124 生駒山トレイル30.7キロ

2020.04.04(土) 日帰り

本来明日は、奥三河パワートレイルに挑戦するはずでした。年始はほとんど動けませんでしたが、この4月5日に照準を合わせ、875キロ走り込みました。長引く故障に悩みながらも、最善を尽くし、1日1日を無駄なく過ごせたと思います。次は、5月、7月と大きな大会が続きます。たくさん汗をかいて、これからの伸び代を仲間と楽しみます。

清滝峠(245m)を登っていると、絵の具をぶち撒けたかの様に鮮やかな黄色が目に飛び込んで来ました。

春らしい陽気でした。
ヒラヒラと散りゆく桜もあれば、蕾もあります。
がんばれ、桜。

春らしい陽気でした。 ヒラヒラと散りゆく桜もあれば、蕾もあります。 がんばれ、桜。

飯盛霊園からほしだ園地に入ります。

飯盛霊園からほしだ園地に入ります。 まつかぜの路〜星のブランコ〜ぼうけんの路と抜け、ソトアソへ。 今日の目的は、Paago Works RUSH UT2 抽選販売の申し込み、当たりますように・・・

帰りはロードをゆっくりと・・・ん、腹減った。

帰りはロードをゆっくりと・・・ん、腹減った。 少しフラフラで、びっくりドンキー ディッシュランチ910円を補給しました。

最後は🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦No.19。

最後は🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦No.19。 頻繁にソフトクリームを注文するようになってわかったことが2つ。①販売する時間帯が決まっている。②機械が故障して、注文を断られることが多い・・・どちらも困るし、断られると恥ずかしい。