コメント

• 山ぐっさん(山口正二)

• Yoshi

プレミアムユーザー

お元気そうで何よりです😆移動したのに結局在宅勤務なんですか!? 桜、神社、お花、日本の春は美しいですね✨こんな時期だと更に自然に癒やされます😊

プレミアムユーザー

在宅勤務なんです〜〜。関東に異動して来たのに意味ないですよね〜〜。

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

埼玉転勤ですか? 関東の方がアルプスも近いし、 山ライフ楽しめますね⛰

プレミアムユーザー

突如、群馬拠点に異動することになっちゃいました。せっかくなので山ライフを堪能しようと思いますがコロナがね〜。早く落ち着け〜〜。

• ニューハマジ(黒影)

• A吉&ハリー

プレミアムユーザー

関東に転勤ですか⁉️しかもこのNコロナの蔓延時に😱環境に慣れるまで大変かと思いますが、ボチボチYAMAP 活動レポ上げて下さい❗️楽しみにしています😉👍

プレミアムユーザー

コロナ騒動真っ只中での関東転勤となり、初っ端から大波乱でのスタートとなりました。転勤早々に在宅勤務となり、関東に来た意味は…状態なんですわ。ははは(笑)。 コロナが落ち着いたら群馬周辺の名山を総なめにするつもりです❗️

• さとちゃん

転勤されたんですか‼️びっくりです‼️ 関東は初めて❓ コロナで在宅勤務😣 うー、苦しいね〜 外は春真っ盛りって言うのに… 大阪に来られる事が有れば、またご一緒しましょう🏔

プレミアムユーザー

さとちゃん、コメントありがとうございます😊 関東で働くのは初めてですね〜〜。当然、行ったことない山だらけ。100名山含めて良い山が周りに多いので、任期2年しかない中で回り尽くせるか心配です笑。コロナが開けたらガンガン行けるようにトレーニング中ですわ。ははは。

コメントを投稿