金勝アルプス(鶏冠山・竜王山)&ミルフィーユ鍋🥣-2020-03-30

2020.03.30(月) 日帰り

今日は金勝アルプス✨(*≧∀≦*) 初デビュー( v^-゜) やっと、タイミングが合って2人の山友さんに一緒に金勝アルプスに行くことになりました(σ≧▽≦)σ ゆでたまごさんは地元なんで道先案内して頂きました☺️ 危ない岩場はみんなで声かけながらロープ使って何とか通過(^_^)v おもろい岩場あり〜の アップ、ダウンして沢渡りあり〜の 噂に聞いてた通り おもろいお山でした。 さんちゃんは鍋担当で食材を入れた重いザックを背負って山歩き ザックの重さなんと16kg(*≧∀≦*) すごっ😱 結局、下山してから山ご飯✨ さんちゃん、おしゃれなミルフィーユ鍋を作って来てくれて ゆでたまごさん、コーンライス🌽 マジで😆⤴️⤴️おいしかった😋🍴💕 金勝アルプスと山ご飯、 楽しいお山となりました😄 二人の山友さん、ありがとうございました🙏

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日はゆでたまごさん、
さんちゃんがお山のお供です

2人ともとてもお茶目です(*≧∀≦*)
いつも、山ご飯のために重いザックになるそうな‼️😱
一泊泊まりじゃ、ないよね⁉️
今日はゆでたまごさん、 さんちゃんがお山のお供です 2人ともとてもお茶目です(*≧∀≦*) いつも、山ご飯のために重いザックになるそうな‼️😱 一泊泊まりじゃ、ないよね⁉️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オランダえん提
オランダえん提
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 沢や滝が気持ちいいです(*≧∀≦*)
沢や滝が気持ちいいです(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あの山に行くのか⁉️( ☆∀☆)
あの山に行くのか⁉️( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザラザラした道で滑り安いです
ザラザラした道で滑り安いです
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お〜変わった岩✨( ☆∀☆)
お〜変わった岩✨( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 三上山がぽっかり‼️(*≧∀≦*)
三上山がぽっかり‼️(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩と岩の間をやっと通ります😣
岩と岩の間をやっと通ります😣
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ツルツル、ロープがあります☺️
ツルツル、ロープがあります☺️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 変わった岩場✨( ☆∀☆)
変わった岩場✨( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩耳👂✨
岩耳👂✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんな岩場の隙間を通ります(*≧∀≦*)
耳岩に到着(^_^)v
こんな岩場の隙間を通ります(*≧∀≦*) 耳岩に到着(^_^)v
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 遠くから見たら、耳👂に見える‼️(*≧∀≦*)
遠くから見たら、耳👂に見える‼️(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 三上山、目立つよね〜( ☆∀☆)
三上山、目立つよね〜( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 言われるままに岩に登って
はい、ポーズ🕺
言われるままに岩に登って はい、ポーズ🕺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゆでたまごさんと😁
三上山を撮ってます☺️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 決めポーズ🕺
決めポーズ🕺
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 狭い岩の間を通ります‼️
狭いでしょう(*≧∀≦*)
狭い岩の間を通ります‼️ 狭いでしょう(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 何かのオブジェみたい(σ≧▽≦)σ
何かのオブジェみたい(σ≧▽≦)σ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登ってます❗
登ってます❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今度はあれが天狗岩✨( ☆∀☆)❤️
既に誰かいるし〜
あそこまで行きます(*≧∀≦*)
今度はあれが天狗岩✨( ☆∀☆)❤️ 既に誰かいるし〜 あそこまで行きます(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) よっこらしょっと!!(゜ロ゜ノ)ノ
よっこらしょっと!!(゜ロ゜ノ)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登ってます💦
登ってます💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 狭いところをよう通りました(*≧∀≦*)
狭いところをよう通りました(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩場を登って向こうの岩を見る( ☆∀☆)
岩場を登って向こうの岩を見る( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 三上山✨
どこからでも見えるお山( ☆∀☆)
三上山✨ どこからでも見えるお山( ☆∀☆)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日は曇り☁️、ギリギリ雨降りません。
今日は曇り☁️、ギリギリ雨降りません。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩です(*≧∀≦*)
天狗岩です(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今度は激下り❗
今度は激下り❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 水が流れてるし
滑りそう🎵
靴のグリップ感が試されます☺️
水が流れてるし 滑りそう🎵 靴のグリップ感が試されます☺️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 激下り❗
激下り❗
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 変な岩が多い、つい見とれてしまう
(///ω///)♪
変な岩が多い、つい見とれてしまう (///ω///)♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんな岩もおもろい
こんな岩もおもろい
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滑り安いよ
気をつけて‼️(*≧∀≦*)
滑り安いよ 気をつけて‼️(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 重いザック背負って、用心しながら…(((((((・・;)
重いザック背負って、用心しながら…(((((((・・;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今から下ります(((((((・・;)
今から下ります(((((((・・;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) (゜ロ゜;ノ)ノ
(゜ロ゜;ノ)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) !!(゜ロ゜ノ)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 大分、下りてきました(*≧∀≦*)
え〜んとこ💖
大分、下りてきました(*≧∀≦*) え〜んとこ💖
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) けど、まだあるねん(*≧∀≦*)
けど、まだあるねん(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おもろい地形と関心しつつ…
おもろい地形と関心しつつ…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 撮っている姿を撮る‼️(*≧∀≦*)

半分、靴も洗いながら…
撮っている姿を撮る‼️(*≧∀≦*) 半分、靴も洗いながら…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) シダ✨
シダ✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 二人のおかげで無事に下山

めっちゃ⤴️⤴️仲がいいんです❤️
羨ましいくらい…
二人のおかげで無事に下山 めっちゃ⤴️⤴️仲がいいんです❤️ 羨ましいくらい…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 無事に下山…三人の男の硬い握手🤣🤣🤣
やっぱり、わてはオヤジです😱
無事に下山…三人の男の硬い握手🤣🤣🤣 やっぱり、わてはオヤジです😱
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さぁ、今から、店開き✨(*≧∀≦*)
メシ✨メシだ〜\(^o^)/
さぁ、今から、店開き✨(*≧∀≦*) メシ✨メシだ〜\(^o^)/
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) このザックから出てくる、出てくる‼️(*≧∀≦*)💦
このザックから出てくる、出てくる‼️(*≧∀≦*)💦
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私は焼酎のお湯割用のお湯沸かしてます( v^-゜)♪
私は焼酎のお湯割用のお湯沸かしてます( v^-゜)♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) じゃ、じゃ〜ん❣️
ミルフィーユ鍋✨
白菜、豚バラがぎっしり詰めてあります‼️
鍋キューブ入れて
お水を入れて…
じゃ、じゃ〜ん❣️ ミルフィーユ鍋✨ 白菜、豚バラがぎっしり詰めてあります‼️ 鍋キューブ入れて お水を入れて…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こちらは、コーンライス🌽
こちらは、コーンライス🌽
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 東屋、占領してます(*≧∀≦*)
東屋、占領してます(*≧∀≦*)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 炊き上がりにバターを乗せて蒸らすだけ
混ぜ混ぜしたら、完成\(^o^)/
炊き上がりにバターを乗せて蒸らすだけ 混ぜ混ぜしたら、完成\(^o^)/
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ほら、いい感じに…
ほら、いい感じに…
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あっという間に💦
完食🙏
ごちそうさま✨(*≧∀≦*)❤️
さんちゃんのミルフィーユ鍋✨
コーンライス🌽もめっちゃおいしかった😋🍴💕
最高😃⤴️⤴️
金勝アルプス楽しかった(σ≧▽≦)σ
あっという間に💦 完食🙏 ごちそうさま✨(*≧∀≦*)❤️ さんちゃんのミルフィーユ鍋✨ コーンライス🌽もめっちゃおいしかった😋🍴💕 最高😃⤴️⤴️ 金勝アルプス楽しかった(σ≧▽≦)σ