コメント

• SNOWRIDE

えっ!かおりさんの妄想の話じゃないですよね?娘さんの彼氏か~親としては微妙だけど山好きなら仕方がないなぁ~

• かおり

SNOWRIDEさん、 妄想じゃないんですよ~笑 娘じゃなくて自分の話ならいんですけどねー笑笑 冬はボード🏂やったりの娘の彼なので、多分山好きなんだと思う。 彼女の母親と登ってくれるなら嬉しいことですよね😊

• あゆ

ブルーですね〜!!🥰✨冬装備なくても登れそうでしょうか?!🥺

• かおり

あゆさん、おはようございます! 昨日は一応軽アイゼン持って登りましたが使いませんでした😊 冬装備なくても大丈夫です😉

• ヨシ

お疲れ様でしたー ウチも銀紙言いますよー たまにですが😁

• かおり

ヨシさん、お疲れ様です! 銀紙言いますか😊 たまにでも通じるなら🆗です‼️

• らんち

お疲れ様です! 自慢の娘さんの彼氏ならめっちゃイケメンそう……✨✨✨ 銀紙?……何ですかそれ…笑 ジェネレーションギャップかな…😜

• かおり

らんちさん、お疲れ様です! 性格いんだと思います✨😆 でしょーねでしょーねー、 らんちさん若いもんねー👦 オバハンには優しくして下さいね!

• ラニ

いまだにパノラマの撮り方がわからなくて、たまにパノラマモードでヘンテコな写真ができてます😅 登山デートで🍙を作って持たせるのも楽しそう!いつか3人で…わくわく😊

• かおり

ラニさん、私もパノラマよくわかりません! なんかすごく細いのが出来上がるし😅 🍙&送り迎え買って出て、きっと2人の登山デートについて行くと思います~😆

• kazhiro

パプリ〜カ 花が咲い〜た〜ら〜 は〜れた空に種〜を蒔こう♪ かおりさん 山行お疲れ様でした! なんか素敵な関係ですね! 支笏湖周辺の山々と かおりさん一家の絆が 深まると良いなぁ〜 なんかドラマみたい ※ドラマ一切観ないけど(笑) 晴天の紋別岳からの 眺めは最高ですよね! 紋別市山頂はNTTの 施設なので星野源さんの 曲流しながらマッタリ した事がありますよ〜 お疲れ様でした! (`_´)ゞ

• かおり

ハレル~ヤ 夢を描いたなら~♪ kazhiroさん、お疲れ様です! この日はパプリカを歌いながら、たまに振り付けしながら登りました! ねー、2人がずっと続いて欲しいなと思ってます💕 紋別岳最高ですね! 葉が茂っていないからか、登りながらも景色楽しめて楽しかったです😊 少しずつkazhiroさんの登るお山に近づけたら~なんて思ってます😊

• ジンyasu

かおりさん、初めまして 山頂カップラーメン🍜良いですねぇ〰️(*´∀`*)✨

• かおり

yasuさん、はじめまして! コメントありがとうございます😊 yasuさんの日記も拝見しましたが山ごはん🍜美味しそうですね😋 山頂で食べるカップラーメン、最高ですよね!

• ドラちゃん

おにぎり🍙 できたおぼっちゃんですね👍 僕はお母さんが握ったおにぎりしか食べれません😓 カミさんが握ったおにぎり🍙が食べれるまで3年かかりました… ひくでしょ?😁

• かおり

ドラちゃんさん、コメントありがとうございます! 気持ちわかりますので、全然引きませんよ~笑 🍙は必ずラップを使って素手で握らないようにしていますが、このご時世、なおさら気になっちゃいますよね… でもお山で食べるカップラーメンと🍙は最高です!

コメントを投稿