コメント

• みゆき

ステキな街ですね🌸🌸🌸 私も今日、自粛ムードの中ですが、静かに開花確認してきました💕🌸🌸🌸

• さとぽん

みゆきさんこんばんは😃🌃 コメント有り難うございます。🤗 日本中自粛でいつまで続くか判らないから今何か明るい話題を見つけようと近くを 散歩がてらに出掛けて花見をした気分になりました。🤗 コロナ騒動がなければ最高の気分なんですが⁉️

• ぽんすけぽん

さとぽんさんこんばんは。 桜もうすぐ満開ですね。春って感じで癒されます。 米沢は今日積雪にて冬景色に逆戻り。 米沢の春はもう少し先のようです^^

• さとぽん

ぽんすけぽんこんばんは😃🌃 コメント有り難うございます。ヽ(;´ω`)ノ 世界中コロナ騒動で暗い中ちょっとでも明るい話題を見つけようと近くのサクラ🌸を見に行きました。🤗

• みるきー

プレミアムユーザー

さとぽんさん、こんばんは。 神戸はお天気がいいんですね。ヨメイヨシノがとってもキレイ♥️こちらにまで、ほんわか春の陽気が伝わります🤗🌸 今朝の山形は、みぞれが降って、うっすら屋根や車に雪が積もりました。さむーい🥶 山形県内もとうとう、県外へ移動をヒカエルようにと、要請が出てしまいました。とてもいい季節なのに、残念です。 さとぽんさん、手洗いうがい、栄養🍺?に睡眠ですよ。

• さとぽん

みるきーさんこんにちは。🤗 今日ニュースで志村けんがコロナ感染で死去した事が流れていましたが感染ルートが判明していない事が本当に怖いです😭⤵️⤵️ 山形県は感染者は出ていませんがマスクが中々入手出来ない今コロナ感染には十二分に注意して下さい。ヽ(;´ω`)ノ 私が勤めているデイサービスも以前マスクは毎日一枚支給されていたのですが先週から3日に一枚で洗濯して使用しなければならなくなりました。😭⤵️⤵️ 今は国民一人一人我慢の時期ですね(*´・ω・`)

• みるきー

プレミアムユーザー

本当にビックリしましたね。 たくさんの笑いを頂きましたね ご冥福を祈るばかりです。 ワタシのマスクは、ガーゼですよ😢

• でかたる

• さとぽん

でかたるさんおはようございます。ヽ(;´ω`)ノ とうとう山形県でも感染者が出てしまいましたね😭⤵️⤵️ 早くコロナ騒動が収まり思い切りアウトドアを楽しみたいです。ヽ(;´ω`)ノ

• マッピー

ウォーキングとかジョギングはいいんですってね。 免疫力をつけるために体力体力💪

• さとぽん

マッピーさんおはようございます。🤗 私は介護の仕事なので施設から不要不急の外出を厳しく制限されています。😭⤵️⤵️ マッピーさんが怨ましいです。ヽ(;´ω`)ノ

• fuku

• さとぽん

fukuさんおはようございます。ヽ(;´ω`)ノ 北海道は以前の急激な感染は落ち着いたようですね。 私は5月末に上高地に行く予定でしたが秋に延期しました。ヽ(;´ω`)ノ 早く騒動が収まる事を願うばかりです。ヽ(;´ω`)ノ

• ラムもふ。

• 花✲*゚

• さとぽん

花さんおはようございます。ヽ(;´ω`)ノ 本来この時期はウキウキして一番楽しいはずですがコロナ騒動で😭⤵️⤵️ 兵庫県も感染者が多く来月和歌山に一泊旅行を予定していたのですがやはり他府県に行って迷惑を掛けたらと思うと😭⤵️⤵️ 旅行は中止しようと決断しました。😭⤵️⤵️ 一人一人本当に我慢の時ですね(*´・ω・`)

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸🍃✨ おはようございます゚ +.゚(´˘`人)゚+.゚🌸✨ 頑張りましょう( ง *´˘`*)ง🌸‼️

コメントを投稿