リベンジ達成〜✌️視界ゼロ〜〜😂

2020.04.04(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

ついに‼️ついに‼️伊吹山⛰山頂GET〜〜🤣 お天気☀️テンクラA なら伊吹山⛰に☺️ って前日に変更したのに。。。 ☁️曇り。。更に雷⚡️が😱さっぶ‼️寒い🥶 風。。強っっ‼️帽子🧢飛んでくぅ〜〜😂 3合目までは暑かったんやけどなぁ😅 チョットだけ泥々っぽい所あったけど🤔まぁ。。 まぁ。。こんな程度ならって感じ☺️ けど。。歩き辛い😂こんな歩きづらかった?😂 今日も沢山の方が歩き🚶‍♂️🚶‍♀️に来てたけど何でスタスタと歩いてっちゃうかなぁ〜〜😂 キッツ‼️山頂GETしたら2度と来ない🤣 景色⛰ゼロ〜〜😂視界ゼロ〜〜😂 旦那さんは23回も⛰来てて悪天候2回😱 私の日頃の行いが悪いと非難ゴーゴー😂 ゴメンなさい🤣相性が悪いお山⛰かも?🤣 お昼ご飯🍚も食べれず8合目で☕️小休憩。。。 下山⛰の途中。。6合目から膝が痛い😂 なんだかなぁ〜〜😂 でも。。季節はやっぱり春‼️桜🌸満開☺️ 水仙も咲いてたりして☺️ 最後は癒されました☺️良かった、良かった☺️

伊吹山・伊吹高原・御座峰 いよいよ伊吹山⛰リベンジGo〜〜‼️
いよいよ伊吹山⛰リベンジGo〜〜‼️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なかなかの良いゆっくりペースで1合目⛰
なかなかの良いゆっくりペースで1合目⛰
伊吹山・伊吹高原・御座峰 桜🌸満開☺️綺麗〜〜
桜🌸満開☺️綺麗〜〜
伊吹山・伊吹高原・御座峰 2合目へ。。。
2合目へ。。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 やっぱり隠すんやねぇ〜〜🤣
毎度毎度ご苦労様🤣
やっぱり隠すんやねぇ〜〜🤣 毎度毎度ご苦労様🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 2合目⛰
2合目⛰
伊吹山・伊吹高原・御座峰 お天気悪ぅ〜〜😅雷⚡️まで。。。
お天気悪ぅ〜〜😅雷⚡️まで。。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 あぁ。。伊吹山⛰山頂は☁️雲の中。。。
あぁ。。伊吹山⛰山頂は☁️雲の中。。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 3合目⛰ココまで本当キツイ😅
3合目⛰ココまで本当キツイ😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 4合目⛰すぐなんやよねぇ〜〜🤣
4合目⛰すぐなんやよねぇ〜〜🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 5合目⛰
5合目⛰
伊吹山・伊吹高原・御座峰 非難小屋。。遠いなぁ。。。😅
非難小屋。。遠いなぁ。。。😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 6合目⛰風が出てきました。。😅
6合目⛰風が出てきました。。😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 7合目⛰伊吹山⛰の最高はココまで。。。
今日はこの先まで頑張る💪
7合目⛰伊吹山⛰の最高はココまで。。。 今日はこの先まで頑張る💪
伊吹山・伊吹高原・御座峰 8合目⛰さっぶぅ〜〜〜〜😱
8合目⛰さっぶぅ〜〜〜〜😱
伊吹山・伊吹高原・御座峰 間もなく山頂⛰だけどテンション上がらず😂
間もなく山頂⛰だけどテンション上がらず😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 後少しやよぉ〜って声掛けられても。。。
景色⛰見えずでテンション上がらん。。
後少しやよぉ〜って声掛けられても。。。 景色⛰見えずでテンション上がらん。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 山頂⛰GET‼️リベンジ達成〜〜✌️
山頂⛰GET‼️リベンジ達成〜〜✌️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 はい‼️三角点と私🤣手。。冷たぁ〜い😂
はい‼️三角点と私🤣手。。冷たぁ〜い😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 日本武尊様‼️やっとお会い出来ました☺️
寒いので帰ります🤣
日本武尊様‼️やっとお会い出来ました☺️ 寒いので帰ります🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 山頂⛰GET✌️1377㍍ この⛰キツイ‼️
山頂⛰GET✌️1377㍍ この⛰キツイ‼️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 下山⛰始めたら晴れ間が😂そんなバカな。。
下山⛰始めたら晴れ間が😂そんなバカな。。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 グエッ‼️本当に青空になったし😂
グエッ‼️本当に青空になったし😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 8合目⛰で🍰フルーツサンドとココア☕️
温まるぅ〜☺️8合目まで下山したら暖かい😅
8合目⛰で🍰フルーツサンドとココア☕️ 温まるぅ〜☺️8合目まで下山したら暖かい😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 冬はココを急登で登るんだよねぇ😅無理‼️
7合目で諦めたんだよねぇ😅
冬はココを急登で登るんだよねぇ😅無理‼️ 7合目で諦めたんだよねぇ😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 青空〜〜〜〜‼️やっぱブルーが素敵😍
青空〜〜〜〜‼️やっぱブルーが素敵😍
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なんで今頃☀️晴れてきちゃったかなぁ😂
なんで今頃☀️晴れてきちゃったかなぁ😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 サヨナラ👋伊吹山⛰
タンポポ🌼
伊吹山・伊吹高原・御座峰 満開の桜🌸と青空☺️
満開の桜🌸と青空☺️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山⛰のゲートが変わってた😲
伊吹山⛰のゲートが変わってた😲
伊吹山・伊吹高原・御座峰 水仙☺️
水仙☺️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なかなか色合いがエグイ水仙‼️
なかなか色合いがエグイ水仙‼️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 本当にお疲れ様でした😅足。。痛い😂
本当にお疲れ様でした😅足。。痛い😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 吉牛で☺️今日のご褒美〜〜〜〜☺️
吉牛で☺️今日のご褒美〜〜〜〜☺️