コメント

• プレミアムユーザー

やっぱりタフですね(笑) 今日登ろうかと迷ってました。 夜勤明けなんで諦めました。

• mami

伝さん、こんばんは🎵 全然タフじゃないですよ~😅 帰りの自転車の体力残さないといけないので、山歩きは最短距離です🤣 なので、雄岳まで登る余裕がありません😂

• タイガ

プレミアムユーザー

ママチャリシリーズもう6回目ですか👀 ヒルクライムレースに出れますよ🚴 山桜と木蓮のコラボが👌 せっかく聖火ランナーのアフロちゃん登場したのに、さっき五輪の延期が正式に決まっちゃいましたね😫

• mami

タイガさん、こんばんは🎵 3月になってからは5回目ですね~😅 ジム休会中は頑張って行きたいです🙋 ぼっちもだいぶ慣れてきました😁 オリンピック、延期になっちゃいましたね😥 新型コロナ、早く終息しますように🙏

• ふ~

プレミアムユーザー

お疲れさまです! どんなオバサマなんやろ~ (;´д`)

• mami

ふーさん、こんばんは🎵 ここでは詳しく言えませーん(笑) こんな方もいるんだと逆に感心しました😅

• ふ~

• たまちゃん

mamiさん ズラーーー!(笑)ピーちゃんもビックリしたかも?😁👍お疲れさまでした〜!😊

• mami

たまちゃんさん、こんばんは🎵 ヅラ、忘れて私もビックリ(笑) やっぱり、耳か帽子かヅラが無いと頭が寂しいです😅

• たかぴ60

• けいじ君

mamiさん  ままチャリ登山おつかれさまでした。 せっかくの聖火どんぐりちゃん・・・残念です。 しばらくはお休みでしょうか。😢 気を取り直して明るいお花🌸のどんぐりちゃんなんかはどうでしょうか…ネ( ^^) _

• mami

けいじさん、おはようございます🎵 オリンピック延期になっちゃいましたね😰 お山もお花が咲き出してきたので、考えます❗️😊 ありがとうございます😊

• varadero

• ノリ