二王子岳-2020-04-04

2020.04.04(土) 日帰り

残雪の二王子様に行ってまいりました😆✌️

二王子岳 二王子神社⛩
無事に登頂&下山でしますように🙏
二王子神社⛩ 無事に登頂&下山でしますように🙏
二王子岳 初めて見るお花💕名前は何と言うのかな?
たくさん咲いていました🥰
初めて見るお花💕名前は何と言うのかな? たくさん咲いていました🥰
二王子岳 ここから雪❄️ 軽アイゼン付けました!
ここから雪❄️ 軽アイゼン付けました!
二王子岳 こんなに雪がある雪山は初めて!
ドキドキ💓ゼェゼェ😩
こんなに雪がある雪山は初めて! ドキドキ💓ゼェゼェ😩
二王子岳 ちゃんと生きています‼️ブレイクタイム
ちゃんと生きています‼️ブレイクタイム
二王子岳 休憩の跡
休憩の跡
二王子岳 景色は最高✨
けれど、ゼェゼェ😣
景色は最高✨ けれど、ゼェゼェ😣
二王子岳 暴風に飛ばされそうになりながらも🌪🌀景色にウットリ☺️もうすぐ山頂!頑張れ私
二王子岳 テッテケテ〜〜🚩登頂🚩
\\\\٩( 'ω' )و ////
テッテケテ〜〜🚩登頂🚩 \\\\٩( 'ω' )و ////
二王子岳 これが噂の頂上から見える飯豊連峰🏔🏔🏔
圧倒な景色にウルウル感動😂
これが噂の頂上から見える飯豊連峰🏔🏔🏔 圧倒な景色にウルウル感動😂
二王子岳 色々教えて頂きありがとうです😊
って言うか私写真を撮るのが上手すぎ!
10倍カッコ良く撮れています(笑)
色々教えて頂きありがとうです😊 って言うか私写真を撮るのが上手すぎ! 10倍カッコ良く撮れています(笑)
二王子岳 相方の忍々卍 ポケットの中で苦労せずに登頂🚩
相方の忍々卍 ポケットの中で苦労せずに登頂🚩
二王子岳 私のアオハルは今⁉️
私のアオハルは今⁉️
二王子岳 山頂にて いつものバナナにいたずら書きをする予定が〜バナナ🍌を忘れてしまったので インチキ合成(笑) ここが本当のスノーピーク❄️
広告料入るかしら⁉️
山頂にて いつものバナナにいたずら書きをする予定が〜バナナ🍌を忘れてしまったので インチキ合成(笑) ここが本当のスノーピーク❄️ 広告料入るかしら⁉️
二王子岳 過去のドラクエレポにて 吉猫さんに二王子岳の
オレンジのモンスターも倒してください‼️
とお願いされたので
勇者あおい⚔登場です✨
過去のドラクエレポにて 吉猫さんに二王子岳の オレンジのモンスターも倒してください‼️ とお願いされたので 勇者あおい⚔登場です✨ が、しかしモンスターの口の中に入りランチをさせていただきました😋
二王子岳 初サンドメーカー🥪
とっても美味しゅうございました😋♪
初サンドメーカー🥪 とっても美味しゅうございました😋♪
二王子岳 これを食べれば下山は楽々のハズ
これを食べれば下山は楽々のハズ
二王子岳 … おつかれ事件発生🚓
ビスコを食べたのに
… おつかれ事件発生🚓 ビスコを食べたのに
二王子岳 ビフテキ見える程 お腹すいた😵
無事に下山。感動がたくさんの大満足な1日でした😊✌️
ビフテキ見える程 お腹すいた😵 無事に下山。感動がたくさんの大満足な1日でした😊✌️
二王子岳 先日迎えた10万45歳の誕生日で免許切り替え。
交通安全協会加入👍
先日迎えた10万45歳の誕生日で免許切り替え。 交通安全協会加入👍 毎回免許カバーを貰っていたのだが、今回は「あっ!山だ💕」とこれを👆選ぶ。私は間違いなく好山病なのだろう💙🤣