コメント

• vetch、

• ヒロミ

おかべっち、さんへ いつも見て頂きありがとうございます😊 すごいとこ登ってましたね。羨ましい💕

• vetch、

プレミアムユーザー

おはようございます😃 しっかり見てますよ😁 色々と忙しいでしょうからコメントは控えてます。 返信ご無用です👋

• wakky!!

プレミアムユーザー

先に美奈さんのレポ見たんですが、なんだかもふもふのサンドみたいやなぁ?って思ってたら、やっぱヒロミさんのやった🙆

• ヒロミ

Wakky‼︎さんへ コメントありがとうございます😊 さすが😍Wakky‼︎さんですね〜よくわかりましたね😸撮影会に力入りましたよ👍おかげでパンが乾燥してしまいました😓食べる時はパッサパサ(笑)しかし美奈さん撮影お上手ですよー

• なかねっちち

• ヒロミ

なかねっちちさんへ いつもご無礼してすみません。ありがとうございます😊また空くんネタ楽しみにしています。

• なかねっちち

• 山ぴょん!

ヒロミさん🎵おはようございます☺️ 🕐時計と🚶距離を見ると撮影会の時間が分かりますね😅 パンダ🐼久しぶりの登場ですね猫🐱は根子岳に合わされたんですね😃美奈さんにコメントで教えてもらいました😁 No2の写真!猫😺だったんですね😃最初、新発売のパン🍞かと思いました😅大変失礼しましたf(^_^;

• ヒロミ

山ぴょん!さんありがとうございます😊 そうですよ〜遊びすぎですよね(笑) 美奈さんとは初めてだったけど写真の撮り方とセンス抜群なのでとっても美味しそうに見える写真が撮れました。うちのもふもふにゃんこは超でぶちゃんで7.5キロなんですよ。 福岡はコロナで大変ですね。お気をつけ下さい。

• やす

• ヒロミ

やすさん、いつもありがとうございます。 忙しかったので返信や投稿拝見するのが遅くなってすみません。少し落ち着いてきましたのでこれからもよろしくお願いします。

• プレミアムユーザー

ヒロミさん、根子岳お付き合いくださり、ありがとうございました😊 天気も良く、サンドも美味しくて 楽しい一日でした😆  望遠レンズでの満月バッチリ👌ですね。私は持っていないので試したことは無いのですが、望遠レンズを使うとボケ量を増やせるので花撮影にも良いみたいですよ😉 山の達人佐藤さまともまたいつか是非ご一緒したいですね😉 新作も楽しみにしています🎶

• ヒロミ

美奈さん返信遅くなってすみません。コメントありがとうございます😊望遠レンズで花撮影ですか〜ミヤマキリシマ撮影にまた行きましょうね🌸近場で良ければ日出の経塚山がいいと思います。歩いても1時間車でも行けますよ。ではまた…

• AM

サンドイッチの写真かわいいです〜♥️ 根子岳まだ行ったことないです!楽しそう!

• ヒロミ

AMちゃんありがとうございます😊 根子岳は1時間半で登れますよ。かなり黒土ズルズルだけどね。サンドの撮影に2時間もかかったけど楽しかったよ。また一緒に登りましょね🎶コロナ落ち着いたら大分へも来てね‼️

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

ベストショット素敵❤️ しかももふもふのサンドイッチがたくさん🥪 めっちゃ贅沢な山行やん✨✨ いつか私も山でもふもふのサンドイッチが食べたい😋

コメントを投稿