ポンポンふわり✨ 〜福智山〜

2020.03.25(水) 日帰り

どーしても逢いたいお花がいると、咲いてる場所を特定してでも行きたくなって、携帯中毒になります…😅 静かに見守るお花の場所はぜぇぇ〜〜たい!!分からない⤵️ しかーし!! 今回のミツマタさんは、隠す必要がなーいんです✌️ 福智山の九州自然歩道に咲くのは、むか〜〜しから存じ上げております✨ 今年こそは!! ポンポン舞う時期に間に合ったー(´∀`艸)♡ 何度か歩いたことがあるルートなので、気持ちに余裕あり✌️ 行きも帰りも愛でることにしましたΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! いつもの様にお付き合いくださいませ😂 ちなみに、よく「お嬢ちゃん!1人で登ったんね!」と、話しかけられます😆 「お嬢ちゃん」と言ってくださる方が善人に見えてくる今日この頃😂🎶 今日も、カラフルウェア🎶( ´ ▽ ` ) 今日も、楽しかった(*´꒳`*)

福智山・尺岳・雲取山 朝はまだ、肌寒い💦1枚着込んでからのスタート
朝はまだ、肌寒い💦1枚着込んでからのスタート
福智山・尺岳・雲取山 スミレさんも、まだ起きてないみたい😆
スミレさんも、まだ起きてないみたい😆
福智山・尺岳・雲取山 今日は🐗に会いませんように😂
今日は🐗に会いませんように😂
福智山・尺岳・雲取山 サツマイナモリちゃ〜ん🎶
初めてミツマタ群生を見にいくんだ〜⤴️
サツマイナモリちゃ〜ん🎶 初めてミツマタ群生を見にいくんだ〜⤴️
福智山・尺岳・雲取山 黄色のポンポン🎶
まだかな、まだかな〜?(≧∀≦)
黄色のポンポン🎶 まだかな、まだかな〜?(≧∀≦)
福智山・尺岳・雲取山 こんな早くに誰かきたわよ💦💦
こんな早くに誰かきたわよ💦💦
福智山・尺岳・雲取山 やっだぁ〜〜⤴️
何とも早い出逢い💕💕
やっだぁ〜〜⤴️ 何とも早い出逢い💕💕
福智山・尺岳・雲取山 ふわりふわふわ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
可愛すぎる〜〜💕💕
ふわりふわふわ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 可愛すぎる〜〜💕💕
福智山・尺岳・雲取山 ぎょぎょぎょーーー🎶😆
ぎょぎょぎょーーー🎶😆 可愛い〜〜💕💕どぉ〜〜しましょ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 上からものぞいちゃうぞ💕
上からものぞいちゃうぞ💕
福智山・尺岳・雲取山 玉ボケと光るミツマタ✨
た〜〜まらな〜〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
玉ボケと光るミツマタ✨ た〜〜まらな〜〜い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 みんな並んで×2😆🎶
みんな並んで×2😆🎶
福智山・尺岳・雲取山 キリがない😂
この先は、帰りに寄るとしよう👍
キリがない😂 この先は、帰りに寄るとしよう👍
福智山・尺岳・雲取山 んまぁ〜〜👀
マムシ草さん、今日もリーゼントキマッてマッスルよ😆✌️
んまぁ〜〜👀 マムシ草さん、今日もリーゼントキマッてマッスルよ😆✌️
福智山・尺岳・雲取山 にゃん族もいらっしゃるわ😊
にゃん族もいらっしゃるわ😊
福智山・尺岳・雲取山 直感でこっちから登って行こう✌️
直感でこっちから登って行こう✌️
福智山・尺岳・雲取山 ヒィー💦ぜぇぇーー💦💦
小汗が流れるわよ💦
ヒィー💦ぜぇぇーー💦💦 小汗が流れるわよ💦
福智山・尺岳・雲取山 そんな時は!!
甘いもので息を整えましょ〜😂
そんな時は!! 甘いもので息を整えましょ〜😂
福智山・尺岳・雲取山 やっと、やっと、山頂が見えてホッ(°▽°)
やっと、やっと、山頂が見えてホッ(°▽°)
福智山・尺岳・雲取山 ちょっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!!
猩猩袴ですよね😊💕
逢いたかったよ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちょっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!! 猩猩袴ですよね😊💕 逢いたかったよ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 胸がキュンキュン💕しながら、山頂到着👍
胸がキュンキュン💕しながら、山頂到着👍
福智山・尺岳・雲取山 パッケージはNOVAウサギでレア感アップ⤴️味は、普通の塩ラーメン😂
福智山・尺岳・雲取山 美味しゅういただきました✌️
〆は卵とじて雑炊🍾
美味しゅういただきました✌️ 〆は卵とじて雑炊🍾
福智山・尺岳・雲取山 お天気がいいから、奮発して✌️
抹茶エクレア🍾
うまうま〜〜( ☆ω☆)
お天気がいいから、奮発して✌️ 抹茶エクレア🍾 うまうま〜〜( ☆ω☆)
福智山・尺岳・雲取山 今年も逢いに来るね(*´꒳`*)うふふ
今年も逢いに来るね(*´꒳`*)うふふ
福智山・尺岳・雲取山 気になって寄ってきました😊
気になって寄ってきました😊
福智山・尺岳・雲取山 キブシかな?
キブシかな?
福智山・尺岳・雲取山 帰りは大好きなこの道で。
帰りは大好きなこの道で。
福智山・尺岳・雲取山 あらーーやだっ( ☆ω☆)
コショウの花かな?
逢いたかったんですぅ〜〜🎶
あらーーやだっ( ☆ω☆) コショウの花かな? 逢いたかったんですぅ〜〜🎶
福智山・尺岳・雲取山 あーーw(゚ロ゚)w
アオキさんですよね⁈
お目にかかれて光栄です😊✨
あーーw(゚ロ゚)w アオキさんですよね⁈ お目にかかれて光栄です😊✨
福智山・尺岳・雲取山 お天気にみんな嬉しそう😊🎶
お天気にみんな嬉しそう😊🎶
福智山・尺岳・雲取山 Canonブルー✨
Canonブルー✨
福智山・尺岳・雲取山 何気ないキラキラ😊
何気ないキラキラ😊
福智山・尺岳・雲取山 ぎょぎょっっぎょえぇーーw(゚ロ゚)w
あなたは、あなたは、大好きな❤️
ぎょぎょっっぎょえぇーーw(゚ロ゚)w あなたは、あなたは、大好きな❤️
福智山・尺岳・雲取山 ナツトウダイですよね💕💕💕
んまぁ〜〜〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナツトウダイですよね💕💕💕 んまぁ〜〜〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 出逢えるなんて、キセキ💕
出逢えるなんて、キセキ💕 逢いたかったよ、逢いたかった〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 あっ、うん。
カキドオシさんもいらっしゃいました😆
あっ、うん。 カキドオシさんもいらっしゃいました😆
福智山・尺岳・雲取山 出逢いを結ばせてくれたのは、あなたのおかげよ😊🎶
出逢いを結ばせてくれたのは、あなたのおかげよ😊🎶
福智山・尺岳・雲取山 んん〜〜⤴️💕💕
い〜〜〜〜い⤴️良すぎる〜〜⤴️
んん〜〜⤴️💕💕 い〜〜〜〜い⤴️良すぎる〜〜⤴️
福智山・尺岳・雲取山 360°どこから見ても、可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福智山・尺岳・雲取山 ちょっとふんわり✨
ちょっとふんわり✨
福智山・尺岳・雲取山 ぎょえぉぉ〜〜🎶🎶
太陽の演出よすぎるー☀️
ぎょえぉぉ〜〜🎶🎶 太陽の演出よすぎるー☀️
福智山・尺岳・雲取山 透けてるの⁈それとも、光ってるの⁈
透けてるの⁈それとも、光ってるの⁈
福智山・尺岳・雲取山 た〜〜まら〜〜〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
た〜〜まら〜〜〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
福智山・尺岳・雲取山 もっと輝いて綺麗になれるよ〜😆🎶
もっと輝いて綺麗になれるよ〜😆🎶
福智山・尺岳・雲取山 そんなに見つめないでよ〜(//∇//)
そんなに見つめないでよ〜(//∇//)
福智山・尺岳・雲取山 あ〜〜うぅ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
叫ぶしかできませんわ✨
あ〜〜うぅ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 叫ぶしかできませんわ✨
福智山・尺岳・雲取山 こちらは、白が多いわ〜😆
こちらは、白が多いわ〜😆
福智山・尺岳・雲取山 どこまでもミツマタが照らすよ😊
どこまでもミツマタが照らすよ😊
福智山・尺岳・雲取山 元気になる黄色のミツマタ😊
元気になる黄色のミツマタ😊
福智山・尺岳・雲取山 ポンポンで、応援したくなる😊
ポンポンで、応援したくなる😊
福智山・尺岳・雲取山 ミツマタの花言葉は、「肉親の絆」なんだって😊
ミツマタの花言葉は、「肉親の絆」なんだって😊
福智山・尺岳・雲取山 来年も楽しませてね😊
来年も楽しませてね😊
福智山・尺岳・雲取山 コンクリ道でも、ちゃんとお花はいるもんね😊ムラサキケマンさん🎶
福智山・尺岳・雲取山 また、遊びに来てね(*´꒳`*)
なんて、リンドウさんから声かけられたり😊
また、遊びに来てね(*´꒳`*) なんて、リンドウさんから声かけられたり😊
福智山・尺岳・雲取山 桜🌸からのお見送り(*´꒳`*)
またいつかの出逢いを楽しみに。
桜🌸からのお見送り(*´꒳`*) またいつかの出逢いを楽しみに。