大高取山 🌸さくらの山公園🌸

2020.04.04(土) 日帰り
ジョビ子 🐦
ジョビ子 🐦

桜が散る前に花見🌸できました🐦🎶 早朝🅿️ガラガラで誰にも逢わず、山も自粛中かな?と思いましたが、下山後は🅿️ほぼ満車でした🚗 嫌なニュースを忘れ、美味しい空気と きれいな花々に癒された時間でした。帰宅してテレビをつけると 厳しい現実に戻ってしまうのが辛い🐦💦

第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 越生役場の駐車場からスタート🐦
越生役場の駐車場からスタート🐦
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ すぐトイレ🚻あります🎶
すぐトイレ🚻あります🎶
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 桜を見ながら🌸歩いて〜
桜を見ながら🌸歩いて〜
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 🌸ヒヨドリ🌸撮って〜📷✨
🌸ヒヨドリ🌸撮って〜📷✨
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ お花見🌸できて良かった🐦🎶
お花見🌸できて良かった🐦🎶
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 癒されますね👍
癒されますね👍
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ さくらの山公園のアメニティシンボル
カラス かな???
さくらの山公園のアメニティシンボル カラス かな???
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 晴れてる時は東京スカイツリー、さいたま新都心も見えるそうです🐦
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 🌸シジュウカラ🌸
🌸シジュウカラ🌸
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 🌸ヤマガラ🌸
🌸ヤマガラ🌸
🌸シジュウカラ🌸
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 階段を登り大観山山頂には
世界無名戦士之墓がありました。
階段を登り大観山山頂には 世界無名戦士之墓がありました。
🌸ヒヨドリ🌸
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ つつじ も有名 🐦‼️
つつじ も有名 🐦‼️
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 五大尊つつじ公園の入口
少し咲き始めてました🐦🎶
五大尊つつじ公園の入口 少し咲き始めてました🐦🎶
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ クサイチゴ
クサイチゴ
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 大高取山⛰   他1組しかいない山頂
大高取山⛰ 他1組しかいない山頂
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 幕岩展望台
幕岩展望台
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ こごみ?ぜんまい?何ですか?
こごみ?ぜんまい?何ですか?
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ ん?     これは🐦‼️‼️
ん? これは🐦‼️‼️
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ アンパンマン⁉️
アンパンマン⁉️
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ シダの新芽🌱 なっぱ🐶さん✨感謝✨
シダの新芽🌱 なっぱ🐶さん✨感謝✨
クサイチゴ
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ トゲはあるし 下を向いてるので撮るのが難しい💦
トゲはあるし 下を向いてるので撮るのが難しい💦
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ ママさんが名前を教えてくれました
✨ありがとうございます🐦✨
ママさんが名前を教えてくれました ✨ありがとうございます🐦✨
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ アセビ         ✨ママさん感謝✨
アセビ ✨ママさん感謝✨
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ つつじ  と 桜のコラボ🌸
つつじ と 桜のコラボ🌸
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 満開の時が楽しみですね🐦
満開の時が楽しみですね🐦
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ ゴヨウツツジ 愛子様 誕生1周年記念樹
ゴヨウツツジ 愛子様 誕生1周年記念樹
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 清楚で上品なつつじ🐦私みたい‥‥笑
清楚で上品なつつじ🐦私みたい‥‥笑
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ これが オンツツジ らしい
これが オンツツジ らしい
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ レンギョウ🌼
レンギョウ🌼
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ ママさん  とっても詳しいです🐦👍
 また教えて下さいね〜🎶
ママさん とっても詳しいです🐦👍 また教えて下さいね〜🎶
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ 鳥名なら任せて🐦🎶  ホオジロ
鳥名なら任せて🐦🎶 ホオジロ
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ ホオジロ
ホオジロ
コゲラ
第4回トレニックワールド in おごせ・ときがわ お花を楽しむなら 越生 良いですよ🐦
お花を楽しむなら 越生 良いですよ🐦