コメント

• シャチ

プレミアムユーザー

34の俺を撮れ♪ タイマーでも大変そう( *´艸`)♪

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。10秒タイマーなので、急いで登りますが、勢い余ったら落ちます。命は大切にしたいと思います。

• Jun

プレミアムユーザー

Junさん、こんばんは。地元にもおもしろい山があるということを今回の遠征自粛でいろいろと発見できました。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは ハマさん好みの山ですね( ´艸`) ドローン興味津々です、欲しくていろいろ調べています。 画像のドローンの名前は聞かれましたか? ミニっぽいですが、

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。DJIの文字が見えて、200g以下で4万円ぐらいとのことだったので、たぶん、DJI Mavic Mini MAMINIではないかと思います。ほしくなってます。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 私がすすめられたのも、これだと思います(*´-`)✨

• こーきち

プレミアムユーザー

ひぇ~っ💦💦そんなとこには立てない😅 ベスショの立ち姿がまさに大神って感じですね!😁 めちゃ強そうでコロナもねじ伏せてくれそうな勢いです💪🎵

プレミアムユーザー

こーきちさん、こんばんは。多分立っていても腰が引けています。新型コロナ撃退のため、大神ヶ岳にお祈りしないといけませんね。

• ittoo

おぉ〜神の住む山へ行かれたんですね〜✨高度のある巨石たちが山奥にあるって不思議で神秘的ですよね♫桜もキレイで春ですね〜(*´∀`*)🌸

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。実際に登ってみて地元にこんな山があったなんて・・・って感じです。もっと、メジャーになってもいい山ですよね。以前のittooさんのレポ参考にさせてもらいました。あのレポを見てから、いつかは登ろうと思っていました。

• インプ

その辺、熊、多いですのね?!Σ(×_×;)! 私は、春の雪の日に、真新し足跡を、見つけ、震えました❗ 犬で良かった😁

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。そうなんです。この辺り、熊います。車で出発して、だいぶして熊鈴を忘れたので、取りに帰ったほどです。ずっと、チリンチリン鳴らしての登山でした。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは(❁´ω`❁) 写真で見てもドキドキする…高度感ありますね… 桜もきれいだし🌸春ですね。 ドローン…宝くじが当たったら欲しいです(笑)

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。なかなかの山でしょう。近くにこんな山があるのは、最近まで知りませんでした。ドローンいいですよねえ。

• マッピー3

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます。そろそろ地元の山へ登ることを再開しようかと思っています。

コメントを投稿