コメント

• たかぴ60

• タイガ

プレミアムユーザー

mamiさん、お疲れ様でした😊 今回は写真を撮る余裕が有って良かったですね📷 白いスミレやショウジョウバカマも👌 こちらも山桜は散り始めでソメイヨシノは2分咲き位かな🌸今週末が楽しみですね✌️

• mami

タイガさん、おはようございます🎵 ネコノメソウは前回確認してたのですが、ショウジョウバカマも白いスミレもダンナが見つけました😅 私は2回目でも足元しか見てないので斜面に咲くお花は全く見えてないんです~(笑) 今週末ごろ、ソメイヨシノは満開っぽいですね~🌸今年はお散歩お花見ですね😃

• キーコ

真っ白なスミレ清楚ですね。 ヤマネコノメもこんなになるんですね〜 二人なら安心して歩けますね。 新しい森見つかりましたか?

• mami

キーコさん、おはようございます🎵 ヤマネコノメソウ、2週間位前からこんな感じやったと思います😅 今思えば、簡単な分岐だったのに焦りまくって写真撮らなかったのをちょっと後悔です😅 白いスミレもショウジョウバカマもポツンと1輪だけでした。水の流れる所はお花も色々ありますね😃

• mami

新しい森、まだ探し中です😅

• キーコ

• たまちゃん

mamiさん 雨が上がったら行動〜見習いたいです😆 可愛い花たち良いですね! 春の香りにどんぐりちゃんも喜んでるような😊👍お疲れさまです〜!

• mami

たまちゃんさん、こんにちは🎵 大阪府も外出自粛なんですけどね…😅 人の居ないコースならと行っちゃいました😅 今朝は大変なニュースも飛び込んできて、ますます自粛モードになりそうですね。

• varadero

• かにまる

• 知ったかプーやん

• 金山寺みそ

mamiさん、はじめまして。 活動日記、軌跡共に参考にさせていただきました。 道を間違った時、mamiさんの記録を見て、立て直すことができました、ありがとうございます😊

• mami

金山寺みそさん、はじめまして😊 参考にして頂きありがとうございます😆 実は、私も今日このコースで歩いて来ました‼️ 草ボーボーで毛虫だらけでしたね😅 これからもよろしくお願いします🎵

• 金山寺みそ

コメントを投稿