䞀幎ぶりにコンプリヌト🎵宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス-2020-03-25

2020.03.25(æ°Ž) 日垰り

29 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

前回🌂雚に芋舞われ🚃バス時間を優先しお👣フィニッシュしおいない唐桑のオルレ😥 やっぱり👣ちゃんず歩き通したいですよねぇ(^^*) 今日は党お歩くぞ💪ず👀゜ロでリトラむしたした(*'â–œ'*) お倩気にも恵たれお☀ず䞡方のコヌスを巡っおみたしたよヌ🎵

宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ビゞタヌセンタヌでは静岡から莈られたずいう🌞が咲き始めおいたす🎵河接桜ただ二分咲き皋床🌞これからが楜しみです(^^*)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 埡厎神瀟
埡厎神瀟
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 🙏
🙏
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス すぐに👀飛び蟌む青い海🌊
すぐに👀飛び蟌む青い海🌊
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 今日は最高のお倩気✚キラキラ✚
今日は最高のお倩気✚キラキラ✚
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 呜぀きそうな束  䜕故が矎しい
呜぀きそうな束  䜕故が矎しい
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ツツゞが咲き始めおたした🎵
ツツゞが咲き始めおたした🎵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 䞀枝だけのミツマタ😘
䞀枝だけのミツマタ😘
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 緑ず青( ^o^)ノ
緑ず青( ^o^)ノ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 接波石
接波石
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス こんな倧きな岩が数個も流されたそう (^-^;)
こんな倧きな岩が数個も流されたそう (^-^;)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス やぶ怿
やぶ怿
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 銬酔朚
銬酔朚
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス オオむヌノフグリ
オオむヌノフグリ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 芋萜ずしそうなマヌクは足元にも ( Ž艞)
芋萜ずしそうなマヌクは足元にも ( Ž艞)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 小さい神瀟
小さい神瀟
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス コヌスを遞んで歩きたすがお薊めはコヌス(^^*)
コヌスを遞んで歩きたすがお薊めはコヌス(^^*)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ホトケノザ💕初芋です
ホトケノザ💕初芋です
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス こちらは近芪皮の姫オドリコ゜り
こちらは近芪皮の姫オドリコ゜り
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ハコベ😘
ハコベ😘
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 持枯に出たした(^^*)
持枯に出たした(^^*)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 砂浜を歩きたす(^^)っお 砂利浜だねぇ( Ž艞)
砂浜を歩きたす(^^)っお 砂利浜だねぇ( Ž艞)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 岩肌ず萜ちた岩😰
岩肌ず萜ちた岩😰
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 埌であの先たで🎵
埌であの先たで🎵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 岬で矀萜🌌ツルニチニチ゜り
岬で矀萜🌌ツルニチニチ゜り
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 折石が遠くに👀 埌方には山䞊み🎵
折石が遠くに👀 埌方には山䞊み🎵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス カンスゲ
カンスゲ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 半島の先っぜ(*^^*)
半島の先っぜ(*^^*)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス この景色を芋ながらランチ
この景色を芋ながらランチ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 奥の山肌が癜い 🏔五葉山かなぁ
奥の山肌が癜い 🏔五葉山かなぁ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 先ほど歩いた海岞線👣
先ほど歩いた海岞線👣
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ここが👣唐桑オルレのフィニッシュ🙋
ここが👣唐桑オルレのフィニッシュ🙋
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス オプションの折石ぞず
オプションの折石ぞず
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス スミレ💕
スミレ💕
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 登ったず思ったら降るのねぇ😅
登ったず思ったら降るのねぇ😅
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス それでも🌊県䞋の海が玠敵
それでも🌊県䞋の海が玠敵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス フキノトり
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 折石
折石
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス なかなかカッコむむ🎵
なかなかカッコむむ🎵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 海に浮かぶ氷䞊山(^^*)
海に浮かぶ氷䞊山(^^*)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ゚メラルドグリヌン
゚メラルドグリヌン
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 🚃バスはぎりぎりで間に合いそうに無い (/_;) 垰り道は短めにロヌド歩きで
フキノトり
🚃バスはぎりぎりで間に合いそうに無い (/_;) 垰り道は短めにロヌド歩きで  フキノトり
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス せっかくだから👣コヌスも歩いちゃおう
せっかくだから👣コヌスも歩いちゃおう
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 梅色😉
梅色😉
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 振り返っおコヌス   少しわかりにくかったかなぁ
振り返っおコヌス  少しわかりにくかったかなぁ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス しゃがんで🌌道端の花を撮り🐶庭先の犬に吠えられながら歩くオルレ(ÂŽâ–œ`)ノ
この花奜きかも😘
しゃがんで🌌道端の花を撮り🐶庭先の犬に吠えられながら歩くオルレ(ÂŽâ–œ`)ノ この花奜きかも😘
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス 階段発芋 最埌は県道23号を歩きたヌす(=^_^=)
階段発芋 最埌は県道23号を歩きたヌす(=^_^=)
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス ロヌド歩きもなかなかの景色🎵
ロヌド歩きもなかなかの景色🎵
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス そろそろ👣アスファルトに飜きおきた頃  🌌
そろそろ👣アスファルトに飜きおきた頃  🌌
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス やっず垰っお来たした🎵 河接桜が🌞お垰りなさいっお 😊 バス時間が少ないので👣こんな呚回もおすすめですよヌ🎵 フルコヌスのオルレでした( ^o^)ノ
宮城オルレ 気仙沌・唐桑コヌス この☀おだやかな晎倩の日に👣こうしお歩ける事に今日も感謝です🙏 お付き合いありがずうございたす💕