 生駒縦走終点とダイトレの起点をつなぐ部分。 4分割くらいかなぁ 強者達は大阪湾の海沿い約100kmを歩いて STMループを作成している。 それぞれの楽しみ方ができるのが STMのいいところ😊

歩いた感想
仲間と一緒に、ゆっくりめだったので
思ったほどしんどくなかったが
只々、眠かった…

歩いた感想 仲間と一緒に、ゆっくりめだったので 思ったほどしんどくなかったが 只々、眠かった…