岩魚さんに遊んで頂いた後は鈴鹿の山をプチ縦走🎵

2020.03.26(木) 日帰り Mie, Shiga
みっちゃん
みっちゃん

平日の休み(ワーキングシェア)…ヒマ😅 やっぱり山活しか無いなぁ〜と言う事で竿持参で鈴鹿の山へ。 朝明渓谷🅿️をスタートし旧千種街道を根の平峠から秘密の上ナンチャラ谷へ。😜 しばらく(午前中)は岩魚さんに遊んで頂き国見峠にとうちゃこ。 国見岳→青岳→🍄岩までプチ縦走し、ブナ清水経由で朝明渓谷🅿️に戻りました。 さぁ、山へ行こう〜🎵

Shakagatake(Suzuka) 平日の朝明渓谷🅿️ ¥500取られなかったよ〜
平日の朝明渓谷🅿️ ¥500取られなかったよ〜
Shakagatake(Suzuka) 旧千種街道 根の平峠へ
旧千種街道 根の平峠へ
Shakagatake(Suzuka) ピーカン🌞🥰
ピーカン🌞🥰
Shakagatake(Suzuka) 菰野町方面
菰野町方面
Shakagatake(Suzuka) 伊勢谷最終堰堤 水すくなぁ…
伊勢谷最終堰堤 水すくなぁ…
Shakagatake(Suzuka) 旧千種街道伊勢谷を根の平峠へ
旧千種街道伊勢谷を根の平峠へ
Shakagatake(Suzuka) ブナ清水の分岐点 下山はブナ清水から
ブナ清水の分岐点 下山はブナ清水から
Shakagatake(Suzuka) まもなく根の平峠
まもなく根の平峠
Shakagatake(Suzuka) 根の平峠とうちゃこ 滋賀県へ入る
根の平峠とうちゃこ 滋賀県へ入る
Shakagatake(Suzuka) タケ谷分岐 杉峠方面へ
タケ谷分岐 杉峠方面へ
Shakagatake(Suzuka) 雷⚡️に撃たれた大杉 元気に生きてます😘
雷⚡️に撃たれた大杉 元気に生きてます😘
Shakagatake(Suzuka) 上ナンチャラ谷にとうちゃこ🎵
上ナンチャラ谷にとうちゃこ🎵
Shakagatake(Suzuka) 国見峠を目指します。
国見峠を目指します。
Shakagatake(Suzuka) 水少なぁ〜💦 雪解け水有りません😭
水少なぁ〜💦 雪解け水有りません😭
Shakagatake(Suzuka) 山活スタイル→渓流スタイルに変身🦸🏻‍♂️
山活スタイル→渓流スタイルに変身🦸🏻‍♂️
Shakagatake(Suzuka) 初っ端でgood👍サイズのアマゴゲッチュ🥰
初っ端でgood👍サイズのアマゴゲッチュ🥰
Shakagatake(Suzuka) どんどん釣り上がりマス
どんどん釣り上がりマス
Shakagatake(Suzuka) 15cm以下は全てリリース 結局6匹ゲッチュ😅
15cm以下は全てリリース 結局6匹ゲッチュ😅
Shakagatake(Suzuka) 塩焼き塩焼き楽しいなぁ〜
地産地消😅
塩焼き塩焼き楽しいなぁ〜 地産地消😅
Shakagatake(Suzuka) ごちそう山🎵
ごちそう山🎵
Shakagatake(Suzuka) 渓流の水でら〜めん🍜を作る
渓流の水でら〜めん🍜を作る
Shakagatake(Suzuka) グツグツ🎵
グツグツ🎵
Shakagatake(Suzuka) 出来上がり😋
出来上がり😋
Shakagatake(Suzuka) 渓流の音しか聞こえない…静だ☺️
渓流の音しか聞こえない…静だ☺️
Shakagatake(Suzuka) まもなく国見峠
まもなく国見峠
Shakagatake(Suzuka) ヘロヘロになりながらも国見峠とうちゃこ🎵
さぁ、プチ縦走の始まり〜🎵
ヘロヘロになりながらも国見峠とうちゃこ🎵 さぁ、プチ縦走の始まり〜🎵
Shakagatake(Suzuka) 四日市や伊勢湾が綺麗に観れる〜🥰
四日市や伊勢湾が綺麗に観れる〜🥰
Shakagatake(Suzuka) 隣に御在所も鎮座してる。
隣に御在所も鎮座してる。
Shakagatake(Suzuka) 国見尾根分岐とうちゃこ
国見尾根分岐とうちゃこ
Shakagatake(Suzuka) 石門にとうちゃこ
石門にとうちゃこ
Shakagatake(Suzuka) 国見岳とうちゃこ🎵
国見岳とうちゃこ🎵
Shakagatake(Suzuka) 国見尾根にある天狗岩とユルギ岩
国見尾根にある天狗岩とユルギ岩
Shakagatake(Suzuka) 青岳とうちゃこ🎵
青岳とうちゃこ🎵
Shakagatake(Suzuka) 景色最高〜🥰
景色最高〜🥰
Shakagatake(Suzuka) 🍄岩とうちゃこ🎵 先月もお会いしましたね〜🤗
🍄岩とうちゃこ🎵 先月もお会いしましたね〜🤗
Shakagatake(Suzuka) ブナ清水へ入る
ブナ清水へ入る
Shakagatake(Suzuka) ソロだとチョット寂しいブナ清水です。
ソロだとチョット寂しいブナ清水です。
Shakagatake(Suzuka) 根の平峠との分岐まで帰って来ました。
根の平峠との分岐まで帰って来ました。
Shakagatake(Suzuka) 無事下山 おつかれ山…って私の車🚙しか止まってない😅
無事下山 おつかれ山…って私の車🚙しか止まってない😅