最高の一日でした‼️🎂🌸⛰

2020.03.29(日) 日帰り

私事ですが、 本日56回目の誕生日を迎えました😆 これからも元気に山行きしたいと思います💪 って、ことで今日は福智山朝駆け&虎雄桜鑑賞登山に行って来ました⛰🌄🌸 メンバーはSAGAヤマッパーのゆみこさん 地元のの仲間の、M山君、つっちー君、とーたん君 ゆみこさんはAM1:23に家を出られたそうです😱 遠方からの参加、有難う御座いました🙇 寒い中、素晴らしい御来光を観て南小屋に移動 そこで、まさかのサプライズが🤩 ゆみこさんが、僕の誕生日の為にバースデーケーキを用意してくれました🎂 メンバーがハッピーバースデー🎶を歌ってくれて、照れながらロウソクを消しました🕯 しばし談笑後、鷹取山の水仙の花とメインの虎雄桜を目指し下山開始‼️ 水仙は今から見頃、虎雄桜は八分咲きで見事にピンクの花を観せてくれました🤩 最高の朝陽とまさに今日が見頃の虎雄桜と、そして何より素晴らしい仲間からの祝福🎂🎉 56年間生きてきて良かった〜😆 皆んなありがとねー🙇 今日の酒は格別😋

福智山・尺岳・雲取山 暗闇の中頑張って歩きました🚶‍♂️
昨日までの雨で水量が増し増し🚰
スマホですが良い感じに撮れました📷
暗闇の中頑張って歩きました🚶‍♂️ 昨日までの雨で水量が増し増し🚰 スマホですが良い感じに撮れました📷
福智山・尺岳・雲取山 山頂到着‼️
気温1度🥶しかも強風😱
太陽よ早く出てくれ〜🌞
山頂到着‼️ 気温1度🥶しかも強風😱 太陽よ早く出てくれ〜🌞
福智山・尺岳・雲取山 ゆみこさん、2回目の福智山‼️
喜んでくれてるかな⁉️
ゆみこさん、2回目の福智山‼️ 喜んでくれてるかな⁉️
福智山・尺岳・雲取山 シャッターチャンスを待つ、つっちー君📷
シャッターチャンスを待つ、つっちー君📷
一人だけカメラ目線👀
寒いけど、朝陽に釘付け👀 一人だけカメラ目線👀
福智山・尺岳・雲取山 素晴らしい御来光が観れて
ゆみこさんも御満悦😄
一人だけあっち向いてホイ👉
素晴らしい御来光が観れて ゆみこさんも御満悦😄 一人だけあっち向いてホイ👉
福智山・尺岳・雲取山 全員で記念撮影📷
とーたん君、自撮りが上手いzo🤳👍
全員で記念撮影📷 とーたん君、自撮りが上手いzo🤳👍
福智山・尺岳・雲取山 南小屋到着‼️
翁草が出迎えてくれました👍
南小屋到着‼️ 翁草が出迎えてくれました👍
福智山・尺岳・雲取山 ゆみこさんがサプライズで
バースデーケーキを作ってくれました🎂

ゆみちゃん、ありがとねー😭
最高の誕生日になったよー👍
ゆみこさんがサプライズで バースデーケーキを作ってくれました🎂 ゆみちゃん、ありがとねー😭 最高の誕生日になったよー👍
福智山・尺岳・雲取山 久しぶりに、ロウソクをフーしました😅
皆んながハッピーバースデーを歌ってくれて
嬉しかったー🎶ちょっと照れました☺️
談笑しながらケーキを頂いた後、
鷹取山を目指します⛰🌼
久しぶりに、ロウソクをフーしました😅 皆んながハッピーバースデーを歌ってくれて 嬉しかったー🎶ちょっと照れました☺️ 談笑しながらケーキを頂いた後、 鷹取山を目指します⛰🌼
福智山・尺岳・雲取山 鷹取山目前で、とーたん君が発見👀
こんな立派なツチグリは初めて見ました🍄
さすがキノコ男子🍄
鷹取山目前で、とーたん君が発見👀 こんな立派なツチグリは初めて見ました🍄 さすがキノコ男子🍄
福智山・尺岳・雲取山 水仙と福智山🌼⛰
今からどんどん咲きますよ‼️
水仙と福智山🌼⛰ 今からどんどん咲きますよ‼️
福智山・尺岳・雲取山 白バージョン‼️
白バージョン‼️
福智山・尺岳・雲取山 M山君以外は撮影に夢中📷
M山君以外は撮影に夢中📷
福智山・尺岳・雲取山 鷹取山で記念撮影📷
あれあれ、M山君の姿が
とーたん君と被っちゃったねー🤣🤣
さっ、本日メインの虎雄桜へ行きますか🌸
鷹取山で記念撮影📷 あれあれ、M山君の姿が とーたん君と被っちゃったねー🤣🤣 さっ、本日メインの虎雄桜へ行きますか🌸
福智山・尺岳・雲取山 おっ、観えてきましたよ🌸🤩
太陽の光線が良い感じじゃない👍
ここでヤマッパーchikaさんと合流‼️
おっ、観えてきましたよ🌸🤩 太陽の光線が良い感じじゃない👍 ここでヤマッパーchikaさんと合流‼️
福智山・尺岳・雲取山 樹齢六百数年の虎雄桜🌸
品種はエドハルミ、失礼💦
エドヒガンザクラです😆
今年も元気に咲いてくれて、アリガトー🙇
樹齢六百数年の虎雄桜🌸 品種はエドハルミ、失礼💦 エドヒガンザクラです😆 今年も元気に咲いてくれて、アリガトー🙇
福智山・尺岳・雲取山 青空に映えます🌸👍
時が経つのも忘れて見惚れてしまいます🤩
名残り惜しいですが、
沢山の方が観に来られるので
そろそろ下山しますかね🚶‍♂️
青空に映えます🌸👍 時が経つのも忘れて見惚れてしまいます🤩 名残り惜しいですが、 沢山の方が観に来られるので そろそろ下山しますかね🚶‍♂️
福智山・尺岳・雲取山 下山後福智の一本桜を観に来ました👀
立派な山桜です🌸こちらは満開ですねー👍
下山後福智の一本桜を観に来ました👀 立派な山桜です🌸こちらは満開ですねー👍
福智山・尺岳・雲取山 体を痙攣させながら写真を撮る
カメラ男子を撮るカメラ男子を撮りました📷
体を痙攣させながら写真を撮る カメラ男子を撮るカメラ男子を撮りました📷
福智山・尺岳・雲取山 最後に皆んなで記念撮影📷
また一人あっち向いて、ホイ👈
桜を満喫して、ここで解散🌸👍
皆んな、今日はアリガトねー🙇
ゆみちゃん、気をつけて帰らなよ🚙
最後に皆んなで記念撮影📷 また一人あっち向いて、ホイ👈 桜を満喫して、ここで解散🌸👍 皆んな、今日はアリガトねー🙇 ゆみちゃん、気をつけて帰らなよ🚙
福智山・尺岳・雲取山 ご褒美スイーツ‼️
KOMARUのピスタッチオの🍦😋
今日は最高の一日でした
皆んなアリガトねー👍
ハァー、酒が美味い😋
閲覧有難う御座いました🙇
ご褒美スイーツ‼️ KOMARUのピスタッチオの🍦😋 今日は最高の一日でした 皆んなアリガトねー👍 ハァー、酒が美味い😋 閲覧有難う御座いました🙇