石裂山🏔センボンカツラまでのお花鑑賞と写真撮り📸-2020-04-03

2020.04.03(金) 日帰り

今日は、明日が出勤の代休で〜晴れ🤩 これは〜昨年に続き石裂山のお花を観に、お花とカメラのお師匠さまにお付き合いいただきました〜🙌💕 石裂山の麓は、春のお花がたくさんで癒やされました😍😍 帰りに古賀志山の南駐車場のカタクリやニリンソウ、アカヤシオ、綺麗でした〜 (*˘︶˘*).。*♡ お花三昧の楽しい1日でした( ꈍᴗꈍ) お世話になり、有難うございました🙇 カメラの説明CDを作って下さった、ヤマッパーのYANA-1さん、有難うございました🙇 コメOFFで失礼します🙇

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 職場の桜並木〜癒やされてます💕
職場の桜並木〜癒やされてます💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 桜の絨毯🌸仕事の帰りに撮ってたら、桜吹雪が似合うと笑われた〜😂🤭
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 癒やされる風景でした〜( ꈍᴗꈍ)
癒やされる風景でした〜( ꈍᴗꈍ)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ステキ〜💕
ステキ〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 白色エンゴサク、綺麗です💕
白色エンゴサク、綺麗です💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今年も会えた〜ヤマルリソウ💜
今年も会えた〜ヤマルリソウ💜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 可愛い〜(*˘︶˘*).。*♡
可愛い〜(*˘︶˘*).。*♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 コガネネコノメソウ💕
コガネネコノメソウ💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 綺麗な黄色💛
綺麗な黄色💛
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヨゴレネコノメソウ〜可愛い〜💕
ヨゴレネコノメソウ〜可愛い〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 😍😍💕
😍😍💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エンゴサク💜
エンゴサク💜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猟友会の方とお会いしましたが、もう少しでクマさんがお目覚めとか〜😱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 滝も癒やされますね〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
滝も癒やされますね〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 (*˘︶˘*).。*♡
(*˘︶˘*).。*♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 元気な苔💕
元気な苔💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ランチはお肉〜😋😋💕
ランチはお肉〜😋😋💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 コチャルメルソウ〜不思議〜な🤩
コチャルメルソウ〜不思議〜な🤩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ジブリの世界〜好きです〜💕
ジブリの世界〜好きです〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 フサザクラ〜初めて観ました〜💕
フサザクラ〜初めて観ました〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 綺麗でした😍
綺麗でした😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ハルトラノオ、可愛い〜💕
ハルトラノオ、可愛い〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ( ˘ ³˘)♥
( ˘ ³˘)♥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 トオゴクサバノオ(*˘︶˘*).。*♡
トオゴクサバノオ(*˘︶˘*).。*♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ハートのシベが可愛いのです♡(> ਊ <)♡
ハートのシベが可愛いのです♡(> ਊ <)♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 新芽〜何だろう〜
新芽〜何だろう〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヤマブキ💛
ヤマブキ💛
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 春〜🤩
春〜🤩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エイザンスミレ〜😍
エイザンスミレ〜😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 虎岩だそうです〜濡れていると、トラ模様がくっきりと見えるそうです〜👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ツクシ😊
ツクシ😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アズマイチゲ〜清楚💕
アズマイチゲ〜清楚💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カタクリの中の桜模様💕
カタクリの中の桜模様💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ニリンソウ〜(*˘︶˘*).。*♡
ニリンソウ〜(*˘︶˘*).。*♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 セントウソウ〜小さくて可愛い〜😍
セントウソウ〜小さくて可愛い〜😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 (◍•ᴗ•◍)✧*。💕
(◍•ᴗ•◍)✧*。💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ( ꈍᴗꈍ)💕
( ꈍᴗꈍ)💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 クルリン💕
クルリン💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 スケスケのアカヤシオ〜綺麗〜😊💕
お花に癒やしや元気を貰った1日でした
(*˘︶˘*).。*♡
お師匠さま有難うございました💕
見てくださり有難うございます🙇
お疲れ様です💕
スケスケのアカヤシオ〜綺麗〜😊💕 お花に癒やしや元気を貰った1日でした (*˘︶˘*).。*♡ お師匠さま有難うございました💕 見てくださり有難うございます🙇 お疲れ様です💕