キャンプで焚き火の指導😆

2020.03.25(水) 日帰り

キャンプで焚き火したい‼とさとちゃんから前日に連絡😅  年度内に9月の代休処理したかったから少し迷うも、よし行こうー٩( ᐛ )و ダッシュで準備して青葉の瀬キャンプ場へ🚗💨💨 川も桜もめっちゃ綺麗😍 しかもオーナー優しい方で本当に良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 低価格だし九州脊梁山脈登りたい方なら動きやすいのかなぁ〜って思いました(*´罒`*) あ、もちろんキャンプだけでも川でヤマメ釣りが出来るので満足出来ると思います😆 って話しは長くなりましたがさとちゃんが焚き火で火起こししたいとの事で俺は教えるだけ!!笑 小さい頃から火遊びしてた俺はウズウズ😂 ちゃんと種火から火が出来て俺は満足😚 さとちゃんは多分想像以上に嬉しかったはず?www ランタンの方が嬉しかったかなー?😅 急だったから薪はキャンプ場で購入😎 いつもこだわりがあって樫の木の自家原木の半生の木を割って持って行ってたが準備してない(›´Д`‹ ) 樫の木は火持ちが良いけどキャンプ場の杉の木の薪の香りもめっちゃ良い事に気付く😆 今度からは半々に持って行こう🤔 そして五右衛門風呂に入りたい😍www 薪の炭で調理した食べ物はやっぱ肉系だけど燻された感じのおにぎり最高😍 俺はいつも肉ばっかだけど料理のレパートリーが増えて嬉しい🤣 山に感謝ですがキャンプ場と、出会った方々に言葉にはしてませんが日々感謝してます😆 ※コロナが落ち着くまでに痩せないと(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ笑