😁こんな時は静かなお山がイイよな~

2020.04.05(日) 日帰り
kiserin
kiserin

👴オッサン 日曜日どこの山に行こうか? 👧hirorin 🦠コロナが怖いから家で自粛した方がイイんじゃないの? 👴オッサン 確かにそうだよなぁ~🦠コロナヤバイからな~ 👧hirorin ⛰️でも人が少ない山なら大丈夫かな? 👴オッサン ⛰️山なら🦠感染リスクは少ないと思うけど。 🤔まぁ!とりあえずこんなこと注意すれば大丈夫じゃん。↓↓↓ ①公共交通機関は利用しないでマイカーを利用する。 ②登山者や観光客の多い山は選ばない。 ③コラボを含むグループ登山はしない。 ④サービスエリア、道の駅、温泉などの人の出入りの多いところは避ける。 ⑤登山が終わったら真っ直ぐ帰る。 👧hirorin そうだネ!コレなら大丈夫そう~ 😅そんで今日選んだお山は西上州は「桧沢岳」へ行くことに。(登山者は少ないと思うから!) 🥶今日は天気がイマイチで気温が低く肌寒かった。 😅出会った登山者は一人だけでした。 ⛰️桧沢岳は起伏があって、ちょっとスリリングで楽しいお山でしたよ~ 😀やっぱり静かなお山はイイよな~(志村けん風) 🤩オチマイ!

Hisawadake, Ozawadake 🚙💨駐車場はココ
🚙💨駐車場はココ
Hisawadake, Ozawadake ⛰️コンパスで登山届けを出そう!
⛰️コンパスで登山届けを出そう!
Hisawadake, Ozawadake ⛩️秩父神社登山祈願安全キャップ
⛩️秩父神社登山祈願安全キャップ
Hisawadake, Ozawadake 👧ココからスタート!
👧ココからスタート!
Hisawadake, Ozawadake 🥶今日は寒いな~
🥶今日は寒いな~
🤩
Hisawadake, Ozawadake 🤣今日のオッサン!
🤣今日のオッサン!
Hisawadake, Ozawadake 😀
😀
Hisawadake, Ozawadake 👈こっち
👈こっち
Hisawadake, Ozawadake 😥気になる廃屋
😥気になる廃屋
Hisawadake, Ozawadake 😃
😃
Hisawadake, Ozawadake 👀眺めよし(^_^)ノ
👀眺めよし(^_^)ノ
Hisawadake, Ozawadake 👀まあまあの眺望
👀まあまあの眺望
Hisawadake, Ozawadake ☁天気がイマイチだけど!
☁天気がイマイチだけど!
Hisawadake, Ozawadake 😂山頂直下のロープ
😂山頂直下のロープ
Hisawadake, Ozawadake 👧ロープ楽しいよ~
👧ロープ楽しいよ~
Hisawadake, Ozawadake ⛰️西峰タッチ☝
⛰️西峰タッチ☝
Hisawadake, Ozawadake 🙏西峰の祠にご挨拶
🙏西峰の祠にご挨拶
Hisawadake, Ozawadake 😅標高1100mの眺望~さっきより曇ってきた。
😅標高1100mの眺望~さっきより曇ってきた。
Hisawadake, Ozawadake 👀でも眺めは良い。
👀でも眺めは良い。
Hisawadake, Ozawadake ⛰️次は本峰へ
⛰️次は本峰へ
Hisawadake, Ozawadake 😀このロープを💦よじ登って。
😀このロープを💦よじ登って。
Hisawadake, Ozawadake ⛰️1133m桧沢岳ゲット!
⛰️1133m桧沢岳ゲット!
Hisawadake, Ozawadake ⛰️桧沢岳タッチ☝
⛰️桧沢岳タッチ☝
Hisawadake, Ozawadake 🏔浅間ちゃんは真っ白です!
🏔浅間ちゃんは真っ白です!
Hisawadake, Ozawadake ⛰️あの山何だ?
⛰️あの山何だ?
Hisawadake, Ozawadake 😁下山開始
😁下山開始
Hisawadake, Ozawadake 😅さっさと降りるオッサン
😅さっさと降りるオッサン
Hisawadake, Ozawadake 😅
😅
Hisawadake, Ozawadake 👧下山になると嬉しくなるhirorin
👧下山になると嬉しくなるhirorin
Hisawadake, Ozawadake 🤪
🤪
Hisawadake, Ozawadake 😀
😀
Hisawadake, Ozawadake 😁結構急なのココ
😁結構急なのココ
Hisawadake, Ozawadake 😅よっこらしょ
😅よっこらしょ
Hisawadake, Ozawadake 😂山の中の一軒家は廃屋でした~
😂山の中の一軒家は廃屋でした~
Hisawadake, Ozawadake 🤩🤩🤩
🤩🤩🤩
Hisawadake, Ozawadake 🦃地鶏
🦃地鶏
Hisawadake, Ozawadake ヽ(^0^)ノゴールイン!
ヽ(^0^)ノゴールイン!
Hisawadake, Ozawadake 😃オチマイ!
😃オチマイ!
Hisawadake, Ozawadake 😋味噌ポテ
😋味噌ポテ
Hisawadake, Ozawadake 😋わらじカツ蕎麦セット
😋わらじカツ蕎麦セット
Hisawadake, Ozawadake ⛩️🙏帰りに秩父神社へ
⛩️🙏帰りに秩父神社へ
🤩
Hisawadake, Ozawadake ⛩️🙏コロナ対策で疫病除け茅の輪が登場しました。
⛩️🙏コロナ対策で疫病除け茅の輪が登場しました。
Hisawadake, Ozawadake ⛩️参拝者が殆ど居ません。
⛩️参拝者が殆ど居ません。
Hisawadake, Ozawadake 🤩カッケー絵馬
🤩カッケー絵馬
Hisawadake, Ozawadake こんな時は静かな山歩きがイイよなぁ~
こんな時は静かな山歩きがイイよなぁ~

活動の装備