コメント

• yo4

こんばんは〜 トレーニングには最適なコースですね。 こ、これは…自分はお試しで片道しか歩いたことが無いけれども、涼しくなったとはいえメッチャ速🏃‍♀️💨 刺激になります。お疲れ様でした。

• Waka

こんばんは! 確かにトレーニングになりそうですね。 沼アルは楽しいから登ってるだけですが、無意識に体力アップもしてたら、なんかラッキーですね(*^^*) やっぱ山っていいですね~(笑)

• WLM

こんばんは。 寒くなってきたので早起きが辛くなってきましたよね〜。 にしても、毎度タイムが早いです‼︎尊敬‼︎ 今回はステキな眺望が見れたんですね✨ お疲れ様でした☺︎

• Waka

こんばんは!最近急に冷え込みましたね(>_<) 本当に寒すぎです。 沼アルは何回も行ってて慣れているからだと思います(*^o^*) きっと他の山へ行ったらズタボロです(笑) やっぱりいい景色を見るためには早い時間に行かなきゃですね!(^_^)ゞ

• サクチャン

わかさんへ 沼津アルプスピストン、おめでとうございます。 ヤリましたね〜。お見事です。 \( ˆoˆ )/ 沼津アルプス完全ピストンまで後一歩ですね〜。 私もガッバロ〜。 ( ̄^ ̄)ゞ 私も、「ときめきの50歩」の標識の存在を初めて知りました。 お疲れ様です。 m(_ _)m

• Waka

サクチャンさん、お先にいただきました(≧∇≦)b 待っているので早く来てください♪ 完全ピストン、無理だと思ったら一生無理ですよね。その壁、超えてみせますp(`Д´)q ときめき50歩、やっぱ新しく設置されたんですかね? 良い展望地に行けるので、見かけたらぜひ(*^o^*)

• arinzo🐜

• Waka

ありがとうございます(。>A<。) トレランは体力、テクニック、色々必要なものがあって難しいですね(゜ロ゜;)

• シン・カザマ

遅刻にトレラン。全く同じ流れでしたワタクシも😅 走るのけっこう気持ち良いですよねー

• Waka

間に合わないから走ろうという考えですか笑 走るとサクサク進めるので快適ですね! コツをつかんでもう少し上手に走りたいです。(*^o^*)

• shimo

プレミアムユーザー
    • Waka

しもさん、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 トレランは下山の技術とか、周りの景色を観察する目とかが鍛えられそうです。少しずつトライしてみようかなと思いました(*^o^*)

• shimo

プレミアムユーザー