コメント

• モーリー

プレミアムユーザー

山歩き、コロナから離れられていいのかな? 夏本番になって、山小屋泊まりどうなるかなー??

プレミアムユーザー

見えない敵なので答えが有りませんね❓ でも家でいるより体調管理の為にも山歩きする方が自分は良いと思います😃 山小屋はさすがに危険ですね❓ワクチンが出来るまでの辛抱ですね❗テント泊が流行るかもですね❓

• モーリー

プレミアムユーザー

テント泊、考えようかな? そんな体力ないなー😣😔

• なかねっちち

お疲れ。 近くて遠い、まさにそんなコース。 風の森なのに風車は回らずドーナツ店だ‼️🍩 花🌸もない、牛🐄もいない、有るのはただただ永遠に続くくねくねの🐍道…。でも2500年の歳月を生き抜いて来た弁慶杉は凄かった。大きな枝葉を強風で折られながらも今も懸命に生きている。生まれて初めて杉の体内に吸い込まれ正真正銘、木と一体となった。不思議な感覚だった。 狛犬は変な顔だし、おかしな動物の狛珍獣まで鎮座して。 それにしても新田の桜🌸は美しかった。 福寿草🌼と水芭蕉のオマケは何処にあったのか🤭 羨ましい限りである😅

プレミアムユーザー

お疲れ様 弁慶杉圧巻だったね😉 ほんと新田の桜も良かったね❗ 福寿草は新田の桜の家の裏に有りました ❗水芭蕉は城ヶ山ですよ😃

• なかねっちち

前、教えたところの? 帰り道、ちょいと登って寄って来たんだね〜

• Keiji

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。しばらくは、コロナ対応で安(全)・近(場)・短(時間)ですね。年寄りには、助かります。

プレミアムユーザー

いつまで続くか解りませんが、ゆる山歩きで我慢するしかないですね😅 終息することを祈ります❗

• ric

広々とした景色と風が気持ちよかったです。 風車や桜もステキでした🌸

プレミアムユーザー

舗装路なので高地トレーニングに良いんじゃないですか❓景色を見ながら気持ち良く足れそうですね😃

• たなまさ

プレミアムユーザー

コロナ対応の山行き! 参考にさせていただきます😊 早く収束して欲しいです~😅

プレミアムユーザー

コロナ渦最悪ですね😩 ついに明日からテレワークです❗ これで外出する言い訳なくなりました😭 体調管理の為にも山には行きたいですね❗

コメントを投稿