コメント

• k

プレミアムユーザー

あの時間に起きてたから朝駆けかな?と思ってたけど、まきのとに車なかったら由布岳だったんですねー(´▽`*) 昨日はめちゃ空気澄んでてよく見えましたよね! わたしもあれ四国かなー?石鎚かなー?って見てました(*´ω`) 午後からお仕事お疲れ様でしたー(;´∀`)

プレミアムユーザー

りんさんはくじゅうだったんですか? 空気が澄んでていつもよりも山がくっきりで近くに見えてよかったですよね〜(*^ω^*) アレどこかな〜なんて思ってたら、よっちゃんさんに教えてもらいました✨

• k

プレミアムユーザー

行くか悩んだけど、とりあえずくじゅう行きました(*´ω`) でも眠くて早々に下山しちゃいましたけど(笑) 綺麗なご来光とクッキリ山々や町並みまで見えて良かったです(*^^)

プレミアムユーザー

眠い時はお昼寝です♪ でもさすがに寒くなってきましたもんね(^-^;

• ヒロキ

プレミアムユーザー

仕事前に行っちゃう~💦 でも、よ~く分かります🎵😄

プレミアムユーザー

仕事に行っても山から降りたくなかったーってずっとブツブツ嘆いておりました(^-^;

• けい

プレミアムユーザー

この日珍しいくらいの晴天で、キーンと底冷えしてたよね~。朝フロントガラスに張り付いた氷(。>д<)なかなか取れないよね(笑) しかし綺麗な朝焼けだこと…(///∇///)

プレミアムユーザー

もうフロントガラスが凍る時期になったのか…って思うと面倒な反面山への期待が膨らみます✨ 由布岳の黄色も良かったですが、清水山の紅葉めっちゃ綺麗で羨ましく日記拝見いたしました(*´-`)

• たくちゃん

プレミアムユーザー

7〜9枚目に痺れました。ご馳走様です。 僕は別府の高台育ちで、家から時々四国が見えてたけど、こんなに綺麗に見えた記憶は無いです。メチャ澄んでたんですね〜!

プレミアムユーザー

今までで1位2位を争う程の澄みきった空でした✨ 無理して由布岳まで来て良かったー!ってシミジミ思いました♪

• Ayu

すっごいキレイな朝焼け♡ 仕事前にサクッと登っちゃうとこ さすがーっ!( ´艸`)♡

プレミアムユーザー

天気予報をみてどうしてもくじゅうか由布で見たくて(〃ω〃) 来て良かったーと心から思える朝駆けでした✨ 高速は基本乗らない主義なのですが…仕事に間にあわせるために高速使ってバタバタでした(-_-;)

• Ayu

着るものとか何持っていきました? ( ´艸`)♡

プレミアムユーザー

私は歩くときは半袖なので(アームカバーはしてるけど)防寒着はフリース、ダウン、ネックウォーマー、手袋、ニット帽、それでも寒いときはレインを着ます(*´-`) ちなみにこの日はダウンだけで充分でした♪

• Ayu

ありがとうございます♡ 参考にさせて頂きます♪ 近々行きたい(♡ˊ艸ˋ)♬*ぐふ

プレミアムユーザー

冬の朝駆けはザックの半分以上防寒着です(^-^; 寒さ対策してのんびりとご来光タイムを味わうのいいですよ(*^ω^*)

• Ayu

ですねですねっ♪ 付かぬ事ですが、肌着無しですか? 無いと寒いけど、あれば汗冷えするかなと。 女性のみなさんどうしてるのか 気になる今日この頃です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

プレミアムユーザー

私はカップ付きのインナーを着てます。 もしくは夏場はスポーツブラに山シャツを直接着てます。 速乾性のあるものでないと汗冷えしてしまうので… ちなみに私が使っているのはコレです↓ http://webshop.montbell.jp/sp/goods/disp.php?product_id=1107626

• Ayu

ちょここさん♡ 長々と質問してすみませんっ! 丁寧に答えて下さって ありがとうございます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) ジオライン気になってました♡ 乾くの早いならいいですね♪ これにしよ!

• きたきゅう

『下りたくない』『帰りたくない』 良〜〜〜くわかります。 土曜日は天気が良くて、遠くまで良く見えて、尚更でしたね。 私は北九州の福智山に登り、普賢岳、くじゅう連山、由布岳、鶴見岳、国東半島、姫島、宇部、山口・広島の山々まで良く見えていましたよ。 こんなに遠くまで見えたのは初めてでした。

プレミアムユーザー

広島の方まで見えてたんですね✨ こちらからも福智山見えてましたよ♪

• きたきゅう

• kurodai

• のせっち

朝焼け素晴らしいな~ ここの山系は、山容や稜線が優しいラインを描いていてスゴくいい! 怪我治ったら行きたいな~

プレミアムユーザー

頑張ってリハビリして ぜひとも来てください✨

コメントを投稿