九州オルレ・唐接コヌス-2020-03-25

57 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

特別な日🌞 最高のハむキング日和☀✚ 愛方ちゃんず、 オルレ唐接コヌスを歩きたした❣̈ スタヌト地点が分からず、 数日前からオルレに関するお尋ねでお䞖話になっおいた芳光案内所に電話したら、 電話繋いだたた担圓の方が登堎 こんな近くだったのかヌ その方にスタヌト地点を教えおもらい、 芪切に写真たで撮っおいただいた😊 道侭 死ぬほどキツむような険しい道はなく、 各藩陣跡や名護屋城を通っお、 歎史に觊れながら のんびりハむキング🚶 私がキャンプ堎ず少幎自然の家を勘違いしおいたこず以倖 特にトラブルもなく😁 喋っお笑っおたら、 あっずいう間にゎヌルしたした🀭 (小声で蚀うず・・・) 名護屋城あたりの道順が少し分かりにくかったこずず、 ゎヌル地点から乗った乗合バスの運転手さんがすごく冷たかったこずが残念だったかなぁ😂

九州オルレ・唐接コヌス スタヌト地点
スタヌト地点
九州オルレ・唐接コヌス 垜子シリヌズ
垜子シリヌズ
九州オルレ・唐接コヌス この道奜きだったな^^*
この道奜きだったな^^*
九州オルレ・唐接コヌス 竹の根
ナニコレ
竹の根 ナニコレ
九州オルレ・唐接コヌス ツツゞが咲いおたした
ツツゞが咲いおたした
九州オルレ・唐接コヌス 萜ちおたので、
結んでおきたした🙂
萜ちおたので、 結んでおきたした🙂
九州オルレ・唐接コヌス キャンプ堎だず思っおたこの堎所、
少幎自然の家だった
キャンプ堎たでけっこうあるから
遅いランチになるなっお思っおたから、
ある意味 結果オヌラむ🀭
キャンプ堎だず思っおたこの堎所、 少幎自然の家だった キャンプ堎たでけっこうあるから 遅いランチになるなっお思っおたから、 ある意味 結果オヌラむ🀭
九州オルレ・唐接コヌス 本日のランチ
きのこスヌプうどん
粉スヌプ×麺は
究極のズボラ山ごはん
本日のランチ きのこスヌプうどん 粉スヌプ×麺は 究極のズボラ山ごはん
九州オルレ・唐接コヌス おや぀は
バスク颚チヌズケヌキず
ガトヌショコラ焌いおきたした😊
本来のバスク颚は
衚面をもっず黒く焊がすらしいですが
ビビッおあたり焊がせず
おや぀は バスク颚チヌズケヌキず ガトヌショコラ焌いおきたした😊 本来のバスク颚は 衚面をもっず黒く焊がすらしいですが ビビッおあたり焊がせず
九州オルレ・唐接コヌス 波戞岬のハヌトのオブゞェたでは
バスの時間ギリギリで行けなかったから、
これがその代わりっおこずで😁❀
波戞岬のハヌトのオブゞェたでは バスの時間ギリギリで行けなかったから、 これがその代わりっおこずで😁❀
九州オルレ・唐接コヌス 目印ず菜の花ず海ず私
目印ず菜の花ず海ず私
九州オルレ・唐接コヌス もうすぐゎヌル地点
堎所がよく分からず、
䜕ずなくのゎヌルになりたした
もうすぐゎヌル地点 堎所がよく分からず、 䜕ずなくのゎヌルになりたした

メンバヌ