コメント

• 赤堀孝明

みるるさん、おはようございます キツそうなコースを 修行僧のような感じで 登っておられる姿を 想像しちゃいました 凛とした空気の中の 山歩き、お疲れ様でした

プレミアムユーザー

赤堀孝明さん♪こんばんは😊 修行僧😁というより、ゼーゼーしてましたよ〜(笑)スルス岩は凛とした空気感でしたし、 特に慎重に登りました。 いつもありがとうございます✨

• kei

• おかぴ

プレミアムユーザー

12km頑張りましたな~😄

プレミアムユーザー

おかぴさん♪へろっへろでしたけどねぇ😅 何とか予定通り歩けました〜

• おかぴ

• coco 🌸

プレミアムユーザー

みるるさん、こんばんは〜😊👍 群馬のお山〜良い山たくさんありますよね〜💕 お天気も最高で気持ち良く歩けたかな〜(*˘︶˘*).。*♡ お疲れ様です( ꈍᴗꈍ)

プレミアムユーザー

cocoさん♪おはようございます😃 群馬のお山も良い山がたくさんあっていいですよねぇ〜⛰✨ スタート時は寒かったけれど、天気も良くて気持ち良く歩けて、楽しかったです♪ いつもありがとうです💕

• シス卿

• なお。

プレミアムユーザー

お疲れ様です~ 着実に体力がついてる様子ですね! 景色が良さそうなポイントが多いようですが 夏場は藪っぽくなりそうな感じがします。

プレミアムユーザー

なお。さん♪おはようございます😃 以前は歩けなかったので、少しずつ体力がついてきている感じが嬉しいです! そうですね。夏場は藪っぽくなりそうです。マダニ注意ですね〜 いつもありがとうです✨

• やーまん

• ヤマナカ

プレミアムユーザー

スルス岩にはまだ登ったことがないので、天狗さん👺の写真も見れて嬉しいです♪ 榛名富士を背景にした写真のみるるさんも、可愛いねー💕

コメントを投稿